浦北同城网 门户 正文

网曝某校在校生利用互联网刷单骗走别人钱财,有没有办法帮追回钱

2019-4-23 10:54 来源: |发布者: 诚实守信9 | 查看数: 44516| |

浦北一个山好水好人更美的好城市,竟然出现了一个自称浦北某校在校的学生,然后在网上骗人钱财,本人从事电商行业,都说十个电商九个刷!我也不例外,与昨日这伙骗子通过微信加上了我的好友,开始已做任务为由正常刷单,做完任务之后开始已介绍好友做任务为由,先后又加了好多他们的同伙,于昨天下午全部做完以后统一申请退款,导致我损失了钱!首先我要检讨自己,不应该去做这种虚假交易,我有严重的过错。在我检讨自己之时,也不能放过这群人,小小年纪不学好,就开始在网上行骗!通过查看他们的朋友圈之后,了解到他们都是浦北某学生的学生。我也是被逼无奈,才出此下策,虚拟的网络除了曝光我也实在不知道其他办法了!
105449i5wk2d2pss556h2k.png 105450fvvntxpv6n1651t1.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

诚实守信9 发表于 2019-4-25 16:45
事情已经妥善解决了,这里非常感谢浦北同城网和浦北县公安局经济犯罪侦查大队,在这件事从发现到解决只用了一天左右的时间,非常感谢浦北县公安局经济犯罪侦查大队的侦破速度,能为我这个身在异地的人迅速处理好真的很感谢,目前金额已经全部追回!希望大家引以为戒,不要再像我一样因为去做一些不正规的事情被他人有机可乘,也不要以为在虚拟的网络就可以做一些违法乱纪的事情,国家政府还是强大!
挡不住的疯情 发表于 2019-4-23 11:23
刷单本来就是违法的吧

就是有你们这一群职业刷单的,网购上面才有这么多骗人的好评,货不对板骗子  详情 回复 发表于 2019-4-24 08:48
之前在网上买东西,回来的质量差得没眼看,可是评论一堆好评,是不是你们这群坏人!!!  详情 回复 发表于 2019-4-24 08:46
怪不得淘宝那么多的好评  详情 回复 发表于 2019-4-23 15:58
老joker 发表于 2019-4-23 11:34
到头来还是自己傻啊,用钱买一次教训

这种事情不正常吗?自己警觉性不高,网络骗子才能骗到你  详情 回复 发表于 2019-4-24 08:50
让你们刷单骗人,活该哦  详情 回复 发表于 2019-4-24 08:46
黑猫紧张 发表于 2019-4-23 11:51
网络的东西,各种骗子都有,不贪小便宜就不会上当
meimei22 发表于 2019-4-23 11:59
职校的学生这么厉害的
草莓有虫 发表于 2019-4-23 12:00
切莫贪小便宜
喜欢与蜗牛赛跑 发表于 2019-4-23 13:34
喜刷刷喜刷刷!!
天天吃瓜 发表于 2019-4-23 15:55
一个愿打一个愿挨,当出钱买教训咯
吐槽吐槽123 发表于 2019-4-23 15:56
小小年纪不学好?青出于蓝而胜于蓝
路人甲1 发表于 2019-4-23 15:58
在学校学习的技能是要往正途走的,怎么钻入了歪途去了
浦66 发表于 2019-4-23 15:58
刷单本来就是违法的吧

怪不得淘宝那么多的好评

哈哈哈原来好评都是刷出来的?  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:58
牛不吃回头草 发表于 2019-4-23 16:58
浦66 发表于 2019-4-23 15:58
怪不得淘宝那么多的好评

哈哈哈原来好评都是刷出来的?
闭着眼睛翻白眼 发表于 2019-4-24 08:46
刷单本来就是违法的吧

之前在网上买东西,回来的质量差得没眼看,可是评论一堆好评,是不是你们这群坏人!!!
白石水七哥 发表于 2019-4-24 08:46

让你们刷单骗人,活该哦
提拉米苏1 发表于 2019-4-24 08:48
刷单本来就是违法的吧

就是有你们这一群职业刷单的,网购上面才有这么多骗人的好评,货不对板骗子
林小妹 发表于 2019-4-24 08:49
下次就别刷单了,有风险
一个叫绿的城市 发表于 2019-4-24 08:50

这种事情不正常吗?自己警觉性不高,网络骗子才能骗到你
云深不知处1 发表于 2019-4-25 10:20
可以算作黑吃黑了
诚实守信9 发表于 2019-4-25 13:04
非常感谢,浦北同城网与相关部门,已经联系我了,目前事件正在处理中!在这里我要深刻的检讨自己,在这件事情中我有不可推卸的责任,起因也是因为我自己的不正当的方式,让别人有了可乘之机,希望大家以我的经历引以为戒!再次感谢浦北同程网和相关部门,谢谢您们给你们填麻烦了!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 02:19 , Processed in 1.104788 second(s), 29 queries .