浦北同城网 门户 正文

关于网友反映北通江边有人非法采砂问题的答复,严厉打击清除现场

2019-7-19 16:59 来源: |发布者: 浦北县水利局 | 查看数: 42221| |

关于网友反映北通镇江边有人非法采砂问题的答复

2019年7月18日,网友在浦北同城网反映北通镇医院新桥河段有多人在非法采沙。7月19日,我局水政监察大队执法人员和县生态安全局(县生态安全警察大队)、北通镇政府工作人员到现场进行调查,现答复如下:
        网友反映的问题基本属实,采挖砂人员多为附近村民,利用简易浮船、铁铲等工具进行人工采挖河砂。我局执法人员已依法对现场的采挖砂工具进行捣毁和没收,并于该河段设置严禁采(挖)砂告示牌,方便群众举报。
       下一步,我局将加大对该河段的巡查力度,严厉打击非法采砂行为。感谢网友对我局工作的关心与支持!

浦北县水利局
                                                                                                                      2019年7月19日

相关内容:北通医院新桥江边有人非法采沙屡次处理却依旧无效,危害河堤安全

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

喜欢与蜗牛赛跑 发表于 2019-7-22 23:02
这样挖沙的大把咯!
地球壹号 发表于 2019-7-19 17:03
干得好!干得漂亮

这下好了,真的凉凉了  详情 回复 发表于 2019-7-20 08:29
现在沙子贵,抽沙赚钱哦  详情 回复 发表于 2019-7-19 18:01
眼热人家,现在好了,凉了  详情 回复 发表于 2019-7-19 17:55
地球三圈 发表于 2019-7-19 17:05
哦哦好,看吧,被举报了吧
某只骚猪 发表于 2019-7-19 17:48
叫你非法采砂为,挨了吧
水田水田 发表于 2019-7-19 17:55

眼热人家,现在好了,凉了
你有事吗? 发表于 2019-7-19 17:55
严厉打击!支持
牛不吃回头草 发表于 2019-7-19 17:57
下次再有,就关起来
我爱安石 发表于 2019-7-19 18:01

现在沙子贵,抽沙赚钱哦
小江浦北佬 发表于 2019-7-19 18:43
戳哦,担几担砂铺猪栏滴马得,砂筛滴着拉走了[s:5]

小心猪仔也被人举报上交  详情 回复 发表于 2019-7-20 08:28
勤勤硍硍 发表于 2019-7-20 08:28
小江浦北佬 发表于 2019-7-19 18:43
戳哦,担几担砂铺猪栏滴马得,砂筛滴着拉走了[s:5]

小心猪仔也被人举报上交
黑漆漆 发表于 2019-7-20 08:28
这江看着不大,这么多人抽沙的?
妃子笑不说话 发表于 2019-7-20 08:29

这下好了,真的凉凉了

嚯嚯,看以后还敢不敢  详情 回复 发表于 2019-7-20 15:16
狗剩同学 发表于 2019-7-20 15:16
妃子笑不说话 发表于 2019-7-20 08:29
这下好了,真的凉凉了

嚯嚯,看以后还敢不敢
52pb 发表于 2019-7-21 09:57
做个形式而已,离此处上游100米处有台抽沙机和铲车都某去查,19日查21日又照常抽沙。。巳造成对面江堤塌方,市政排污管掉落江中。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 06:13 , Processed in 1.102854 second(s), 34 queries .