浦北同城网 门户 正文

浦北县第一职业技术学校上榜!2019年全国教育系统先进集体名单公示

2019-8-25 09:18 来源: |发布者: 浦北阳光 | 查看数: 38844| |

2019年全国教育系统先进集体、全国模范教师和全国教育系统先进工作者名单公示
        为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,促进广大教师和教育工作者为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出更大贡献,根据《人力资源社会保障部 教育部关于做好2019年全国教育系统先进集体和全国模范教师全国教育系统先进工作者评选表彰的通知》(人社部函〔2019〕102号)要求,经全国各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、教育厅(教委、教育局)、中央军委训练管理部院校局逐级推荐和评选,并经全国教育系统评选表彰工作领导小组审核,拟表彰全国教育系统先进集体597个、全国模范教师719名和全国教育系统先进工作者79名,现予以公示。公示期为2019年8月23日至27日。
       公示期内,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向全国教育系统评选表彰工作领导小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

全国教育系统评选表彰工作领导小组办公室
联系电话:010-66097619、66097105
传  真:010-66014302
电子邮箱:rss@moe.edu.cn
通讯地址:北京市西单大木仓胡同35号教育部人事司
邮  编:100816

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

梦想王国 发表于 2019-8-25 09:21
职校这么厉害?!

职校还是可以的,听说上本科的人也挺多的  详情 回复 发表于 2019-8-25 09:55
大暴雨 发表于 2019-8-25 09:25
没看得出浦北职校这么厉害
鹅鹅鹅去 发表于 2019-8-25 09:54
没感觉职校有多牛啊,学生感觉牛牛的
大太阳 发表于 2019-8-25 09:55

职校还是可以的,听说上本科的人也挺多的
林小妹 发表于 2019-8-25 09:56
之前见过几个职校的学生,感觉不咋的,串串的
一起来看雷阵雨 发表于 2019-8-25 09:56
职校还是不错的,毕竟小地方多学个技术就好
温暖牌围巾 发表于 2019-8-25 09:59
啊哦哟哦,浦北上榜哦

还是全国的,这么厉害  详情 回复 发表于 2019-8-25 10:00
咸蛋超人 发表于 2019-8-25 10:00
温暖牌围巾 发表于 2019-8-25 09:59
啊哦哟哦,浦北上榜哦

还是全国的,这么厉害
鲸鱼海洋 发表于 2019-8-25 10:39
有什么优惠政策吗
小朱猪 发表于 2019-8-25 11:04
一职校这么棒,我都不知道
光敏 发表于 2019-8-25 11:05
有什么奖励可以拿
龙门媳妇 发表于 2019-8-25 15:57
看来送孩子去一职校,也是不错的选择
威威小箱子 发表于 2019-8-25 15:58
钦州的就浦北一职校上榜,点赞
小教 发表于 2019-8-25 16:47
一职校历经几次重整,发展的很不错哦
乐民群众 发表于 2019-8-25 17:30
浦北一职校能上榜,是我们浦北的荣誉
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 16:12 , Processed in 1.115165 second(s), 32 queries .