浦北同城网 门户 正文

浦北交易市场简易棚搭建占用了消防通道,要拆除应该一起处理吧?

2019-5-6 16:09 来源: |发布者: 来来奋斗鸭 | 查看数: 57841| |

我家在浦北租用别人的铺面经营,市场物业在我们铺面门前搭建简易棚,这个位置属于消防通道。听说他们要拆去这个简易棚,我们也很希望他拆去,毕竟是消防通道嘛,可是旁边的几间都在消防通道上,就单拆我们这间有点说不过去。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

县市场中心 发表于 2019-5-9 10:02
市场中心正在按政府规划并结合市场使用的实际情况,以方便群众经营又确保市场安全把通道扩大。
多戳鱼 发表于 2019-5-6 16:38
很危险的,不留消防通道,之前广西花鸟市场着火的时候多可怕

是的,不能让广西花鸟市场的悲剧在我们长寿之乡重演!  详情 回复 发表于 2019-5-9 21:29
如哥 发表于 2019-5-6 17:26
救命的路应该畅通。
D雨毛 发表于 2019-5-9 22:12
胖子来也11 发表于 2019-5-6 18:30
谁叫你不交钱

不要听市场开发中心胡说,他们是避重就轻,颠倒黑白,是非不分!是他们自己在消防通道上搭建铺面出租,收租金。消防通道是生命通道,一旦发生火情,里面的人出不来,外面的消防车进不去,人命关天,市场开发服务中心哪个人能负得起这个责任?说我们不交租金,我们说过要交租金啊,是他们狮子大开口!换句话说,难道我们正常交租金,他们就可以将消防通道租出去牟取暴利了?消防通道是生命通道,他们是想避开这个焦点问题!!大家不要上当!
还有,拆了我们一个铺面,消防通道就通了吗?!还有那么多铺面呢?怎么办?市场开发中心应该怎么做?这是秃子头上的虱子,明摆着的事!
pxA7 发表于 2019-5-9 22:58
不要听市场开发中心胡说,他们是避重就轻,颠倒黑白,是非不分!
是他们自己在消防通道上搭建铺面出租,收租金。消防通道是生命通道,一旦发生火情,里面的人出不来,外面的消防车进不去,人命关天,市场开发服务中心哪个人能负得起这个责任?说我们不交租金,我们说过要交租金啊,是他们狮子大开口!换句话说,难道我们正常交租金,他们就可以将消防通道租出去牟取暴利了?消防通道是生命通道,他们是想避开这个焦点问题!!大家不要上当!
还有,拆了我们一个铺面,消防通道就通了吗?!还有那么多铺面呢?怎么办?市场开发中心应该怎么做?这是秃子头上的虱子,明摆着的事!
福小福 发表于 2019-5-6 17:00
感觉拆的可能性不大,估计就是吓吓你们而已
红椎菌一朵 发表于 2019-5-6 17:13
要是真处理一间,其他的不处理就有点说不过去了?
关关雎鸠 发表于 2019-5-6 16:24
吃个狗肉心塞 发表于 2019-5-6 16:12
把这些拆完,估计少收很多房租

就是,这么多人靠这个吃饭,要是拆的话,估计要找好新的地方给人家开店吧
啊水水 发表于 2019-5-6 16:12
可能就你这一间比较特殊噢

你们上面的屋檐搭得太出来了  详情 回复 发表于 2019-5-6 16:40
打工仔12 发表于 2019-5-6 16:25
拆了重建喂,又涨一波租金
Nanana 发表于 2019-5-6 16:11
我竟没认出这是交易市场

不同的角度啊,  详情 回复 发表于 2019-5-7 09:18

感觉拆的可能性不大  详情 回复 发表于 2019-5-6 16:38
就是,这么多人靠这个吃饭,要是拆的话,估计要找好新的地方给人家开店吧  详情 回复 发表于 2019-5-6 16:24
扣肉饼 发表于 2019-5-6 16:25
怕你这间刚好就占了人家消防通道的位置
苗苗快快长大 发表于 2019-5-6 16:38

感觉拆的可能性不大
黑漆漆 发表于 2019-5-6 16:40
啊水水 发表于 2019-5-6 16:12
可能就你这一间比较特殊噢

你们上面的屋檐搭得太出来了
胖子来也11 发表于 2019-5-6 18:30
谁叫你不交钱

不要听市场开发中心胡说,他们是避重就轻,颠倒黑白,是非不分!是他们自己在消防通道上搭建铺面出租,收租金。消防通道是生命通道,一旦发生火情,里面的人出不来,外面的消防车进不去,人命关天,市场开发服务中心  详情 回复 发表于 2019-5-9 22:12
安灿 发表于 2019-5-7 09:18
Nanana 发表于 2019-5-6 16:11
我竟没认出这是交易市场

不同的角度啊,
钟情234 发表于 2019-5-8 05:45
你这里好像的确显得多余另一边没有
县市场中心 发表于 2019-5-9 18:24
D雨毛 发表于 2019-5-9 21:29
多戳鱼 发表于 2019-5-6 16:38
很危险的,不留消防通道,之前广西花鸟市场着火的时候多可怕

是的,不能让广西花鸟市场的悲剧在我们长寿之乡重演!
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-16 20:17 , Processed in 1.124042 second(s), 29 queries .