[民 生] 不负韶华,育树培花|六硍小学教师表彰大会刷屏朋友圈,传递正能量

手机扫一扫,直接访问本页内容
不负韶华,育树培花|六硍镇小学教师表彰大会刷屏朋友圈

“第一次收到真的花花……”
“2019年的努力与收获,2020年的奋进已开始”。
“展望2020,在罗校长的带领下,相信六硍小教的教育事业会更上一层楼………”
△六硍镇小教的教师微信朋友圈里全是鲜花、奖杯与励志话语

2020年1月18日,六硍镇小教的教师微信朋友圈里全是鲜花、奖杯与励志话语。是什么让这山村里的老师们热泪盈眶?感恩前行呢?笔者走进了六硍镇中心小学,采访了罗燕红校长与老师们。
△六硍镇中心小学教育集团召开2019年度工作总结暨表彰大会

罗燕红校长说,为了更好地总结2019年的工作、激励优秀教师和部署2020年工作,六硍镇中心小学教育集团于2020年1月18日在中心小学多媒体教室召开了2019年度工作总结暨表彰大会,全镇全体教职员工300多人参加了会议。会议上表彰了2019年度“优秀校长”7名、“学科带头人”8名、“四有”好老师30名、优秀特岗(全科)教师5名,除了颁发奖状之外,学校还送给获奖者鲜花和水晶奖杯。鲜花和奖杯对于农村教师来说很多都是第一收到如此美丽的奖品,老师们感到非常的骄傲与开心。
       2019年,六硍镇中心小学以党建引领,学生徳育成果显著、教育教学质量有了新突破、教师专业化有新提升、校园安全和谐稳定、学校建设有新发展、学前教育推陈出新,各项工作得到了上级领导的高度认可。
       大会上,刘滋玲、彭超莲、李雯雯、张钰洁四位老师分别把自己多年来的成功经验进行分享,同时感谢组织对她们的肯定和奖励,并表示在今后的工作要心怀感恩之心,热爱教育事业,为六硍的教育事业继续奋斗。
       会后,50名获奖教师争先恐后拉着罗校长拍照,美女与鲜花就成了一道靓丽的风景,教师们纷纷在朋友圈里发布,希望把这一幸福温暖时刻传送给每一位朋友,让大家感受六硍镇中心小学这个大集体的温度和传递正能量。一些已调离六硍的老同事也纷纷转发。
       “优秀校长”获奖者大能小学陈丽校长说:“我第一次收到鲜花奖杯 ,有点小激动,今天的颁奖大会给了我很大的触动,感谢领导对我的肯定!我做得还不够好,回去我会再好好总结和反思,我会继续努力!”
       鲜花、奖杯与美女教师,不仅仅是因为好看,更多的是自信与责任,因为她们,这个冬天不再寒冷,六硍的教育也将生机勃勃!
(来源:浦北之声)

真好,有奖杯有红包吗,有奖金吗

你们男朋友没有送过花给你们嘛  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:21
奖金的事,咱不告诉你们  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:06
钱不重要,重要的是有付出有认可  详情 回复 发表于 2020-1-20 09:45

老师威哦,各个漂亮又厉害

有没有合心水的  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:22

这些老师都年轻哦

这年头的老师漂亮,不知道结婚没有

86开水 发表于 2020-1-20 09:23

钱不重要,重要的是有付出有认可

多给教师升工资

收获满满,改变巨大

2020年继续奋进向前,美好的生活我们来创造

收获了什么?又留下了什么?

感恩奋进,真抓实干

我 们只争朝夕,不负韶华

砥砺人心,催人奋进

体重下120了,朝110奋进

好多美女老师哦

奖金的事,咱不告诉你们

你们男朋友没有送过花给你们嘛

吊兰很美 发表于 2020-1-20 09:24
老师威哦,各个漂亮又厉害

有没有合心水的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 02:11 , Processed in 1.175326 second(s), 41 queries .