浦北同城网 门户 正文

bibo车又惹祸!福旺至古立路段两美女横躺路中满脸血迹场面尴尬了

2019-7-6 00:14 来源: |发布者: 福旺五哥 | 查看数: 59745| |

7月5日在朋友圈中传播一段视频,称是在浦北福旺至古立路段,两靓女驾驶bibo车与越野车发生严重碰撞,两妹子直接飞躺路上,bibo车直接卡入小车车头底,小车前杠撞爆,场面有点尴尬了,一靓女躺在车轮底下满脸血迹,伤情很严重。目前事故原因还在进一步调查处理中,伤者情况有待进一步了解。
       bibo车已经明令为禁止使用车辆,但是在乡镇农村还是有不少不为生命安全着想的小伙伴们冒险驾驶。从众多的事故中告诫我们,这种没有经过严格检测的车辆在行驶过程安全性能极为差,从这几年的严厉打击bibo车已初显成效,但依然有人在拿生命开玩笑。对于出现这样场面表示很惋惜。希望通过这样血的教训来告诫浦北广大的小伙伴们,珍惜生命远离bibo车。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

如哥 发表于 2019-7-6 08:17
太会拍啊,既然还照到内裤底下,请问是不是用伸缩镜头?焦距如此合适,高手丫!
你有事吗? 发表于 2019-7-6 10:27
穿得有点露
爱旅行的蜗牛 发表于 2019-7-6 15:36
bibo车不是不允许开?
王者王者 发表于 2019-7-6 19:29
我看过这视频,我以为挺严重的!!后来有个男的跟女的说拍视频,那女的自己就坐起来了
人品哥 发表于 2019-7-6 06:56
飞法法喂
福旺阿姨 发表于 2019-7-6 07:13
穿得像鸡婆一样,耍威风为,看死过没,飞法法
小江浦北佬 发表于 2019-7-6 09:54
楼主真会玩
可爱小美佳 发表于 2019-7-6 10:14
现在还能开bibo车?
麻溜哥 发表于 2019-7-6 10:18
看到内裤的颜色了
梦想的步伐 发表于 2019-7-6 10:22
bibo车不是不能开吗
咪喵咪喵 发表于 2019-7-6 10:23
女的也开bibo车了?
暮雪白头 发表于 2019-7-6 10:24
看起来伤得不轻
某只骚猪 发表于 2019-7-6 10:25
不打120吗?还拍
仙女本仙 发表于 2019-7-6 15:38
有个女的伤得好严重啊
钟情234 发表于 2019-7-6 16:33
穿这么短
钟情234 发表于 2019-7-6 16:47
我想知道另一个还活着吗
猫耍老鼠 发表于 2019-7-6 20:40
我想知道那个是开车的那个是乘客2者伤势区别那么大
浦北在水一方 发表于 2019-7-7 00:27
如哥 发表于 2019-7-6 08:17
太会拍啊,既然还照到内裤底下,请问是不是用伸缩镜头?焦距如此合适,高手丫!

浦北在水一方 发表于 2019-7-7 00:28
麻溜哥 发表于 2019-7-6 10:18
看到内裤的颜色了

什么颜色的

你这个咸湿佬  详情 回复 发表于 2019-7-7 09:48
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 18:30 , Processed in 1.103643 second(s), 29 queries .