浦北同城网 门户 正文

福旺公路发生重大交通事故已造成严重伤亡,小车与电车发生惨烈碰撞

来源: |发布者: 福旺五哥 | 查看数: 63446| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

水墨 发表于 2019-5-6 09:13
往事不堪回首 发表于 2019-5-6 08:59
一路走好,愿天堂没有车祸

确定over了?
王者王者 发表于 2019-5-6 09:50
就是nou你 发表于 2019-5-6 09:00
这个社会你懂的,有些东西知道却要从官方的嘴里……毕竟惹不起

可我不是社会人啊,所以不懂啊

我们就看看,不敢说话  详情 回复 发表于 2019-5-6 09:53
安石宝贝 发表于 2019-5-6 09:53
王者王者 发表于 2019-5-6 09:50
可我不是社会人啊,所以不懂啊

我们就看看,不敢说话
石头依旧 发表于 2019-5-6 09:54
王者王者 发表于 2019-5-6 08:48
标题写着事故已造成严重伤亡,内容却事故原因和伤亡情况以官方发布为准!!!我读书少,不会理解,请谅解

知道就是知道,不知道就是知道,感觉很玄乎
瞪谁谁怀孕 发表于 2019-5-6 09:55
好可怕!车祸猛于虎
马兰锅锅 发表于 2019-5-6 10:38
一下子就没了三条生命
王者王者 发表于 2019-5-6 11:43
安石宝贝 发表于 2019-5-6 09:53
我们就看看,不敢说话

我也没说话,我打字而已
六合2哥 发表于 2019-5-6 14:22
死了3个。2个小女孩。有的哭了
波澜不惊 发表于 2019-5-6 14:47
一停二看三通过,都会念却少有做。
金浦一哥 发表于 2019-5-6 15:12
痛心!钦州一小车与电动车相撞,致3人死亡!其中有2名小孩

5月5日晚,钦州市浦北县福旺镇加油站路段发生一起交通事故,一辆小车与一辆电动车发生相撞,事故造成3人死亡。
      目击者介绍,当晚9时许,事故现场的两车碰撞惨烈,一辆SUV的小车车头严重损坏,电动车被压在小车底下,现场还有一段数十米的滑行痕迹。据了解,当时电动车一名女子载着两名小孩,事故发生后,救护车很快赶到现场,将被撞倒的三人抬上救护车。

据悉,电动车上是一名50多岁的女子和两名小女孩。经抢救,3人最终未能抢救过来。
      目前,小车司机已被当地交警控制,事故还在进一步处理中。
(来源:南国早报)

热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 21:05 , Processed in 1.096178 second(s), 27 queries .