浦北同城网 门户 正文

奇葩事!平睦一公路修建大了10公分,路边村民要求割掉多出的部分

2019-5-20 11:05 来源: |发布者: 10公分的距离 | 查看数: 63446| |

大家通常都喜欢走宽敞的大道,喜欢宽阔的路面,特别是乡村道路,村民往往都希望路面宽一点,方便行车会车,可是浦北平睦却出了一件让人觉得非常奇葩的事情!平睦茂平村委王泥鹿这里建好的一条村级道路,但建设过程中比预计的大了10公分,路边的村民居然要求把宽出来的那十公分给割掉,据说是影响建房,目前已经使用机械切割掉了。

在稍微有点弯度的地方,路面宽出了10公分。

路面建设过程中比原来设计的尺寸大了10公分,然后一户村民竟然要求将多出来的那一部分割掉。大家原来商量着要补贴一些钱给要求拆割掉的那一户人家,但并没有协商成功。随后,这一条路面建设比原来设计宽出10公分的地方就被割掉了。
村民正在锯割公路多出的10公分

这已经建好的路,现在被割掉了,看起来也有些可惜。大家对这个事情有怎么看呢?公路多出10公分会影响到建房?房子可以建到距离里面那么近吗?懂的朋友,欢迎在评论区留言,说说你对这个事情的看法。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

平睦镇党政办 发表于 2019-5-23 09:36
关于网帖《平睦一公路修建大了10公分,路边村民要求割掉多出的部分》的回复

尊敬的网友:
      您好!经调查处理,现就您反映的平睦一公路修建大了10公分,路边村民要求割掉多出的部分的问题回复如下:
      5月20日,接到网友反映的平睦一公路修建大了10公分,路边村民要求割掉多出的部分的问题后,我镇立即组织政府工作人员和茂平村委干部前往现场调查了解情况。经查实,该条道路建设完成后,经过杨某的农田路段比规划时多出了10公分,刚好占用了杨某的农田。在杨某的一再要求下,王泥鹿村民请人将占用到杨某农田的道路切除。事后,我镇工作人员和茂平村委干部对杨某进行了思想教育,杨某也认识到自己的行为不够理智,今后处事会将集体的利益放在首位。
      感谢您对我镇相关工作的关心和理解支持!下一步,我镇政府将加大对相关工程建设的监管力度,确保今后的项目建设按规划要求进行。也欢迎广大网友为共建幸福平睦、打造清洁平睦多提宝贵意见建议,反映相关问题或意见建议欢迎致电0777—8788001。

平睦镇党政办
2019年5月23日

Alen 发表于 2019-5-20 11:58
ALAN 发表于 2019-5-20 11:42
他割的还挺滑溜

你还观察得挺仔细的呗
笔波子 发表于 2019-5-20 11:10
那户人家不走路?不路过这里?

其实也怪不得人家,人家的地人家说了算  详情 回复 发表于 2019-5-20 16:11
好好的路给割了,浪费了  详情 回复 发表于 2019-5-20 16:09
十公分都要?建房子见这么出,不怕危险吗  详情 回复 发表于 2019-5-20 16:04
小通 发表于 2019-5-20 11:40
占了人家的地,肯定不同意啊

话说人家不是说补贴点钱吗?这地也不能建房吧,现在能随意建房吗  详情 回复 发表于 2019-5-20 16:05
ALAN 发表于 2019-5-20 11:42
他割的还挺滑溜

你还观察得挺仔细的呗  详情 回复 发表于 2019-5-20 11:58
一个人的战役 发表于 2019-5-20 11:50
不懂诶,但是没必要切掉吧

这一点点都要割,这户人家是有多小气?  详情 回复 发表于 2019-5-20 16:06
波澜不惊 发表于 2019-5-20 13:10
哪里都有这种狗叼,放长眼看他们吧

确实是目光不够远啊,为了点小利,以后有点什么事,估计人家也帮忙哦  详情 回复 发表于 2019-5-20 16:07
六万山名贵药才 发表于 2019-5-20 14:00
这个不是人的
钟情234 发表于 2019-5-20 14:37
主要路边建房是违建吧
爱旅行的蜗牛 发表于 2019-5-20 15:28
都铺好了,还割?
决明子花 发表于 2019-5-20 15:31
自己割,怎么不要求铺路的去割

评分

顺其自然_NOMW + 5 请人割的

广平 发表于 2019-5-20 15:32
那个属于房屋建筑用地吗
扣肉饼 发表于 2019-5-20 16:04

十公分都要?建房子见这么出,不怕危险吗
打工仔12 发表于 2019-5-20 16:05
小通 发表于 2019-5-20 11:40
占了人家的地,肯定不同意啊

话说人家不是说补贴点钱吗?这地也不能建房吧,现在能随意建房吗
妃子笑不说话 发表于 2019-5-20 16:06
一个人的战役 发表于 2019-5-20 11:50
不懂诶,但是没必要切掉吧

这一点点都要割,这户人家是有多小气?
一朵白云 发表于 2019-5-20 16:07
波澜不惊 发表于 2019-5-20 13:10
哪里都有这种狗叼,放长眼看他们吧

确实是目光不够远啊,为了点小利,以后有点什么事,估计人家也帮忙哦
福旺村佬 发表于 2019-5-20 16:09

好好的路给割了,浪费了
遛弯遇见猫 发表于 2019-5-20 16:11

其实也怪不得人家,人家的地人家说了算
科里昂先生 发表于 2019-5-20 16:39
不懂这种事情捏
马老板 发表于 2019-5-20 16:59
都割了,难不成还得又补回去嘛?
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 17:51 , Processed in 1.163359 second(s), 37 queries .