[天 下] 实拍西滨广场学生情侣当众激情,有图有视频!福旺仔失眠了...

手机扫一扫,直接访问本页内容
      各位网友昨晚我失眠了,抑郁了,刚睡醒吃了早餐就来吐槽了,昨晚被女朋友唠叨了一夜,说我一个成年人没有半点骡慢迪克的细胞,连个学生都比不上,郁闷蛋疼加心碎,不就是不敢当众KISS吗?不就是没有学生那么大胆嘛,至于唠叨一个晚上吗?
      事情是这样的,昨天下午我在打麻将女朋友说想去小江洗头发,叫我开车送她去,我说上福旺街洗就得了,还要跑那么远干嘛,再说了路那么多灰尘,洗完回来都弄脏了,女朋友说“小江的发廊上档次技术哪是福旺的比得上的。你去不去哦,不去我叫别人搭我去哦!”
        我擦,又猛戳我的软肋,不说了,照办就是了!女人嘛,心血来潮很正常,我也乐得高兴,在这个春暖花开,野猫叫 春的季节,谈恋爱是灰常应景的事。本来打算洗完头后玩一晚今天早上再回的,没想到半路杀出一对学生情侣,结果乘兴而来,扫兴而回。还让威哥失眠了。
       下午五点多钟搭女朋友来到浦北,威哥属猴,坐不住,趁着女朋友洗头的功夫就到发廓对面的西滨广场抽烟,顺便欣赏一下县城黄昏美景,准备上晚自习的时候,来往的学生特别多,发现其中很多一对对结伴而行的,不知道是两小无猜的玩伴还是玩暧昧的小情侣。其中有一对特别引人注意,看得威哥三尺厚的脸皮都红了,只见
宣传牌后面,马江河边,一对看起来十五六岁学生模样的男女正在深情拥吻。。。足足持续了几分钟。
哦卖噶!!!

虽然在一块宣传栏的后面,不过位置不算隐蔽路过的甲乙丙丁基本都能看到,当然我也在其中了。男童鞋坐自行车上,女同学站着,高度刚刚好。
脸皮没威哥那么厚的小女生路过不经意看到这一幕都脸红地小跑着走开。
男女主角偶尔往这边行人来人往的公路张望一下,全然不顾看客们好奇的眼神,片刻又继续忘情的粘在一起。神马路人都是浮云
这一幕一直了好几分钟,对我们来说是几分钟,也许这对他们来说是一个世纪了。相信谈过恋爱的都知道爱情可以让人达到忘我的境界,只感受对方的存在。诧异的是,他们年纪这么小,竟然懂了!哦,我的天。有十六岁了么?
想当年,当年的当年,威哥我上高中时碰到女生的衣服都觉得脸红,步入社会才开始的初恋。不知道是我OUT了,还是现在的学生太潮了。

最后也许是看到停下来看的人太多了,两位童鞋才依依不舍地骑上车往学校赶去,看方向应该是浦北中学或者外国语学校的花朵。浦北的中学老师们,你们的学生早恋了,你知道么?看着两位他们远去的背影,想起刚才温情的一幕,威哥深深地叹了一口气:社会发展太快,我快跟不上了。城里人就是城里人,比咱村佬放得开!要是现在能回到中学时代在县城读书多好啊,学习上相互鼓励,生活上互相帮助,在开始枯燥的晚自习前还可以在上学路上和来个KISS增加学习动力。。。真幸福。。。。!!
正想着,耳朵一痛,女朋友不知道什么时候站在我身后揪了一下我的耳朵,“威哥,你什么时候跑出来了,是不是在看美女?”女朋友有点生气。
“不是,一对学生情侣在玩KISS,现在的孩子胆子真大!”我说。
“大神马大,那叫骡慢迪克,浪漫,笨猪,你懂不?哪像你,像块木头一样”女朋友说完冲我笑了一下,不好,我怎么感觉有点邪恶。
“威哥,来一个呗!”说完女朋友把双手搭在我的肩膀上。
“不要,大庭广众之下,让人家看到怎么好意思”我挠了一下头,拨开了。威哥我外表看起来风流倜傥,其实骨子里还是挺保守的,让我在众目睽睽之下当众KISS这得需要多大的勇气。这下女朋友生气了,说我不解风情,不懂得爱,连个学生都比不上什么什么的。
最终的结果是,威哥我昨晚失眠了.......换作是你,你敢在光天化日,众目睽睽之下当众KISS么?不敢吧?

