浦北同城网 门户 正文

厉害!浦北作品《我和我的祖国》摘取2019全国短视频优秀作品殊荣

2019-12-18 08:23 来源: |发布者: 爱家乡爱浦北 | 查看数: 40982| |

12月13日,2019全国短视频大会在河南郑州举行。由浦北县委宣传部、浦北县融媒体中心推荐报送的《我和我的祖国》作品荣获2019年全国微视频短片推优活动年度优秀作品称号。
        据了解,《我爱你中国》全国短视频主题作品征集活动于2019年3月19日启动。活动开展以来,全国共有包括央视、各省台及各大影视制作机构400多家单位参与推优,组委会共收到了来自全国各地的投稿600余部。
       本次盛典以权威发布、推荐展映年度优秀作品为主,旨在树立短视频行业内容风向标。本次评选设最佳作品奖、优秀作品奖、推优作品入围奖三个等次。浦北县委宣传部、浦北县融媒体中心选推的《毕业季快闪:浦北城乡校园唱响“我和我的祖国”》作品以2019年毕业季为时间节点,以讴歌祖国、共享伟大时代荣光、共同奋力追梦为主题,通过本地民谣《德孝歌》开篇,折射出浦北县深厚的文化底蕴和崇尚教育的优良传统,再引申出时值毕业季,浦北城乡中小学毕业生怀着喜悦的心情,或身穿统一的校服,或着传统的汉服,走出教室,在校园、在广场、在公园,放声歌唱新中国成立70华诞,感恩伟大祖国养育,感恩学校培养,同时以歌舞、书法表演等形式,抒发爱国情怀、家乡情怀、奋斗情怀,传递出我和我的祖国同成长的时代强音,体现生在伟大的中华人民共和国的自豪感、荣誉感和幸福感,并坚定为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动自觉。作品主题鲜明,摄制精良,折服了专家评委,一举夺得短视频大赛优秀作品奖。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

nihaoma 发表于 2019-12-18 08:25
厉害了!浦北技术杠杠的

明年得个更大的奖  详情 回复 发表于 2019-12-18 09:54
有奖不错了,好过不得,有奖金吗  详情 回复 发表于 2019-12-18 09:51
电影我和我的祖国也好看  详情 回复 发表于 2019-12-18 09:50
飞羽连天 发表于 2019-12-18 08:27
爱国主义教育,这个可以有
nihaoma 发表于 2019-12-18 08:27
浦北也有这么多人才?
啊啦油 发表于 2019-12-18 08:35
太棒了,拍出这么好看的视频
芭蕉扇 发表于 2019-12-18 08:38
这个视频是为了庆祝70周年拍的吧
妙曼花思 发表于 2019-12-18 08:40
看到了好几个朋友的孩子,她们也有幸参与视频哦
桑榆 发表于 2019-12-18 08:47
唱得老好听了
Alen 发表于 2019-12-18 08:48
实在是优秀
橙加冰 发表于 2019-12-18 08:50
非常优秀的作品呢
爱旅行的狮子男 发表于 2019-12-18 08:53
期待更大的成就
大月半子 发表于 2019-12-18 08:54
弘扬中华文化
爆炒有机菜花 发表于 2019-12-18 08:56
祝伟大的祖国永远繁荣富强
大师姐 发表于 2019-12-18 08:56
通过视频、朗诵、歌舞表演等节目形式礼赞祖国
CnHnOn 发表于 2019-12-18 08:57
期待更多进步
除草工 发表于 2019-12-18 09:50
厉害了!浦北技术杠杠的

电影我和我的祖国也好看
爱抓猫的老鼠 发表于 2019-12-18 09:50
去的都有奖吗
妃子笑不说话 发表于 2019-12-18 09:51
厉害了!浦北技术杠杠的

有奖不错了,好过不得,有奖金吗
安石宝贝 发表于 2019-12-18 09:54
厉害了!浦北技术杠杠的

明年得个更大的奖
小米之家 发表于 2019-12-20 16:40
不错!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 01:47 , Processed in 1.107628 second(s), 31 queries .