浦北同城网 门户 正文

积极应对,抗击疫情

2020-2-3 20:14 来源: |发布者: 安石镇中心小学 | 查看数: 40502| |

202023日,浦北县安石镇中心小学召开了防控新型冠状病毒专题会议,会议分析了当前面临的形势,学习了《浦北县安石镇中心小学突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》,对全镇各小学、幼儿园疫情防控工作进行了重要的部署。

会后,陈书宏校长亲自到中心小学(本部)进行检查,主动接受值班人员的检测。

看望离浦休假返回人员。

对学校当前的疫情防控工作进行详细的指导,并提出具体要求。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

ttw 发表于 2020-2-3 22:36
确实好样的
932271991 发表于 2020-2-3 22:39
好领导
痛。丰_LOTW 发表于 2020-2-3 22:43
似乎有语法错误了,恕我吹毛求疵。

1、安石小学召开了会议(是否应为:校长组织副校长、教务处主任等职务的人在安石小学召开关于XXX主题的会议?)

2、从职权划分的角度来分析,安石中心小学能否指导全镇各小学、幼儿园的工作? 因为对工作进行了部署。

3、照片1:会后到学校本部主动接受值班人员的检测(不知道是否有多个校区,如果仅一个校区的情况下,那么会后才接受检测就矛盾了)
     照片2: 我理解意思应为    看望外地返浦自我隔离的教职工  ?
     照片3:详细指导,具体要求是否应简单提几点?而不是一笔带过?

非抬杠,欢迎探讨。
齐飞 发表于 2020-2-4 08:16
学校不是延迟开学了吗
北通通通 发表于 2020-2-4 08:18
现在特殊时期,就不要聚众开会了
波斯菊 发表于 2020-2-4 08:23
辛苦学校的各位了
草莓牛奶糖 发表于 2020-2-4 09:10
孩子们最不能疏忽
听我的故事 发表于 2020-2-4 09:11
现在小孩开学日期还不懂
打蛋啊哦 发表于 2020-2-4 09:12
在家上学,停课不停学
萌娃妈妈 发表于 2020-2-4 09:13
在家里就能陪孩子一边防疫一边长知识。  
配枪的朱丽叶 发表于 2020-2-4 09:27
少开会吧 除非你们戴n95
烤百万 发表于 2020-2-4 09:30
过了这段时间再上学
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 17:38 , Processed in 1.106876 second(s), 27 queries .