浦北同城网 门户 正文

职业技能能手原来从这里飞出!免费培训已举办25期,近1200人参加

2019-8-23 08:48 来源: |发布者: 关注家乡 | 查看数: 39219| |

职业技能能手原来从这里飞出
       “耶!靓嘢!”一张张灿烂的笑脸,洋溢着成功的喜悦。
       “翻身要双手轻轻托转,按摩要轻柔。”
       今天上午,在风雨桥头边溜达,一不留神在西桥头的一幢矮房子发现一间屋子的人在做糕点、另一间屋子的人全是清一色的妇女,在学习婴儿护理。
       一问,原来是一间名叫浦北通威职业技能培训学校。天哦,风雨桥桥头居然藏着一间培养技能型人才的学校。
       据龙娟介绍,学校是她今年初创办的,依托国家的政策支持,学员来学习都是免费的,每期培训时间一般两周左右,今年来,已举办了各类培训班25期,有近1200人参加了培训,大部人通过培训后找到了就业出路,有的甚至自己创业当老板。特别是育儿班的学员,学成后好多到广东从事家政服务,收入可观。培训班有电工、面点制作、育儿、美容美发、厨师等。为了确保学员学有所成,学校聘请的都是经验丰富的老师任教。

这间授人以渔的民办学校,很受学员的喜爱,一位来自小江苏村已怀孕8个月的黄姓妇女说,通过培训,她学到了很多育儿知识,增强了养育婴儿的信心。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

威通职校赖老师 发表于 2019-8-23 21:44
大家好,我是浦北县威通职业技能培训学校的赖老师。我们学校的地址:浦北县财政局南向350米,风雨桥右侧仿古楼,即是文昌塔对面。报名咨询电话:18677734041(微信同号)我们下一个星期即将开班:中、西式面点师,厨师、SYB创业培训,育婴师,电工!#学技术到威通,考证赚钱都轻松!#
长弓 发表于 2019-8-23 08:49
第一张图的糕点漂亮哦

学护理照顾小孩,去广东当保姆有钱哦  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:25
免费的?全面吗?  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:19
免费学技能不错  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:19
吃个狗肉心塞 发表于 2019-8-23 09:23
为什么上次我报名,都不见有通知

加我微信:18677734041  详情 回复 发表于 2019-8-24 12:05
宝盖头 发表于 2019-8-23 09:23
那个是蛋黄酥吗?

做糕点的是女老师还是男老师交  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:26
meimei22 发表于 2019-8-23 09:27
去哪里报名,有联系电话吗
莫妮卡 发表于 2019-8-23 09:28
有晚上去的培训班吗
小教 发表于 2019-8-23 09:28
发现了一堆的靓姨
阳光明媚的夏天 发表于 2019-8-23 10:19
第一张图的糕点漂亮哦

免费学技能不错
仲夏夜 发表于 2019-8-23 10:19
第一张图的糕点漂亮哦

免费的?全面吗?
水鳖大只 发表于 2019-8-23 10:25
第一张图的糕点漂亮哦

学护理照顾小孩,去广东当保姆有钱哦
啤酒加炸鸡 发表于 2019-8-23 10:26
宝盖头 发表于 2019-8-23 09:23
那个是蛋黄酥吗?

做糕点的是女老师还是男老师交
甘甜泉水妹 发表于 2019-8-23 10:26
真的很多人去报名哦
佳明\(^o^)/~ 发表于 2019-8-23 16:49
我想去学,然后有好吃的
北通通通 发表于 2019-8-23 16:50
我老婆怀孕的时候,没发现有这个课程,要不学一下了
威威小箱子 发表于 2019-8-23 16:50
近期开课通知我一声
英才职业培训赖 发表于 2019-8-24 12:05
吃个狗肉心塞 发表于 2019-8-23 09:23
为什么上次我报名,都不见有通知

加我微信:18677734041
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 16:42 , Processed in 1.114858 second(s), 34 queries .