浦北同城网 门户 正文

关于网贴“平睦镇一胶合板厂冒黑烟是否会影响居民生活…”的回复

2020-1-10 17:16 来源: |发布者: 平睦镇党政办 | 查看数: 42228| |

关于网贴“平睦镇一胶合板厂冒黑烟是否会影响周围居民生活环境,望关注处理”的回复

尊敬的网友:
    您好!经调查处理,现就您反映的平睦镇一胶合板厂冒黑烟是否会影响周围居民生活环境,望关注处理的回复如下:
    1月10日,接到网友反映的平睦镇一胶合板厂冒黑烟是否会影响周围居民生活环境问题后。我镇高度重视,立即组织国土规建环保安监站和新塘村委等相关工作人员前往现场调查了解情况。经调查了解,该胶合板厂现用的处理方式主要是就地锅炉焚烧,造成焚烧不时会出现冒黑烟现象,现已责令企业按照环保要求进行整改。进一步了解得知,钦州市生态环境局此前派出过工作人员到该企业实地调查,要求企业在2020年5月底前进行整改完毕。现在企业已经按照环保的要求和标准,投入20多万元购买除尘设备,正在等设备生产商运输过来并安装,安装后将不会再次出现此类现象。
    感谢您对我镇相关工作的关心和理解支持!下一步,我镇将继续跟踪此事,按照“既要金山银山又要绿水青山”要求,既要发展企业,带动群众致富,又要与群众一起“携手同建美丽家园”,努力提升乡村振兴风貌,改善生态环境,还群众一片蓝天。也欢迎广大网友为共建幸福平睦多提宝贵意见建议,反映相关问题或意见建议欢迎致电0777—8788001。
微信图片_20200110111426 - 副本.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

六仔猫街 发表于 2020-1-10 17:24
回复快哦,早上才反映问题,下午就回复了

原来官方可以这么快啊,以前为啥摸摸搜搜  详情 回复 发表于 2020-1-10 18:13
神一般的回复速度,神一样的处理速度  详情 回复 发表于 2020-1-10 17:34
大太阳 发表于 2020-1-10 17:26
不错不错,有人关注

谢谢该平台  详情 回复 发表于 2020-1-10 17:37
福旺村佬 发表于 2020-1-10 17:28
整改就好了,知错就改善莫大焉
上杉达也 发表于 2020-1-10 17:34

神一般的回复速度,神一样的处理速度
May努力努力 发表于 2020-1-10 17:35
大家一起共同努力
Nanana 发表于 2020-1-10 17:35
做得不错哦
啊水水 发表于 2020-1-10 17:36
感谢党和政府的关爱
蒙公叉 发表于 2020-1-10 17:37
大太阳 发表于 2020-1-10 17:26
不错不错,有人关注

谢谢该平台
波子汽水 发表于 2020-1-10 17:38
共同守护我们的美丽家园
midd 发表于 2020-1-10 18:13

原来官方可以这么快啊,以前为啥摸摸搜搜
花鱼草一锅汤 发表于 2020-1-10 18:27
安装了就好了。忍忍
吃货瘦瘦瘦 发表于 2020-1-10 20:31
真的假的?反正我不懂,只能信了
qinggangushi 发表于 2020-1-10 20:32
坐等后面有没有人再来投诉
爆炒有机菜花 发表于 2020-1-11 12:23
要做到有青山有金山有点难度
大师姐 发表于 2020-1-11 12:24
这是好政府好领导
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 16:40 , Processed in 1.120763 second(s), 28 queries .