浦北同城网 门户 正文

套路男追求着我又问别的女人的联系方式,男人就是见一个爱一个!

2019-4-16 11:22 来源: |发布者: 云朵悠然 | 查看数: 38733| |

看不懂男人的套路,认识一个男的,这几个月对我很殷勤的,平时都是送一些小礼物,之前情人节也送过我花(因为没在一起,所以拒绝了),还发过一些表白的话。
周末和朋友出去玩,然后在朋友圈发了合照。
那男的看到了,立刻发信息给我,问那个女是否单身,在不在浦北,想要一下联系方式。
我问他是不是看上我朋友了,他回答说,没有,我很专一的,逗逗你而已,我喜欢的是你。
虽然他是这么说,但这样的男的我打心里拒绝。看到漂亮的就心动,这样的男的不靠谱。
现在的男的真是套路多,这是要广撒网多捞鱼吗?妹子们有遇到过吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大成功 发表于 2019-4-16 11:26
可能人家就随口问问而已,反正你又没答应人家,男方有选择的权利

虽然没有真正确立关系,但既然追求人家,还问别的女的联系方式感觉很渣  详情 回复 发表于 2019-4-17 09:29
男未婚女未嫁,就算结婚也还是能选更好的,正常  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:39
咸蛋超人 发表于 2019-4-16 11:27
宁杀100,不放过一个
清纯小渣男 发表于 2019-4-16 11:31
我对你很专一,考虑跟我吧
小鲸鱼 发表于 2019-4-16 14:37
这年头的男人都说这些
甜甜大西瓜 发表于 2019-4-16 14:39
可能人家就随口问问而已,反正你又没答应人家,男方有选择的权利

男未婚女未嫁,就算结婚也还是能选更好的,正常
金鑫如秋 发表于 2019-4-16 15:21
丢,好意思说别人,不知装给谁看,你要真觉得你不喜欢,就介绍下你朋友啊。万一你朋友看上了呢

说得对,不如介绍给别人,成了媒娘到时候过年有大淹鸡吃  详情 回复 发表于 2019-4-16 15:36
古越之地 发表于 2019-4-16 15:25
男人的话能当真,母猪能上树
小露奔波 发表于 2019-4-16 15:36
金鑫如秋 发表于 2019-4-16 15:21
丢,好意思说别人,不知装给谁看,你要真觉得你不喜欢,就介绍下你朋友啊。万一你朋友看上了呢

说得对,不如介绍给别人,成了媒娘到时候过年有大淹鸡吃
福小福 发表于 2019-4-16 15:37
既然楼主看不上人家, 何必吊着人家呢
林小妹 发表于 2019-4-16 15:38
反正不是你男朋友,人家见几个爱几个也与你无关,放宽心点
我也不懂 发表于 2019-4-16 15:48
你对他若即若离,他就三心两意
鲍鱼 发表于 2019-4-16 15:49
还能让我相信爱情吗
王者王者 发表于 2019-4-16 21:36
一,男的若真是喜欢你,就不会再去要联系方式!二,你没接受别人之前,谁都有追求的权利!三,你的控制欲很强!四,你若真不喜欢对方,就直接了断,以免引起不必要的误会!

不喜勿喷

个人觉得,楼主和那个男的目前都是广撒网多捞鱼的,反正没确定男女盆友关系就最多是暧昧者而已。其实大家都有选择更好的权利,还有既然两人都不是真心的不如早分  详情 回复 发表于 2019-4-17 09:25
厌厌晒咸鱼 发表于 2019-4-16 22:46
拉黑他!吃着碗里的看着锅里的,这种人让他凭实力单身!
真爱你 发表于 2019-4-17 09:25
王者王者 发表于 2019-4-16 21:36
一,男的若真是喜欢你,就不会再去要联系方式!二,你没接受别人之前,谁都有追求的权利!三,你的控制欲很 ...

个人觉得,楼主和那个男的目前都是广撒网多捞鱼的,反正没确定男女盆友关系就最多是暧昧者而已。其实大家都有选择更好的权利,还有既然两人都不是真心的不如早分
大坡小草 发表于 2019-4-17 09:29

虽然没有真正确立关系,但既然追求人家,还问别的女的联系方式感觉很渣
王者王者 发表于 2019-4-17 20:51
真爱你 发表于 2019-4-17 09:25
个人觉得,楼主和那个男的目前都是广撒网多捞鱼的,反正没确定男女盆友关系就最多是暧昧者而已。其实大家 ...

算了,事不关己高高挂起吧!!!!反正他们也没认真对待彼此的事,觉得他们还挺合适的
赵爷 发表于 2019-4-25 16:59
哈哈
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-19 11:43 , Processed in 1.124762 second(s), 33 queries .