浦北同城网 门户 正文

浦北查车时是否应更有人性化处理,孩子发烧护送医院过程耽误时间

2020-5-27 14:48 来源: |发布者: 彭家桂 | 查看数: 36181| |

今早我有个亲戚小孩在金浦小学读一年级,突然肚子剧烈痛,老师立即通知家长叫送去医院,由于小孩剧烈痛,需要家长扶持搭摩托车,上午九时半路遇交警拦下,我说明孩子肚子剧烈痛,急送去医院,交警拿着我的驾驶证、行驶证,不声不响又去查其他违规摩托车,我说违规可以罚,可依法处理,但先送去医院,他见到家长抱着小孩哭叫痛,也不及时处理,我多次催促,有个交警说:急得来吗?结果等了20分钟才知到是在浦北s207省道180公里处超载罚款150元。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

三三来迟 发表于 2020-5-27 14:54
你违规在前,确实是要处罚,但也像你说的那样,最好是人性化处理

一个依法处理也没错吧  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:37
请问那个喊着急啥的交警编号是多少,爆出来  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:35
人家交警不帮送孩子也不违法吧  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:01
憋憋喈喈 发表于 2020-5-27 16:35
你违规在前,确实是要处罚,但也像你说的那样,最好是人性化处理

请问那个喊着急啥的交警编号是多少,爆出来
爱胖 发表于 2020-5-27 15:56
我们浦北的交警确实是没有办法与大城市相比的~
经常我们能看到新闻:
哪哪哪的交警看到群众有困难就在前面开路;
哪哪哪的交警拦了美团小哥的车,还帮人家美团小哥哥把外卖送去给人家客户那里……
然后我们浦北的交警,你品,你细品……

外面交警的开着车冲在前面帮开路  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:34
作文章 发表于 2020-5-28 15:47
反转一下,如果交警罚归罚,帮着打警灯开道急送医院,那是多和谐的画风。搞不好,上啦抖音,火啦。上级一高兴一顿好表扬,可是现在,人人倒竖大拇指。好好想想吧,交警前面还有人民二字?
???噢哦 发表于 2020-5-27 21:54
你的孩子你急,又不是他的孩子他急什么,风水轮流转,说不定过几天就轮到孩子了,你也来一句,急的来吗!等等20分再送也不迟。
鱼越龙门 发表于 2020-5-27 15:44

人家外地都是交警护送去医院的,果然抖音的都是别人的
啊啊啊哈哈哈 发表于 2020-5-29 19:19
这些交警拽得像个250一样,鼻子朝天。就像穿鞋警服的25仔,一个人说你们不好是个人觉得,人民反映你们差。难道你们就这样子?这是国家单位打着为人民服务的样子?你们对人民产生了不满,怨言。懂?
钟情234 发表于 2020-5-27 17:12
的确你看不到像抖音各种优秀交警呵呵!还有帖个条好像很快吧20分钟是久了一点
大成功 发表于 2020-5-27 14:54

浦北县城?还是乡镇
你六叔 发表于 2020-5-27 14:55
楼主你也死脑筋,车被拦,不会想其他办法先送小孩去医院吗?

那人家给你离开才行呀,没搞完这么多流程人家都不给你走~  详情 回复 发表于 2020-5-27 16:08
Somnus° 发表于 2020-5-27 15:52
正常,按照浦北的交警说话方式,确实会这么回复人的:急得来的吗?
六新哥哥仔 发表于 2020-5-27 15:53
好交警都是别人的
水玲珑 发表于 2020-5-27 15:55
这些交警不懂得变通哦
平马有靓妹 发表于 2020-5-27 15:59
家长急是正常
小鹿乱撞 发表于 2020-5-27 16:01

人家交警不帮送孩子也不违法吧
爱胖 发表于 2020-5-27 16:08
你六叔 发表于 2020-5-27 14:55
楼主你也死脑筋,车被拦,不会想其他办法先送小孩去医院吗?

那人家给你离开才行呀,没搞完这么多流程人家都不给你走~
一名家长 发表于 2020-5-27 16:29
好的都是别人的,浦北就,希望以后能有好的吧
荔枝沾辣椒 发表于 2020-5-27 16:31
像块木头一样,不懂得变通!
捌就捌 发表于 2020-5-27 16:34
爱胖 发表于 2020-5-27 15:56
我们浦北的交警确实是没有办法与大城市相比的~
经常我们能看到新闻:
哪哪哪的交警看到群众有困难就在前 ...

外面交警的开着车冲在前面帮开路
喊哇哇 发表于 2020-5-27 16:37

一个依法处理也没错吧
胖子来也11 发表于 2020-5-27 18:51
最好的,永远是别地方的
今晚去小江 发表于 2020-5-27 20:05
有关部门:再说多两句把你们都关了[s:12][s:12]
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 23:50 , Processed in 1.113391 second(s), 34 queries .