浦北同城网 门户 正文

浦北相亲网第二期“三天情侣”活动完美结束!愿有趣的灵魂相遇

2019-3-23 17:01 来源: |发布者: 浦北相亲网 | 查看数: 52938| |

浦北相亲网第二期“三天情侣”活动完美结束!愿有趣的灵魂相遇
       浦北相亲网第二期“三天情侣”线上相亲活动圆满结束
时光微妙!遇见你,真好
   我与你初次遇见,一次庄严的承诺
  决定了未来72小时,以男女朋友的名义甜蜜的互动
想脱单,就上浦北相亲网
♥♥♥
最后一起来看看
他们完成了彼此如何的爱情故事
他们留下了青春里怎样纯粹的回忆
大家一起来看一下他们的甜蜜吧!
两个人做着同样的事情
尽管没有见过,可是恋爱的感觉却没有少
如果两个人真心以待
或许会有意外的收获
天各一方又如何
我在这里,你在那里
我们远远地相恋就是了

使用情侣头像
让我们的关系更近一步

相互关心,相互问候,有你有我
  我的一天因你而美丽

3天以后
我的聊天记录里没了你的影子
我埋怨时间匆匆
来不及与你相爱!
你可知道
我有好多好多话想要和你说
愿你三冬暖 愿你春不寒
愿你天黑有灯 下雨有伞
愿你在回家的路上 有良人相伴

本次活动已成功牵线3对
三天恋爱不是终点,而是启程
不管前路会有多少迷惘,会有多少诱惑跟质疑
我希望你身边都可以有这样一个人
可以从一而终地,陪你从花开走到花靡
白茶清欢无别事
我在等风也等你
                                                                      浦北相亲网办公地址:商业街12栋3单元(浦北同城网办公室内)
                                                                                                                       公告
为了保证【浦北相亲网】会员资料的真实性,有效性。要求所有参与征婚活动人员必须填写本人真实完整的资料!拒绝填写虚假资料,否则客服不予通过,头像必须是本人照片,不可上传风景、动物图像等,否则客服有权删除,资料必须真实可靠,已婚人士勿扰!产生任何家庭矛盾或社会影响后果自负!

浦北相亲平台进入方式

识别二维码”加入浦北相亲网交友万人群

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新评论

六硍水手 发表于 2019-3-23 17:16
我也要报名参加找一位小姐姐试试谈恋爱

去看了一下价格,还可以,非常优惠  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:36
男多女少的世界,想娶老婆要趁早哦  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:01
听说要开会员才能参加的,不是会员都没办法去参与  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:17
条友有滴串 发表于 2019-3-23 17:17

听说要开会员才能参加的,不是会员都没办法去参与

又想人家给你配对妹子,又不想给点辛苦费,活该你单身啊,自己出大街酒吧附近去看看有没有哪些没人要的咸鱼捡回去咯  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:21
一看你这人就是抠门,开个会员就能找个好老婆,不说一个月多少钱,直接交年费我都愿意,成不成是看自己本事,还想人家做媒包生仔啊,傻不拉几的,都什么年代了  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:19
六硍水手 发表于 2019-3-23 17:19

一看你这人就是抠门,开个会员就能找个好老婆,不说一个月多少钱,直接交年费我都愿意,成不成是看自己本事,还想人家做媒包生仔啊,傻不拉几的,都什么年代了

没点钱投入,怎么交女朋友?空手套白狼?想得挺美的,梦里找老婆吧  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:58
做人、请低调 发表于 2019-3-23 17:21

又想人家给你配对妹子,又不想给点辛苦费,活该你单身啊,自己出大街酒吧附近去看看有没有哪些没人要的咸鱼捡回去咯
相機‘卡嚓 发表于 2019-3-23 19:01

男多女少的世界,想娶老婆要趁早哦

只要你够优秀,不愁没老婆  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:53
tongtong2 发表于 2019-3-23 23:29
我也想相亲
tongtong2 发表于 2019-3-24 00:05
我想报名下一期
鲍鱼 发表于 2019-3-24 09:49
愿能找到一位能够相伴一生的
滴滴答答 发表于 2019-3-24 09:53
相機‘卡嚓 发表于 2019-3-23 19:01
男多女少的世界,想娶老婆要趁早哦

只要你够优秀,不愁没老婆

高富帅不愁  详情 回复 发表于 2019-3-24 11:27
只要你有钱,不愁没老婆  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:56
叮当喵喵喵 发表于 2019-3-24 09:55
三天相伴是有趣,能有趣的相伴一生才是难得
平,睦仔 发表于 2019-3-24 09:55
假装三天,然后真的成了自己的女朋友?我也想参加
爱暖人间 发表于 2019-3-24 09:56
滴滴答答 发表于 2019-3-24 09:53
只要你够优秀,不愁没老婆

只要你有钱,不愁没老婆
叮咚小子 发表于 2019-3-24 09:56
通过这个平台,我的另一半赶快出现吧
妃子笑不说话 发表于 2019-3-24 09:56
好像很好玩的样子,现在的年轻人花样真多
就爱多管闲事 发表于 2019-3-24 09:58
六硍水手 发表于 2019-3-23 17:19
一看你这人就是抠门,开个会员就能找个好老婆,不说一个月多少钱,直接交年费我都愿意,成不成是看自己本 ...

没点钱投入,怎么交女朋友?空手套白狼?想得挺美的,梦里找老婆吧
一掉 发表于 2019-3-24 09:58
我要充一年的会员,说吧,老婆去哪里领?
比六银少一银 发表于 2019-3-24 09:59
还有这样的活动,好long哦

相隔两地,陌生人做这种互动也不错,中间擦出火花就真成一对了  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:59
柳柳飞絮 发表于 2019-3-24 09:59
比六银少一银 发表于 2019-3-24 09:59
还有这样的活动,好long哦

相隔两地,陌生人做这种互动也不错,中间擦出火花就真成一对了
龙门阿妹 发表于 2019-3-24 10:01
不错的样子
12下一页
精彩图片
新闻图片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2019-4-19 03:06 , Processed in 0.250000 second(s), 25 queries .