[天 下] 浦北BIBO车与电车相撞,BIBO仔大声叫嚣“我有钱!我不怕!”

手机扫一扫,直接访问本页内容
事件:事发浦北诚信宾馆与建华街交口处,BIBO车与电车突然相撞。电车零件散落一地,几近报废。
聚集围观的群众把整条街围的水泄不通。
一件小车祸,BIBO车与电车相撞,事故中无人受伤,但过程太过激烈,我就亲眼目睹了这一幕,这一幕的过程,议点实在太多。

相信各位看客也想知道过程,更想知道我所说的议点,那么,我就浪费些许时间,把我看到的,看到之后想到的,逐一发表,不喜勿喷!
场面太过惊心,让人太过激动,各位看官请注意你的心理承受能力,下面正式开始!!

事件发生于2014年3月22日晚,大约时间为21:32分至22点30分左右。应朋友相邀,坐上我的小电动到浦北诚信宾馆门口处的烧烤摊位吃烧烤与臭豆腐,顺便猜上两码,这是我等屌丝的最爱。我到的时候,刚好是21点左右,刚坐下,猜了几码,便听到一声巨响,离我约5米远处,一辆BIBO车与电车便躺在了公路上,两车零件散落一地,没人倒在地上。

随即,撞车的BIBO车车主与电车车主便因撞车的事拉扯到一起,场面很是激动,几乎是要打起来了,看到这种情况,我以为要打起架来了,因为两人的说话的语气都是很激动,声音也很大,肌体更是拉扯在一起。不远处,刚好有一位警察飞奔过来阻止事件的恶化,这位警察来到刚刚好呀!年轻人与电车车主都被拉到一边处理。我不敢跟过去,怕产生不必要的麻烦,这年头,看看就好了,不要太过热心,谁也不敢保证下一秒发生什么事情呀!

不一会,围观的群众便把现场围得水泄不通!看场面不下于几十人,电车车主走过来跟围观的群众说一些情况,我也跟了过去。

电车车主看年龄应该是30到40岁之间,一位身材魁梧的中年人,说话也彬彬有礼,他说道:BIBO车行驶车速太快,他正常驾驶还是避让不及,两车最终还是撞上了,看地上躺着的两辆车,就可以看出个中的车速了,电子的前轮部份,有些零件飞出几米远。电车车主刚说了一些话,BIBO车车主就走过来,BIBO车主看起来年龄应该在18至21岁之间,脖子上围着一条粗而大的银项链,当着警察叔叔和电车车主的面大声叫嚣说道:你们看怎么处理,私了怎样?马上处理,我有钱!”电车车主说道:不是钱的问题,把你爸叫过来再讲!之前的冲突已经不复存在,个中不知道什么原因!

围观的群众看到这种情况都纷纷议道:这年轻人怎么如此嚣张,有钱就了不起?众说纷纭!我也在心里感慨到,浦北李刚版在此上演了。至始至终,年轻人都说了好几句,“我有钱!”让人很是愤慨,怪不得撞车后就想要打架的气氛了,估计中年人也是受不了对方的态度才为之的。

各位看官,你们怎么看?BIBO车肯定是违反了交通规则了,可一个年轻人竟然在大众场合下说出“我有钱,怎么处理?”

看官们,说出你心里的看法,到底,你们怎么看?屌丝们,人家年经轻轻如此有钱,你们自卑吗?唉,我是自卑了!

看到同城网经常报道BIBO车祸的事故,加上亲眼目睹这起事件,估计以后我只要看到BIBO车,一定会飞一般的躲避!BIBO,实在是让人胆战心惊!不知浦北有关部门对BIBO车的管理有什么行动!

为了你和家人的安全,请远离BIBO车!以此为诫!!!!

评分

可乐 + 2 浦北版的我爸是李刚
龙门佬 + 2 会不会是官二代?
吹水佬 + 2 有钱人就是牛逼
虎哥不寂寞 + 2 请远离BIBO车
官垌颠七 + 2 低级BIBO仔
车车大炮 + 2 最反感BIBO仔了
那些年的你 + 2 有事BIBO仔
咸湿佬 + 2 土豪的儿子
代号008 + 2 有钱拿出来晒啊!!!!
258369 + 2 开得太快没什么好处
福旺威哥 + 2 怎么回事,喝高了忘看路了?
爱到深处 + 2 开那么快干嘛
潜水 + 2 对BIBO仔没什么好感
浦北通讯 + 2 真的有钱!!!!
正在输入 + 2 飞一般的躲避吧
正腐福利办 + 5 太嚣张了,教育失败哦
乞丐带金表 + 5 远离BIBO车

人家有钱

有钱还开个BIBO车,开几辆本田踏板上街让人偷啊,SB

应该开飞机,马上失踪.....  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:02

李刚有几仔:L

可能很多私生仔哦  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:04

有钱威武哦,可以在大街上叫嚣

这年头有钱就爷...  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:11

有钱还开2轮,你怎么不去死?

一次加十块油,轮胎都没纹了还在飙,你还不了解这些年轻人啊  详情 回复 发表于 2014-3-23 10:18

BIBO仔还真把自己当成李刚儿子了

富二代就是个个这样个样子了,家庭教育问题,有钱就能解决一切  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:14

cwbaixyh 发表于 2014-3-23 10:15
有钱还开2轮,你怎么不去死?

一次加十块油,轮胎都没纹了还在飙,你还不了解这些年轻人啊

兄弟 我车真的一点纹路都没有 我见最近到处有泥巴 开出去玩漂移 不过我真没钱换胎  详情 回复 发表于 2014-3-23 22:11
一升多点油能跑到木麻根吗  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:27

有钱,有钱,到底有多少钱?有1块钱也算有钱哈

说得是,一句话噎死他  详情 回复 发表于 2014-3-23 16:52
没有三两三哪敢上梁山...敢那么大声叫嚣,或许他爸真的会是李刚哦!哈哈....  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:16

撞人还那么嚣张,现在的年轻人真不知天高地厚啊

人家有钱,有什么办法啊  详情 回复 发表于 2014-3-23 16:48
在这些富二代的BIBO仔,老爸老妈就是天皇老子  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:25

有钱大噻啊,远离BIBO车...

去年的BIBO死的死,伤的伤残废了一批都退隐到了深山,今年的BIBO都已修道成精,又出来祸害一批...尔等速速请我佛祖前来收拾....

周末不补课了,更多BIBO车在街上疯咯  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:33

叼毛份子,将来是祸害啊,现在就该灭掉。浦北少些粉粉仔,少些啊散,少些BIBO仔估计会安定很多,我敢打包票。:lol

这年头BIBO车就是疯狂,满大街开S型路线...简直就是在无人之境

西门吹水 发表于 2014-3-23 10:13
有钱还开个BIBO车,开几辆本田踏板上街让人偷啊,SB

应该开飞机,马上失踪.....:lol

公道在人心 发表于 2014-3-23 10:14
李刚有几仔

可能很多私生仔哦

借__/爱情 发表于 2014-3-23 10:15
有钱威武哦,可以在大街上叫嚣

这年头有钱就爷...

V-领主- 发表于 2014-3-23 10:18
BIBO仔还真把自己当成李刚儿子了

富二代就是个个这样个样子了,家庭教育问题,有钱就能解决一切

家和萬事興 发表于 2014-3-23 10:28
有钱,有钱,到底有多少钱?有1块钱也算有钱哈

没有三两三哪敢上梁山...敢那么大声叫嚣,或许他爸真的会是李刚哦!哈哈....

太嚣张了,教育失败哦....悲哀啊!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 20:19 , Processed in 1.233979 second(s), 50 queries .