[天 下] 龙门中学学生在校打架,一名学生被刀捅伤入院.现场图!

手机扫一扫,直接访问本页内容
      今天中午,浦北龙门中学发生了一起打架斗殴事件,初三某班一位男同学在宿舍区被人用刀捅伤倒地,流了很多血后来被送去龙门卫生院抢救。因为镇医疗设备有限,后来将这名男生转至人民医院抢救。
      初步了解捅伤人的是初二的学生,马兰人,据说事发之前和伤者在学校因接水问题上发生过口角。
      事件发生后警方到达现场拉起了警戒线进行调查。
伤者为初三某班学生,龙门高明人
医生正在进行抢救
现场血迹斑斑

唉,现在的孩子,太冲动了!叫家长怎么放心呢。另外学生在学校宿舍区众目睽睽下居然被管制刀具所伤,无语了。那刀是怎么带进学校的?

评分

90后丨灬壹队 + 2 赞一个!
马兰2B青年 + 2 靠!给我们马兰人脸上抹黑
vie龙门 + 2 无知的学生,学校领导要头疼了
钱迷 + 2 就因为接水??这孩子的承受能力差
恶徒之歌 + 2 无知,没想过后果
美女烧香 + 2 学校管理不善,带刀进校门。。。
吹水佬 + 2 太牛X了
吹水某抹嘴 + 2 是不是抢了人家的女朋友??
二姐 + 2 昨天就听讲了,好惊死
A级通缉犯 + 2 头脑发热
当伤心低头 + 2 哎11
平睦阿五 + 2 我擦,比我们平睦的还NB,血染的风采啊
小纭 + 2 可怕啊,流那么多血,能救得过来吗?
烟花易冷 + 2 今天早上听人说了,没想到捅得那么严重
伤心女人 + 2 可怜的学生,流了那么多血....
张黄仔 + 2 够生猛,怎么不去钓鱼岛?
潜水 + 4 龙门中学这下出名了
爱到深处 + 4 怕怕,现在的学生怎么那么调皮啊
溪山行旅 + 2 神马都是浮云

大单咯,有人睡不着了

现在的孩子肿么了,去学校带什么刀去呀,去读书还是去打架的啊,无语

我们读书的时候都没那么疯。。。。

失败的教育。

没事的,龙中布满监控探头,是逃不掉的,捅人者因未成年也不会被判的很重,最多也就开除学籍赔偿医疗以及各种费用而已,但是新的问题又来了,犯了大错却不能收到大的出发,我不知道我们国家的未成年人保护法是怎么订的,现在的孩子虽然未成年,但是早已经成熟,我觉得是时候重新修订法律了,在没有修订之前请大家注意保护自己的孩子不要惹事,不要组队,不要出风头。

大好惊了、在龙门街听到很多人讨论

麻烦咯、。、、、

狗咬狗,一嘴毛

丢,没死得人,某操

++你麻痹的   马兰狗你等死吧你  你以后出门小心点  别要我抓到你  不然打死你:@

不要骂完全部马兰人窝,我是好人  详情 回复 发表于 2014-3-28 11:54

他要出什么事   你也为你准备后事吧  不管你走倒那里   你都要死:@

好像这些都有点私空见惯了,杀人,对于一个几个人的大学校来说,整个教育都还算是成功的,我个人认为,这都是个人因素,

听说捅人那个学生是马兰的

马兰哪里的?  详情 回复 发表于 2014-3-28 11:54

打成这样

:funk::funk::funk::funk:

现在的年轻人啊

怎么可以这样啊,还那么小

这是哪家学校,不要再让孩子去那上学了,上学都让学生带刀的,这学校跟黑社会有什么区别

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 20:16 , Processed in 1.218520 second(s), 44 queries .