浦北同城网 门户 正文

同志们,欢呼吧!浦北北部人民最揪心的寨圩路终于动工了![图]

2012-11-6 15:36 来源: |发布者: 另眼看世界 | 查看数: 9314| |

说起浦北哪条路最难走,大多数人都会不约而同地说浦北——寨圩。走过的人都知道这条路坑坑洼洼,晴天灰尘满天飞,雨天又满地积水,一不小心就失身。特别是近几年浦北大开发货车流量增多,每天来来往往的货车不计其数,最要命的是大部分是超载。虽然有关部门已经加大的执法力度日夜盘查,但还是有多数司机交了罚款后仍是我行我素,照超不误,加剧了道路的磨损。路不好走,群众也懒得去县城消费,这从某个层面来讲很大程度上阻碍了县城与周边乡镇之间的各种交流。别的不说,就我们这种做小生意的,想去福旺或寨圩赶个集,摆个小摊混口饭吃什么的看到这路都望而却步,没办法,油贵路烂,又没有SUV,钱包伤不起啊。这对于我们这种经常走寨圩路的来说更是让人倍感无奈。算了,不多说了,你们都懂的。
         早在去年就听说寨圩路要修了,但每次都是光打雷不下雨,唯一见过一次修路的,但那也算不上修,叫补吧,拉几车碎石拌些粗沙,填补一下损坏较为严重的路段,这种临时性的做法哪经得起大量货车的来回折腾,没过多久,公路又是涛声依旧。相信这个问题已经引起有关部门的注意,可能是资金还有些欠缺吧,迟迟未见动工修整。车越来越多,路越来越烂,寨圩路何时开修,也就成了浦北人民尤其是寨圩、福旺两镇群众最关注的问题。
          日盼夜盼,今天,这个问题终于有了答案。[看图]

今天上午去了趟寨圩,路过新塘路段时发现多了几个公路标志。
右道被封了起来

禁行标志赫然入目

工人正在做公路铺设的前期工作

作为几十万浦北人民当中的一员,看到这一幕我真的感到很高兴!因为这意味着用不了多久,寨圩路将告别坎坷,走向坦途。
        浦北人民,一起来欢呼吧!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

奇奇 发表于 2012-11-6 15:44
是时候改面换貌了!
mlj200400 发表于 2012-11-6 15:58
别高兴得太早~~~
求醉 发表于 2012-11-6 16:16
希望这是真的,希望不要再是豆腐渣
回不到从前 发表于 2012-11-6 16:37
求醉 发表于 2012-11-6 16:16
希望这是真的,希望不要再是豆腐渣

你的希望正是大家的希望
犀利姐 发表于 2012-11-6 16:56
有帅哥哦....
川上 发表于 2012-11-6 17:43
犀利姐 发表于 2012-11-6 16:56
有帅哥哦....

都什么人啊,看路不看看帅哥·!
爱上同城网 发表于 2012-11-6 19:06
令人振奋的消息!
不该结束 发表于 2012-11-6 19:39

广告贴,强迫眼球  详情 回复 发表于 2012-11-7 08:41
龍的傳說 发表于 2012-11-7 08:32
希望铸造精品工程。好似浦北到龙门段。做得几好。
爱上雪茄 发表于 2012-11-7 08:41
不该结束 发表于 2012-11-6 19:39

广告贴,强迫眼球
阿锋汽修 发表于 2012-11-7 10:15
睇来以后回乐民不用走跟灵山回了!!!
闲云 发表于 2012-11-7 11:16
龍的傳說 发表于 2012-11-7 08:32
希望铸造精品工程。好似浦北到龙门段。做得几好。

有同感,这么多年了都完好如初,要是高明危桥修好,那就更完美了。
元芳,你怎么看 发表于 2012-11-7 19:55
有希望啦·······
╰☆卖血上网 发表于 2012-11-9 00:34
貌似跟我也要没多大关系吧!
彭国栋 发表于 2012-11-18 09:26
别太高兴.只铺三公里了事
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 16:25 , Processed in 1.103912 second(s), 27 queries .