浦北同城网 门户 正文

求助:想请问一下浦北老乡们你们觉得婚前有没有必要进行同居生活

来源: |发布者: 女孩要独立 | 查看数: 50410| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

二王塘老文 发表于 2019-6-11 19:12
关家少爷 发表于 2019-6-11 15:27
说得好有道理的样子,大家要相互磨合的,相互谦让的

就是我村三妹,去龙檬埇,可是辛苦了一个晚上都不行,第二天早上带她去白石水卫生院问医生关糸舍,护士们一边笑着教他,用开塞露和肥皂也可以,后来他说太麻烦不要了。
安灿 发表于 2019-6-12 11:11
波子汽水 发表于 2019-6-11 11:30
同居有同居的好,不同也有不同的好。

因人而异,没有感情的基础,中国有几千年的文化历史,
赵爷 发表于 2019-6-12 16:41
赞同
女孩要独立 发表于 2019-6-13 10:02
多戳鱼 发表于 2019-6-11 11:14
不试试怎么知道合不合适

对,其实也是这么想的
女孩要独立 发表于 2019-6-13 10:03
爱抓猫的老鼠 发表于 2019-6-11 11:12
买东西都有无理由退货呢,人可以吗?

虽然人不能和货物相比,但试用一下也可以吧
女孩要独立 发表于 2019-6-13 10:04
二王塘老文 发表于 2019-6-11 13:18
好啊玩熟落再结,春霄一刻值千金,珍惜时光别虚度!

现在不少人也是先上车后补票的
女孩要独立 发表于 2019-6-13 10:04
波子汽水 发表于 2019-6-11 11:30
同居有同居的好,不同也有不同的好。

说得在理,确实有好有坏,所以这个是矛盾的地方
女孩要独立 发表于 2019-6-13 10:05
二王塘老文 发表于 2019-6-11 13:24
你说对了,我村三妹开始表龙檬埇给个沒经验的放不进,后来人家嫌某个地放太小,就不要了,你说气人不气人 ...

感情生活确实可以先试试,万一以后不和谐呢
女孩要独立 发表于 2019-6-13 10:06
买男孩的小荔枝 发表于 2019-6-11 15:38
这种个人有个人的选择,其实没什么好大惊小怪的,各有利弊哦

大地方还是很开化的,毕竟现在年轻人个性
332540790 发表于 2019-6-18 20:45
好一个不试不知道啊,这是你耍流氓的理由吗
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 19:16 , Processed in 1.109186 second(s), 21 queries .