浦北同城网 门户 正文

清明回家大嫂要介绍了个水泥佬给我做男朋友,大学生就配这样的?

2019-4-9 10:42 来源: |发布者: 馨子悠然 | 查看数: 57651| |

说起来就有气,但是身边又没有人能倾诉,所以只能在网上吐槽。大家给我评评理!先自我介绍一下,女,浦北90年的,二本普通学校毕业,现在在柳州工作,月薪不高,5000左右。读书的时候有过一个男朋友毕业的时候就分手了,后面工作也谈过几个但三观不和就都分了。现在还是一个人。眼看就30岁了,家里着急。之前大嫂说身边有一个年龄和我差不多,人也不错,工资也高的合适人选要介绍给我。清明回家的时候才发现,大嫂说的那人居然是一个水泥佬!不是说嫌弃别人,但我一个本科毕业生居然要沦落到和水泥佬谈恋爱结婚吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

王者王者 发表于 2019-4-9 14:07
职业没有贵贱之分,跟对人做对事才是最重要的!!你大嫂也是出于好心,只是之前没有了解清楚罢了!!介绍,只是一个认识的机会而已,并不是非嫁不可!!婚姻面前,人人平等!每个人都有自己选择的权利

好心好意介绍给你,你还发网上,也不是什么好事啊  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:16
打工仔12 发表于 2019-4-9 11:58
鲸鱼海洋 发表于 2019-4-9 11:56
感觉楼主三观不正,首先说不嫌弃人家,但是用一个“佬”字说人家,感觉水泥佬就带有贬义的了。其次,说前 ...

我就看看,你们接着吵,看完还要去搬砖呢
厌厌晒咸鱼 发表于 2019-4-9 11:28
理解楼主。首先职业不分贵贱,而且民工也不一定低学历。但是选结婚对象,楼主个人喜好为大,楼主郁闷是正常的。同样的介绍人做法也是正常的,因为说不定在介绍人心里,楼主现状和民工没区别,楼主也别气了,再多找几个介绍人,如果个个介绍人都介绍一些你看不上的对象,那你才要重新正视自己……

感觉楼主三观不正,首先说不嫌弃人家,但是用一个“佬”字说人家,感觉水泥佬就带有贬义的了。其次,说前几个三观不和就分了,一个两个三观不和不奇怪,各个三观不和就有点奇怪了,最后,说本科生沦落,有种自视甚高  详情 回复 发表于 2019-4-9 11:56
捌就捌 发表于 2019-4-9 14:34
泥水佬,万一是工程承包老板呢

哎哟,这种有钱哦,估计人家都看不上他  详情 回复 发表于 2019-4-9 14:37
大条官垌鱼 发表于 2019-4-9 11:43
妹子别气了,可能在你嫂子眼里,你这个本科毕业工资才5q,还一把年纪的人是高攀了人家介绍的对象呢
六新哥哥仔 发表于 2019-4-9 11:00
人家做水泥的工资高了去了
理解楼主。首先职业不分贵贱,而且民工也不一定低学历。但是选结婚对象,楼主个人喜好为大,楼主郁闷是正常 ...

感觉楼主三观不正,首先说不嫌弃人家,但是用一个“佬”字说人家,感觉水泥佬就带有贬义的了。其次,说前几个三观不和就分了,一个两个三观不和不奇怪,各个三观不和就有点奇怪了,最后,说本科生沦落,有种自视甚高的感觉。这也不是一个好伺候的主

我就看看,你们接着吵,看完还要去搬砖呢  详情 回复 发表于 2019-4-9 11:58
大斌_UPCY 发表于 2019-4-17 18:19
楼主,对于婚姻,我认为你的观点是对的,恋爱无所谓,但是结婚,必须找和自己差不多的人,否则价值观,社会观,人生观都不一样的人,婚后只会不幸福,别为了结婚而委屈了自己。
虽然学历不代表能力,不代表金钱,你在柳州薪资5000,那么在大城市也许就有10K++。
好好恋爱,找自己喜欢的,别人的意见只是别人的,也只是代表他们个人的观点,每个人所在的环境和认识都不一样,没人会站在你的角度去思考问题,你要自己去思考,确保自己的幸福才是最真实的。
林工 发表于 2019-4-9 13:15
大学生牛逼噢,不想跟人家相处就不要处吗,干嘛发出来吐槽,让人家看到了怎么想
家园二号 发表于 2019-4-9 10:48
本科生很了不起吗?

读书炒错耳,打工得银钱!  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:47
江江姜 发表于 2019-4-9 11:01
活该单身!
帅了一B 发表于 2019-4-9 14:37
捌就捌 发表于 2019-4-9 14:34
泥水佬,万一是工程承包老板呢

哎哟,这种有钱哦,估计人家都看不上他
馨子悠然 发表于 2019-4-9 14:48
家园二号 发表于 2019-4-9 10:48
本科生很了不起吗?

没有说过了不起!谢谢
馨子悠然 发表于 2019-4-9 14:50
理解楼主。首先职业不分贵贱,而且民工也不一定低学历。但是选结婚对象,楼主个人喜好为大,楼主郁闷是正常 ...

职业不分贵贱,也承认民工也有高学历的,只是觉得这行业的人不适合自己。
馨子悠然 发表于 2019-4-9 14:52
感觉楼主三观不正,首先说不嫌弃人家,但是用一个“佬”字说人家,感觉水泥佬就带有贬义的了。其次,说前 ...

可能有点三观不正吧,是个另类,但自己做人堂堂正正。不骗别人也不骗自己
馨子悠然 发表于 2019-4-9 14:57
林工 发表于 2019-4-9 13:15
大学生牛逼噢,不想跟人家相处就不要处吗,干嘛发出来吐槽,让人家看到了怎么想

对事不对人,想就事问一下而已。没指名道姓
黑猫紧张 发表于 2019-4-9 15:08
有什么,人家研究生和养猪的结婚还不是幸福美满
chenguang 发表于 2019-4-9 19:39
这样子说你就错了还他妈本科生,,没有我们水泥工这些工人,,你住都没地方住,,
小卡 发表于 2019-4-9 21:35
纯粹来找骂的
后来的后来人 发表于 2019-4-10 10:16
王者王者 发表于 2019-4-9 14:07
职业没有贵贱之分,跟对人做对事才是最重要的!!你大嫂也是出于好心,只是之前没有了解清楚罢了!!介绍, ...

好心好意介绍给你,你还发网上,也不是什么好事啊
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 08:56 , Processed in 1.091867 second(s), 29 queries .