浦北同城网 门户 正文

浦北二中路段新手上路油门当脚刹,撞爆消防栓撞烂教练车引发喷泉

2019-10-15 10:48 来源: |发布者: 拖鞋走天下 | 查看数: 47823| |

WeChat_20191015105929.gif WeChat_20191015114650.gif
       今天早上10点左右,浦北二中门口位置一辆新手实习车司机从二中校门口开出转弯时候遇到有路人,司机慌张之时想要急刹车,因操作不慎油门当脚刹了,直接撞断路边消防栓,并与停在路边的教练车发生二次碰撞撞爆了教练车,白色小车车头受损严重,而教练车车头以及车门位置也受损。现场可以看到被撞坏的消防栓水柱直喷,水柱高达五六层楼,水花四溅,地面流淌着水。
△事故发生在浦北二中门口
△现场水柱喷射高达大概五六层楼

据说,贴着“实习”字样的白色小车从二中学校开出遇到到有人,司机想要急刹车,但操作失误将油门当脚刹!教练车司机送小孩回家,然后停在路边的空地上坐在车里正在玩手机,车门开着,突然“砰”的一声,把教练车司机吓得……
△白色实习车被转移到了校门口
△消防栓被撞断

当时教练车停放在一家早餐店旁,据阿姨回忆,当时听到“砰”一声响,以为又地震了,慌忙从店里跑出来。事故发生后,交警到达现场处理。
△教练车车头车门受损
△白色车车头严重受损
△ 工作人员到达现场处理

驾车需要沉着冷静,在此提醒各位不管是新手司机还是老司机,驾驶时一定要注意安全,遇事保持淡定!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

心安即归处 发表于 2019-10-15 10:54
不是女司机

听说不是女司机,是个年纪大的老司机,不知道是不是  详情 回复 发表于 2019-10-15 17:34
如梦人生 发表于 2019-10-15 10:52
浪费水资源

万幸哦,没有人受伤  详情 回复 发表于 2019-10-15 17:29
免费洗了一次车  详情 回复 发表于 2019-10-15 16:57
赶紧去洗车,免费哦  详情 回复 发表于 2019-10-15 11:42
温柔可爱迷人 发表于 2019-10-15 10:53
很想知道别人撞破消防栓要赔偿吗

还好人没有受伤啊,不然真的是大单哦  详情 回复 发表于 2019-10-15 17:31
破坏公物,要赔吧  详情 回复 发表于 2019-10-15 16:58
一个人的战役 发表于 2019-10-15 10:53
可以把车开去洗洗了
一个人的战役 发表于 2019-10-15 11:10
幸好木有撞到人啊
小兰君 发表于 2019-10-15 11:17
开车小心小心,小心驶得万年船。
5556113 发表于 2019-10-15 11:29
这次可以看到,浦北供水是够压的![s:12]
小江浦北佬 发表于 2019-10-15 11:32
壮观
小江浦北佬 发表于 2019-10-15 11:34
学员毕业后首次碰到教练热情地拥抱亲吻[s:9][s:9]

要是真的刚好是老师和学生,哈哈,这个相遇就尴尬了  详情 回复 发表于 2019-10-15 11:43
黄黄张张 发表于 2019-10-15 11:42

赶紧去洗车,免费哦
张黄龅牙妹 发表于 2019-10-15 11:43
小江浦北佬 发表于 2019-10-15 11:34
学员毕业后首次碰到教练热情地拥抱亲吻[s:9][s:9]

要是真的刚好是老师和学生,哈哈,这个相遇就尴尬了
JMJ 发表于 2019-10-15 13:04
放学高峰期的话,够吃一壶了[s:14]
我不是药神 发表于 2019-10-15 16:55
油门当刹车,幸亏没有受伤
啊啦油 发表于 2019-10-15 16:56
这新买的车啊
哎滴哦 发表于 2019-10-15 16:56
实习期没过,分够扣不
芭蕉扇 发表于 2019-10-15 16:57

免费洗了一次车
金箍棒 发表于 2019-10-15 16:58
温柔可爱迷人 发表于 2019-10-15 10:53
很想知道别人撞破消防栓要赔偿吗

破坏公物,要赔吧
热风一阵阵 发表于 2019-10-15 17:01
不知道撞上的是不是自己曾经的教练
官垌山泉水 发表于 2019-10-15 17:29

万幸哦,没有人受伤
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 19:30 , Processed in 1.126796 second(s), 47 queries .