学生情侣们,能保守一点么?顾及一下我们这些老实人的感受吧!

评分

公猪景草莓园 + 2 初中有很多女童鞋喜欢我,我都没理人家
俗称愤青 + 2 你们这么大胆,家人知道吗?
二姐 -2 我们年轻时为什么没这么激情??
代号008 + 2 除了佩服我这70后的大叔还能说什么呢
北通老四 + 4 勇气可嘉,佩服!
无此用户 + 2 激情燃烧的岁月的啊

拍了差不多一分钟视频

我们努力学习,积极工作;建设强大的祖国,构筑美好的生活,做美丽的中国梦。。。这一切一切不是为了包括这美满的爱情吗?如果你年轻时没有经历过,现在还在后悔的时候,请问你也想今天的年轻人在等到你现在的年纪时  详情 回复 发表于 2014-3-27 21:44

我们的时代过去了,

一看就知道浦中或外语的学生,小小年纪就被破了处,毛都没长齐。

对于这种女的,我只想说四个字:请联系我  详情 回复 发表于 2014-3-27 18:11
想当年哥们读中学那会儿学校经常召集女生上青春期教育课严防早恋,男生在教室自习。现在不知道还有没有这课程  详情 回复 发表于 2014-3-27 16:40

cwbaixyh 发表于 2014-3-27 16:31
一看就知道浦中或外语的学生,小小年纪就被破了处,毛都没长齐。

想当年哥们读中学那会儿学校经常召集女生上青春期教育课严防早恋,男生在教室自习。现在不知道还有没有这课程

我想早恋,可是已经晚了  详情 回复 发表于 2014-3-27 18:12
当年我在龙中读书的时候还有  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:34

激情燃烧的岁月的啊

太强悍了,要是当初我们那时代有这么开放学习就没这么枯燥了

我们落后了吗?

我晕,实在是太开放了吧

福旺威哥 发表于 2014-3-27 16:08
拍了差不多一分钟视频

这女的好主动啊

这叫做情到浓外  详情 回复 发表于 2014-3-28 09:50

不要这样说得不得啊

你还不信????  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:39

晕齐

西门吹水 发表于 2014-3-27 16:40
想当年哥们读中学那会儿学校经常召集女生上青春期教育课严防早恋,男生在教室自习。现在不知道还有没有这 ...

当年我在龙中读书的时候还有

我读的时候也有,一个女的主任开的  详情 回复 发表于 2014-4-19 12:45
98年毕业的路过,不知楼主是学长还是学弟?  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:45

小花儿1 发表于 2014-3-27 17:11
不要这样说得不得啊

你还不信????

cwbaixyh 发表于 2014-3-27 17:34
当年我在龙中读书的时候还有

98年毕业的路过,不知楼主是学长还是学弟?

当然,由此推断你应该是80后,而我是90后  详情 回复 发表于 2014-3-27 19:21

看完帖,官垌仔也失眠了

对于这种女的,我只想说四个字:请联系我:lol

对的起“日理万鸡”了  详情 回复 发表于 2014-3-27 19:22

西门吹水 发表于 2014-3-27 16:40
想当年哥们读中学那会儿学校经常召集女生上青春期教育课严防早恋,男生在教室自习。现在不知道还有没有这 ...

我想早恋,可是已经晚了

讲得好  详情 回复 发表于 2014-4-24 01:11
好同志  详情 回复 发表于 2014-3-27 18:23

日理万鸡 发表于 2014-3-27 18:12
我想早恋,可是已经晚了

:lol好同志:handshake

我不是同志  详情 回复 发表于 2014-3-27 22:57

又一朵祖国的花朵被毁了,是否毁的太早了???学生还该受保护吗?逮到了是不是未成年猥琐罪?:lol:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 20:05 , Processed in 1.188581 second(s), 38 queries .