浦北同城网 门户 正文

寨圩歌棉六鸦桥底杂物堆积成山影响排水及水质,希望能帮我们处理

2019-4-19 11:31 来源: |发布者: 风二景 | 查看数: 39428| |

浦北寨圩歌棉六鸦桥底,我们这里的桥底经常被各种垃圾堵住!各种垃圾、竹子枯草什么的总是从上游冲下来,然后在桥底下堆成一堆,都快成一座小山了,日积月累的让排水受阻。我们担心水源会受到污染,希望能有人帮我们想想办法。
QQ图片20190419111322.jpg QQ图片20190419111313.jpg
各种杂物顺水而下,堆积在桥底
村民们无奈去处理这些已经拦在桥底,影响排水的杂物

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

赤金 发表于 2019-4-19 11:38
怎么上游那么多垃圾排下来

下大雨会有垃圾冲到下游正常,确实要处理,不过担心水被污染应该不会吧  详情 回复 发表于 2019-4-19 14:59
这个应该是最近下大雨的时候推下去的吧  详情 回复 发表于 2019-4-19 14:57
丢手机 发表于 2019-4-19 11:41
要是发洪水的时候怎么办?
某只骚猪 发表于 2019-4-19 14:51
这种情况向水利局反映咯,让单位来整治整治
三合靓姨 发表于 2019-4-19 14:57

这个应该是最近下大雨的时候推下去的吧
三合后生仔 发表于 2019-4-19 14:59

下大雨会有垃圾冲到下游正常,确实要处理,不过担心水被污染应该不会吧
蒙恰恰哦 发表于 2019-4-19 15:13
这是堆积了多久的垃圾啊
胖锅锅 发表于 2019-4-19 15:17
是不是常年丢垃圾在河里而造成的?
齐格 发表于 2019-4-19 15:35
恐怕连河水那么脏都是垃圾造成的吧
海纳百川_QSOW 发表于 2019-4-19 17:39
这个应该跟水利局反映让他们去弄,要不像章家水库的水浮莲到处都是他们都不去处理下,影响鱼儿生长和水质。 给他们找点事做
正在我输入 发表于 2019-4-19 19:57
这是小江里,还是大江的。那么多难道不发臭吗?
爱旅行的蜗牛 发表于 2019-4-20 09:52
个人觉得还是要去向有关部门反映
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 03:44 , Processed in 1.123593 second(s), 31 queries .