浦北同城网 门户 正文

寨圩金宝区沙梨村棚户改造区填埋土地及排水沟后没重新做排水工程

2020-4-5 21:44 来源: |发布者: liaonong | 查看数: 60301| |

浦北县寨圩金宝区沙梨村棚户改造区工程,填埋土地及排水沟后不重新搞好排水工程,造成村民生活区无法排水。现在雨季,房屋周边都系积水。工地的车辆又把路面碾烂,车辆深陷泥坑。这个问题从去年8月就向寨圩政府反馈过,至今寨圩政府都没做好排水工程的落实!!

积水倒流回农田

积水倒流回农田

雨水不能排出

雨水不能排出

积水

积水

唯一的排水口被填埋

唯一的排水口被填埋

农地积水

农地积水

小车深陷泥坑

小车深陷泥坑

小车深陷泥坑

小车深陷泥坑

积水

积水

雨水污水堆积

雨水污水堆积

雨水不能排出

雨水不能排出

雨水倒灌回生活区

雨水倒灌回生活区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

liaonong 发表于 2020-4-5 21:47

寨圩金宝区沙梨村棚户改造区工程不顾民生,填埋土地及排水沟后不重新搞好排水工程,造成村民生活区无法排水。现在雨季,房屋周边都系积水。工地的车辆又把路面碾烂,车辆深陷泥坑。这个问题从去年8月就向寨圩政府反馈过,至今寨圩政府都没做好排水工程的落实!!
福旺五哥 发表于 2020-4-6 09:02
下雨有点积水不是很正常,还不至于淹没

自己先想点办法,然后等人处理吧  详情 回复 发表于 2020-4-7 09:14
可能漏了,要么就是堵了  详情 回复 发表于 2020-4-7 08:44
反正看着也不像有人住的,一点积水没事。大场面没出现  详情 回复 发表于 2020-4-7 08:32
陌路上的我 发表于 2020-4-6 09:03
路确实没做好,淤泥很难走
大成佬 发表于 2020-4-6 09:16
棚改的时候忘记分点钱给这家了,啊哈哈。。。

这是个重要问题,值得政府参谋参谋  详情 回复 发表于 2020-4-6 09:23
正在输入 发表于 2020-4-6 09:23
大成佬 发表于 2020-4-6 09:16
棚改的时候忘记分点钱给这家了,啊哈哈。。。

这是个重要问题,值得政府参谋参谋
3796 发表于 2020-4-6 13:09
是阿,我家也是是住在这里,什么生活用水,卫生间污水是渍在沟里没法排出,因工程填埋原来排水沟一直没人处理!

只顾眼前,没有考虑万配套  详情 回复 发表于 2020-4-7 08:38
3796 发表于 2020-4-6 16:17
民生问题得到重视,受伤是人民!希望为人民服务得到落实

你们说话良心不痛吗?受伤是人民?你们享受福利的时候怎么不这么说,得到好处的时候怎么不这么说  详情 回复 发表于 2020-4-7 08:40
贴心小裤裤 发表于 2020-4-7 08:32

反正看着也不像有人住的,一点积水没事。大场面没出现
da浦浦北北 发表于 2020-4-7 08:38

3796 发表于 2020-4-6 13:09
是阿,我家也是是住在这里,什么生活用水,卫生间污水是渍在沟里没法排出,因工程填埋原来排水沟一直没人处 ...

只顾眼前,没有考虑万配套
嘉怡妹妹 发表于 2020-4-7 08:40

3796 发表于 2020-4-6 16:17
民生问题得到重视,受伤是人民!希望为人民服务得到落实

你们说话良心不痛吗?受伤是人民?你们享受福利的时候怎么不这么说,得到好处的时候怎么不这么说
卡拉拉啦啦 发表于 2020-4-7 08:44

可能漏了,要么就是堵了
多戳鱼 发表于 2020-4-7 09:14

自己先想点办法,然后等人处理吧
寨圩镇人民政府 发表于 2020-4-8 09:58
尊敬的网友,您好!收到您反映的寨圩金宝区沙梨村棚户改造区填埋土地及排水沟后没重新做排水工程的情况后,我镇高度重视并及时组织相关人员现场察看。
由于房前排水沟下游常不梭通不清淤、杂草丛生等,导致排水不畅。为解决该排水沟排水问题,于2月4日,我镇已向该棚户区施工方中冶集团公司及县开投集团公司对接,要求该棚户区施工方承诺春节过后(元宵节)尽快开展该排水沟建设,以解决村民住房排水不畅问题,并要求县开投集团公司督促跟踪落实。但由于春节过后发生了新冠肺炎疫情,耽误复工建设。针对此问题,我镇已多次向中冶集团施工方对接,希望早日解决排污问题。最后感谢您对我镇工作的关心和支持!

寨圩镇人民政府
                               2020年4月8日

明明是把原来水沟填了,为了节约成本不重做水沟,说变是杂草纵生影响排水,说得过去吗?  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:02
笑话,一八年十一月份开工到现在到差不多两年了,还在勾通,自己捏手指算算吧!  详情 回复 发表于 2020-4-8 10:57
3796 发表于 2020-4-8 10:57
尊敬的网友,您好!收到您反映的寨圩金宝区沙梨村棚户改造区填埋土地及排水沟后没重新做排水工程的情况后, ...

笑话,一八年十一月份开工到现在到差不多两年了,还在勾通,自己捏手指算算吧!
3796 发表于 2020-4-8 11:02
尊敬的网友,您好!收到您反映的寨圩金宝区沙梨村棚户改造区填埋土地及排水沟后没重新做排水工程的情况后, ...

明明是把原来水沟填了,为了节约成本不重做水沟,说变是杂草纵生影响排水,说得过去吗?
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 08:45 , Processed in 1.114106 second(s), 35 queries .