[原 创] 奇葩男,娶老婆不是超市买东西,想要就拿,不想要就扔回去

手机扫一扫,直接访问本页内容
这本是丑事,不想让太多人知道的,但是不说出来心里堵得慌,所以找个地方发泄出来。就我跟男友那点事!我是北通清湖人,在街上开个小店卖衣服,他是白石水中林的,专门给批发送货上门的,也就是一司机吧。
我和奇葩男是去年底通过亲戚介绍认识的,这也就是所喂的相亲吧,当时相亲在场双方父母也很满意。
过完年他家里人就提出要订婚,一开始我并不想订婚,奇葩男总是提这件事,后来就答应了,选的日子是正月二十六就订婚。
我们处了两个月后来闹了一点小别扭其实也没什么大事,后来奇葩男和他朋友出去玩上午给我打了个电话然后就没打过,下午六点多我给他打电话发短信他都不回。
第二天下午开始打了几个电话也没接,后来再打他接了,但是说话态度也没有以前好了,很冷漠的语气,刚聊了一会突然他就提出了分手,我问他为什么,他说我们不合适,他现在不喜欢我了,就这样挂了电话。
我一点预兆都没有,明明前两天还好好的,出去玩了两天,为什么突然提出分手,我肯定不能这样就答应他。我再给他打电话他就发脾气,他是第一次冲我发脾气而且脾气很大,把我QQ也删了。
后来也不知道他爸妈跟他说了什么,刚过了两天他又让我去他家吃饭,他说是他错了以后一定会改的,我以为这事就算过去了,以后也就不会再发生了,可以好好一起生活了。
可是在他家吃完饭回来后他还是不联系我,第二天我给他打电话让他加我QQ,可以多聊聊,他却说他不想加,说了没两句话,他就说手机没电了挂了,再打过去还真的关机了。
从那以后我也没主动联系过他,他也不联系我。前几天他突然打电话来说要和好,说他错了以后再不会这样了,有过一次,这次不会轻易相信他,我说我还没想好明天再说吧!第二天上午他又打电话问我想好了吗我说没有,他在上班没聊一会就挂了,晚上又问我,我想答应跟他和好,毕竟这事亲戚、朋友很多人都知道。不和好的胡啊,肯定很多说三道四的。
但是我爸妈知道这事,他们又不同意了,觉得他不可靠,没有责任感,变得太快。怕以后结婚后,他家里拿着我不当一回事,说他以后可能还会这样做,拿感情不当一回事,觉得他现在都不是真心的想跟我和好。
想想我也觉得他这几次都那样对我,也许以后也不会好到哪里去,而且现在我爸妈也不同意了。我现在都快烦死了,老人的想法真的让我无语啦,我到底该怎么办,你们觉得他靠得住吗?

楼主感受很深?

这样的男人,宁愿做尼姑也不要跟的好!

远离他吧,这样下去没什么好日子过的

什么奇葩都有的,他认为你跟定他了,所以爱理不理的

一脚踢飞他,还主动去找他呢!

你也做一回奇葩女不搭他

算了吧,志不同道不合

女人象泼出去的水要收回很难

有些东西是说不清的,付出了就不想失去的!

离开吧

条仔没定性

你们的感情经不起考验

以后你知的。。。;P

他对你根本没有感情额,从这样对你来看。果断的,不理他,管其他亲人朋友怎么看呢。谈恋爱时以委屈为代价的,总不会很幸福..

趁现在还没结婚。早点远离他,对你好的还在排队呢。我来个先插队的·····:lol

这样的男人都有啊,还是不要了吧

那么叼。他爸妈知道嘛、、、

呵呵。不要为了结婚而结婚!那是要跟你过一辈子的人。不能草率。。

我一直认为我够差劲的了,原来还有比我更土的!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 19:57 , Processed in 1.171060 second(s), 34 queries .