浦北同城网 门户 正文

情歌传唱天后李翊君空降浦北演绎经典老歌大型演唱会来袭,门票免费送

2019-8-2 17:59 来源: |发布者: TC房产 | 查看数: 41849| |

今天
天气下雨  温度凉凉
好像缺点什么来填补一下生活希望
对!
缺点激情的恩宠!
而且宠的就是你!
来!
送你张票柔情天后李翊君的大型演唱会门票!
让我们一起唤醒那些年的记忆!
门票领取方式查看文末留言第一条
2019年8月10日
大型明星演唱会暨居然之家签约仪式
李翊君与您相约越州尚城
敬献一场美轮美奂的视听盛宴
这是
一场感恩经典的听觉盛宴!
一次追忆历史的时光之旅!
一场无与伦比的声音盛宴!
精彩无限,如你所愿。
即将起航......
而您,准备好了吗?

8月10日
我和李翊君在越州尚城等您
不见不散!!!

李翊君她是中国民谣曲风先锋者,因演唱《还珠格格》片尾曲《雨蝶》走红大陆,代表作有《萍聚》、《风中的承诺》等等。音乐,就像一抹阳光,给人以温暖和力量,滋润着我们的心灵。李翊君实力唱将空降浦北越州尚城,一首首老歌将带我们重温经典,怀念青春,在这日新月异、霓虹闪烁的世界寻找心灵深处的记忆。

经典老歌永不褪色,现场太好听了
重温时代经典    唱响尚城繁华

门票领取地址:浦北越州尚城营销中心
门票领取方式:转发至微信朋友圈集赞20个,可免费到售楼部领取演唱会入场券
门票领取时间:2019年8月5日-8月10日

越州尚城
缔造浦北精英世家生活新高度

项目介绍
       越州尚城  占地面积45亩,建筑面积15万平方米。其中住宅约10万平米,总户数920户;商业建筑面积约3万平米,由1-6#楼栋商业组成,包括独栋商业、住宅底商及酒店物业;地下车库2万平米,地下车位数792个,车位比1:0.8。越州尚城包含10万㎡都市奢派华宅、3万㎡南亚特色商业街、2万㎡地下车库,更以100米高层主建筑打造浦北第一高度,居高临下、俯瞰全城、绿树葱葱、落英缤纷、尽收眼底。依托独特地理优势,诠释“塑造精品,传世百年”之理念,缔造浦北精英世家生活新高度!

项目周边配套

项目处于浦北县金浦新区,不仅是浦北县政府重点规划打造的县级中心,也是浦北县升级发展的必然趋势,新城公园、投资大厦、县人民医院、客运中心站、两馆三中心、金浦幼儿园、金浦小学、金浦中学、一职校等一大批重量级公共配套的率先进驻,夯实了一个城市新中心的坚实基础。项目距离贵合高速出入口仅800米,享有金浦新区核心、城市对外门户双重红利,必将成为浦北城市化、生活品质化的核心驱动。机会源于远见,把握成就荣耀。

越州尚城特色商业街引进世界500强品牌“居然之家”,打造浦北家具建材行业标杆。街铺建筑面积15—92平米,魔幻空间自由组合,我们的商铺属于纯投资产品,签约10年与世界500强居然之家共平台,做居然之家世界500强的大房东,稳定的投资收益保障。

或许部分浦北的朋友对“居然之家”只闻其声不见其形,
在这里给大家讲解一下“居然之家”是一家什么样的企业

北京居然之家投资控股集团有限公司是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、智慧物流、商业会展、金融服务、跨境电商、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司。公司自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,2018年市场销售额超过750亿元,是中国家居建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商业品牌之一。

越州尚城投资价值所在

越州尚城3万平米商业街招商入驻世界500强居然之家,打造浦北县家具建材龙头标杆,目前推出的是2#楼一楼商铺,1楼层高5.5米,2楼层高5.7米,商铺方正实用,现在商铺已经全面开始销售。商业形式以独栋加街铺底商组成,商铺建筑面积15—92平米,魔幻空间自由组合,越州商铺10年无忧托管,与世界500强企业共平台,做世界500强大房东的机会,机会不容错过。

只需3000元诚意金排号,抢做世界500强大房东的机会!
10万㎡都市奢派华宅,77-149平米珍藏房源递减中!

财富热线:0777-8335888
开发商:广西大鑫房地产开发有限责任公司
投资商:四川百联安企业管理集团股份有限公司
项目地址:浦北县金浦新区越州大道延长线(一职校旁)
最终解释权归开发商所有