浦北同城网 门户 正文

开学第一课,浦北家长必看!!央视名主持邀你一起来学口才啦

2019-9-2 17:13 来源: |发布者: 洋溢阳光口才 | 查看数: 40063| |

昨天晚上还没到20:00,浦北不少家长早已带着孩子蹲守在电视机前,等待着上《开学第一课》。

《开学第一课》是教育部与中央电视台合作的大型公益节目。自2008年起,教育部就和中央电视台密切合作,于每年新学年开学之际推出《开学第一课》。

今年,节目以“五星红旗,我为你自豪”为主题,打开新中国成立以来的70年历史长卷,通过讲述那些与五星红旗紧紧相连的高光时刻与动人故事,带来一堂恰逢其时的“开学第一课”。

2019《开学第一课》:五星红旗,我为你自豪,由董卿、撒贝宁携手主持,带领孩子们聆听五个动人的国旗故事。

央视名主持喊你来学口才了!
洋溢阳光口才招生啦!
掌握口才本领,学会主持技巧,完善沟通能力,表达能力,提升自信,安排!洋溢阳光口才秋季学期招生开始报名啦!
★全国师资队伍高达165人!
荣誉校长:胡桐
中央广播电视总台节目主持人

学口才与主持的好处
1、纠正不良发音,改善孩子胆小,害羞、不自信、见人不敢说话。
2、让孩子学会声情并茂的朗读和表演,变得自信大方,勇于展示自我。
3、懂得礼仪,学会才艺,通过上电视,朗诵表演、小记者采访、小主持人课程的学习,成为专业人才。
4、培养气质,举止高雅,谈吐得体,风度翩翩,成为令人喜欢的人。
5、领导能力养成,从小学会组织,管理,学会领导才能。

我们为您提供的平台
1、北京央视资源对接,湖南卫视资源对接,广西广播电视台资源对接
2、文化和旅游部艺术发展中心全国考级
3、中国-东盟国际少儿文化艺术节全国资源对接
4、戛纳电影节·国际时尚盛典
5、美国国际音乐遗产公开赛
6、加拿大华人春晚
7、《童星榜》、《搜星中国》、《超级宝贝》、《地球·唯一村庄》、魅力校园、青春中国、等全国性大型平台输送口
8、全国广电系统晚会,活动、节目录制等优质资源
9、浙江横店影视城的资源平台输送口
10、曹灿杯 夏青杯
专业团队 精心培养 名师汇聚 一路随行
你值得追随!

♥您的一次选择,将改变孩子的一生!

央视名主持喊你来学口才了!
洋溢阳光口才招生啦!

从现在开始,加入我们,为孩子的梦想插上美丽的翅膀,实现华丽飞翔。

洋溢阳光口才
秋季学期招生已开始报名!

报名电话:
13707771000(项老师)
18677120716(葡萄老师)
微信同号

报名流程:
下单--联系老师--进微信群--等排课--课后测评--是否录取

校区分布:
南宁市,北海市、浦北县、宁明县、龙州县、厦门市(筹备)、广州市(筹备)

加入洋溢阳光·培训中心,
学习口才,做社会的主人!
开发潜能,开创美好的人生!
让每个孩子都自信起来!

上课地点:
金浦新区榕桥阳光城正门对面,
挂牌“洋溢阳光口才培训中心”

☀我在洋溢阳光等你!

洋溢阳光口才培训中心,始于2015年,主打口才与主持课程,是文化和旅游部艺术发展中心指定考级机构,中国-东盟国际少儿文化艺术节副秘书长单位、加拿大艺术家联合会艺术教育基地、广西电视台儿童迎春晚会金牌合作单位、戛纳·国际时尚盛典童星打造基地。常年举办各类赛事活动。

全国连锁,办学条件优越,师资力量强大,全国师资队伍达到158人,成功培养学员登上中央电视台,香港卫视、宁夏卫视、央视网、广西电视台等媒体。

优质的教学质量,一流的服务水平,被家长誉为“最具幸福感培训机构”。

上课地点:
金浦新区榕桥阳光城正门对面,
挂牌“洋溢阳光口才培训中心”

招生电话:
13707771000(项老师)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

牛不吃回头草 发表于 2019-9-2 17:23
之前在奥园看过一次现场 表演的小孩子真心不错

希望有一天,我的孩子也能站上这瞩目的大舞台  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:43
集赞集赞,赚600  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:42
有这么优惠的活动  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:42
学好口才,可以让思维活络  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:41
嘴巴甜的孩子,出到外面可讨人喜了  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:40
央视名主持喊你来学口才了!洋溢阳光口才招生啦!只要你转发此链接并集够58个赞,我们将送您6课时,价值600元!赶快行动吧! 报名电话(微信同号): 13707771000(项艳老师) 18677120716(葡萄老师)  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:39
58个赞,送6课时,价值600元,赶快行动吧!  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:37
现在有集赞送课时的活动  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:35
网友小Q 发表于 2019-9-2 17:24
嘿嘿嘿 可惜我未婚 要不我得小孩我也得送去
高铭 发表于 2019-9-2 17:35

现在有集赞送课时的活动
朝路 发表于 2019-9-2 17:37

58个赞,送6课时,价值600元,赶快行动吧!

能帮我点个赞吗  详情 回复 发表于 2019-9-2 17:38
啊啦油 发表于 2019-9-2 17:38
朝路 发表于 2019-9-2 17:37
58个赞,送6课时,价值600元,赶快行动吧!

能帮我点个赞吗
妙曼花思 发表于 2019-9-2 17:39

央视名主持喊你来学口才了!洋溢阳光口才招生啦!只要你转发此链接并集够58个赞,我们将送您6课时,价值600元!赶快行动吧!
报名电话(微信同号):
13707771000(项艳老师)

口才好,吵架都厉害  详情 回复 发表于 2019-9-2 21:29
浅仓南 发表于 2019-9-2 17:40

嘴巴甜的孩子,出到外面可讨人喜了
上杉达也 发表于 2019-9-2 17:41

学好口才,可以让思维活络
啵一个 发表于 2019-9-2 17:42

有这么优惠的活动
光敏 发表于 2019-9-2 17:42

集赞集赞,赚600
莫妮卡 发表于 2019-9-2 17:43

希望有一天,我的孩子也能站上这瞩目的大舞台
面包 发表于 2019-9-2 17:55
学好口才,走遍天下都不怕
丢手机 发表于 2019-9-2 21:29
学得好,各个都是名主持
yigoushui 发表于 2019-9-2 21:29
妙曼花思 发表于 2019-9-2 17:39
央视名主持喊你来学口才了!洋溢阳光口才招生啦!只要你转发此链接并集够58个赞,我们将送您6课时,价值6 ...

口才好,吵架都厉害
瞪谁谁怀孕 发表于 2019-9-2 21:30
特喜欢董卿姐姐

这几年觉得董卿很有气质,撒贝宁走综艺路线了  详情 回复 发表于 2019-9-3 09:29
马江河里的鱼 发表于 2019-9-3 09:29

这几年觉得董卿很有气质,撒贝宁走综艺路线了
齐先生的虾 发表于 2019-9-3 09:30
只要肯努力,从小培养,你就是下一个央视主持

哈哈,目标高远  详情 回复 发表于 2019-9-3 09:30
回到过去了 发表于 2019-9-3 09:30
齐先生的虾 发表于 2019-9-3 09:30
只要肯努力,从小培养,你就是下一个央视主持

哈哈,目标高远
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 15:35 , Processed in 1.116458 second(s), 35 queries .