浦北同城网 门户 正文

关于网贴《曝光这辆浦北至北海班车过道挤满严重超载……》的回复

2019-4-28 16:27 来源: |发布者: 浦北交警大队 | 查看数: 66181| |

关于网帖《曝光这辆浦北至北海班车过道挤满严重超载,车牌不打码直爆可以吗》的回复

尊敬的网友:
    您好!经我大队调查处理,现就您反映的浦北至北海班车存在超员交通违法行为问题回复如下:
    4月13日,接到您反映一辆浦北至北海班车存在超员交通违法行为的问题后,我大队立即组织警力对该违法行为进行调查处理。4月25日下午,我大队依法传唤该车违法驾驶员张某到大队接受调查,张某到队后对其实施的违法行为供认不讳。经查,张某驾驶的车辆核载46人,案发时实载52人。目前,我大队已依法对张某存在的“公路客运车辆载客超过核定载客人数未达20%”的违法行为作出罚款200元,并记6分的处罚。
    感谢您举报的违法线索和对我县交管事业的关心支持!下一步,我大队将继续加大车辆查处力度,切实维护交通秩序和广大群众权益,欢迎广大群众发现交通违法行为时向我大队举报,举报电话0777—8217110。同时,提醒广大交通参与者要文明驾驶,守法出行。

浦北县公安局交通管理大队
                                                                                                        2019年4月28日
相关内容:曝光这辆浦北至北海班车过道挤满严重超载,车牌不打码直爆可以吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

白水清淡 发表于 2019-4-28 16:30
才超6个人?确定

超载不达到20%处罚不一样?那次次就算着数超载,不达到一定比例就可以了?  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:37
中间一排6个?!  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:28
目测不止6个哦  详情 回复 发表于 2019-4-28 17:18
白石水馒头 发表于 2019-4-28 16:50
现在到处都有摄像头,还是以安全为主吧
白水清淡 发表于 2019-4-28 16:50
如果不是有人爆料,又被他逃过去了

这应该是常态了,但大家都敢怒不敢言,不敢举报  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:41
阿贾克斯地 发表于 2019-4-28 16:52
自觉一点,会有群众时刻监督你的
草莓有虫 发表于 2019-4-28 16:53
记六分,这下开车更要 严谨一点了
和合 发表于 2019-4-28 16:54
为了自己和大家的生命安全,安全开车
福旺汪汪汪 发表于 2019-4-28 17:18

目测不止6个哦

应该没有超过6个,毕竟车上应该有监控,不敢作假  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:43
福旺汪汪汪 发表于 2019-4-28 17:21
对这种超载的,要严抓严罚
深度空间 发表于 2019-4-28 17:22
不知道公交车的会属于超载不
花和尚 发表于 2019-4-28 22:08
这才是我们需要的结果 不得不说这次官方很给力 确实处罚了违章行为
福小福 发表于 2019-4-29 08:28

中间一排6个?!
笔波子 发表于 2019-4-29 08:37

超载不达到20%处罚不一样?那次次就算着数超载,不达到一定比例就可以了?
爱抓猫的老鼠 发表于 2019-4-29 08:38
还是思想意识问题,根本没有安全意识!
地球壹号 发表于 2019-4-29 08:39
违法成本这么低,难怪会超载,超载赚的钱都超过罚款数了吧
车子滴滴 发表于 2019-4-29 08:40
钱都赚了,罚就罚吧
黑漆漆 发表于 2019-4-29 08:41
白水清淡 发表于 2019-4-28 16:50
如果不是有人爆料,又被他逃过去了

这应该是常态了,但大家都敢怒不敢言,不敢举报
江江姜 发表于 2019-4-29 08:43

应该没有超过6个,毕竟车上应该有监控,不敢作假
啊水水 发表于 2019-4-29 08:58
行车不规范,罚款又扣分
波澜不惊 发表于 2019-4-29 09:41
都是为了生活,你觉得不安全,可以下车啊!谁叫我们这贫穷落后没地铁,唉!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 08:43 , Processed in 1.116675 second(s), 33 queries .