浦北同城网 门户 正文

浦北妹子们记住!一定不要先上车后补票,不然以后的日子有得你哭

2019-4-30 09:52 来源: |发布者: 燕子向北飞 | 查看数: 45149| |

浦北的姐妹们一定要好好记住我的话!千万不要先上车后补票,上车一定要带好“安全带”!和前任认识两年多了后来因为各种原因分手,之后遇到了现在的男人,认识半年就同居了,因为之前和前任两年也没怀孕所以和他认识以后就没有做注意防护。没想到就中了,上个月才发现已经怀孕两月了,本来我不想要的,但因为他想要孩子,而且大家就是奔着结婚才相处的,所以发现怀孕后就领证了。现在这段时间在讨论办酒之类的事情。男方说只给礼金三万,剩下的我们女方这边酒席什么的让我们自己解决。然后问道我们陪嫁什么,还说现在有孩子了以后有车比较方便,建议陪嫁一辆车。不要太贵,十万左右就可以了。我们父母这边之前计划是不收男方礼金,就算给了礼金到时候也是我带钱回去,至于车子也可以买,毕竟以后确实方便点。可是我不愿意!凭什么人家结婚都是赚钱,而我是倒贴的?家婆听到我说不愿意,脸色一点都不好,最近天天冷言冷语的。现在怀孕这么久了,做掉的话,对身体不好,可是面对这样的情况,我根本不想在继续谈下去。难道有了孩子就掉价吗?现在好后悔当初的决定,可是现在已经领证了,又能怎么办?有些话又不能说,只能自己咽下去,感觉要抑郁症了。
只是找个地方吐槽一下,不喜请勿喷。请见谅
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

某只骚猪 发表于 2019-4-30 10:33
在没有结婚的前提下,一定要做好安全措施

一定要保护好自己,毕竟这种事难说  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:38
看吧看吧,开车不好好开,闹出“人命”了  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:57
愛你一万年 发表于 2019-4-30 10:09
这个时候才后悔,之前干什么去了?现在要深思熟虑了

先上车的一般都没有什么好销路了  详情 回复 发表于 2019-4-30 10:22
这个妹子一看就是要给人送仔送钱的  详情 回复 发表于 2019-4-30 10:19
黑猫紧张 发表于 2019-4-30 10:11
虽然看着蛮惨的,但确实是实话,没到手的时候各种谦让,有了孩子结婚了,到手了就开始各种挤兑了
大暴雨 发表于 2019-4-30 10:12
结婚和处对象是不一样的,结婚需要谨慎
大太阳 发表于 2019-4-30 10:18
有什么好郁闷的,大不了生了孩子再离婚

你说的倒是挺轻松的~  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:08
买男孩的小荔枝 发表于 2019-4-30 10:19

这个妹子一看就是要给人送仔送钱的
六新哥哥仔 发表于 2019-4-30 10:22

先上车的一般都没有什么好销路了
咪喵咪喵 发表于 2019-4-30 10:28
做什么事情都要先考虑前因后果,没有后悔药的
浦北之花 发表于 2019-4-30 11:08
大太阳 发表于 2019-4-30 10:18
有什么好郁闷的,大不了生了孩子再离婚

遇到这种事情,换作谁也会有点烦恼,人生也没有很多次重来的机会,走一步看一步,相信好好沟通会慢慢化解的。
吃货瘦瘦瘦 发表于 2019-4-30 11:57

看吧看吧,开车不好好开,闹出“人命”了
仙女本仙 发表于 2019-4-30 11:59
不要难过伤心,振作起来,好好解决,一定会好起来的。
厌厌晒咸鱼 发表于 2019-4-30 14:42
楼主暂时别多想保持好心情,不为自己也要为宝宝呢。

说得对,都几个月了,现在好好养胎吧  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:36
鲸鱼海洋 发表于 2019-4-30 15:36
厌厌晒咸鱼 发表于 2019-4-30 14:42
楼主暂时别多想保持好心情,不为自己也要为宝宝呢。

说得对,都几个月了,现在好好养胎吧
爱抓猫的老鼠 发表于 2019-4-30 15:38

一定要保护好自己,毕竟这种事难说
赵爷 发表于 2019-5-10 17:06
有罪受了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-19 10:34 , Processed in 1.137188 second(s), 35 queries .