[喜 讯] 浦北相亲网第二期“三天情侣”活动完美结束!愿有趣的灵魂相遇

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北相亲网第二期“三天情侣”活动完美结束!愿有趣的灵魂相遇
       浦北相亲网第二期“三天情侣”线上相亲活动圆满结束
时光微妙!遇见你,真好
   我与你初次遇见,一次庄严的承诺
  决定了未来72小时,以男女朋友的名义甜蜜的互动
想脱单,就上浦北相亲网
♥♥♥
最后一起来看看
他们完成了彼此如何的爱情故事
他们留下了青春里怎样纯粹的回忆
大家一起来看一下他们的甜蜜吧!
640 (1).jpg
两个人做着同样的事情
尽管没有见过,可是恋爱的感觉却没有少
如果两个人真心以待
或许会有意外的收获
天各一方又如何
我在这里,你在那里
我们远远地相恋就是了

使用情侣头像
让我们的关系更近一步
                                                                                                 4副本.jpg
                                                                                                         5_副本.jpg

相互关心,相互问候,有你有我
  我的一天因你而美丽
                                                                                                      0_副本.jpg
                                                                                                             01_副本.jpg
3天以后
我的聊天记录里没了你的影子
我埋怨时间匆匆
来不及与你相爱!
你可知道
我有好多好多话想要和你说
愿你三冬暖 愿你春不寒
愿你天黑有灯 下雨有伞
愿你在回家的路上 有良人相伴

本次活动已成功牵线3对
三天恋爱不是终点,而是启程
不管前路会有多少迷惘,会有多少诱惑跟质疑
我希望你身边都可以有这样一个人
可以从一而终地,陪你从花开走到花靡
白茶清欢无别事
我在等风也等你
                                                                      浦北相亲网办公地址:商业街12栋3单元(浦北同城网办公室内)
                                                                                                                       公告
为了保证【浦北相亲网】会员资料的真实性,有效性。要求所有参与征婚活动人员必须填写本人真实完整的资料!拒绝填写虚假资料,否则客服不予通过,头像必须是本人照片,不可上传风景、动物图像等,否则客服有权删除,资料必须真实可靠,已婚人士勿扰!产生任何家庭矛盾或社会影响后果自负!

浦北相亲平台进入方式

识别二维码”加入浦北相亲网交友万人群

我也要报名参加找一位小姐姐试试谈恋爱

去看了一下价格,还可以,非常优惠  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:36
男多女少的世界,想娶老婆要趁早哦  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:01
听说要开会员才能参加的,不是会员都没办法去参与  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:17

六硍水手 发表于 2019-3-23 17:16

听说要开会员才能参加的,不是会员都没办法去参与

又想人家给你配对妹子,又不想给点辛苦费,活该你单身啊,自己出大街酒吧附近去看看有没有哪些没人要的咸鱼捡回去咯  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:21
一看你这人就是抠门,开个会员就能找个好老婆,不说一个月多少钱,直接交年费我都愿意,成不成是看自己本事,还想人家做媒包生仔啊,傻不拉几的,都什么年代了  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:19

条友有滴串 发表于 2019-3-23 17:17

一看你这人就是抠门,开个会员就能找个好老婆,不说一个月多少钱,直接交年费我都愿意,成不成是看自己本事,还想人家做媒包生仔啊,傻不拉几的,都什么年代了

没点钱投入,怎么交女朋友?空手套白狼?想得挺美的,梦里找老婆吧  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:58

条友有滴串 发表于 2019-3-23 17:17

又想人家给你配对妹子,又不想给点辛苦费,活该你单身啊,自己出大街酒吧附近去看看有没有哪些没人要的咸鱼捡回去咯

六硍水手 发表于 2019-3-23 17:16

男多女少的世界,想娶老婆要趁早哦

只要你够优秀,不愁没老婆  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:53

愿能找到一位能够相伴一生的

相機‘卡嚓 发表于 2019-3-23 19:01
男多女少的世界,想娶老婆要趁早哦

只要你够优秀,不愁没老婆

高富帅不愁  详情 回复 发表于 2019-3-24 11:27
只要你有钱,不愁没老婆  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:56

三天相伴是有趣,能有趣的相伴一生才是难得

假装三天,然后真的成了自己的女朋友?我也想参加

滴滴答答 发表于 2019-3-24 09:53
只要你够优秀,不愁没老婆

只要你有钱,不愁没老婆

通过这个平台,我的另一半赶快出现吧

好像很好玩的样子,现在的年轻人花样真多

六硍水手 发表于 2019-3-23 17:19
一看你这人就是抠门,开个会员就能找个好老婆,不说一个月多少钱,直接交年费我都愿意,成不成是看自己本 ...

没点钱投入,怎么交女朋友?空手套白狼?想得挺美的,梦里找老婆吧

我要充一年的会员,说吧,老婆去哪里领?

还有这样的活动,好long哦

相隔两地,陌生人做这种互动也不错,中间擦出火花就真成一对了  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:59

比六银少一银 发表于 2019-3-24 09:59
还有这样的活动,好long哦

相隔两地,陌生人做这种互动也不错,中间擦出火花就真成一对了

不错的样子

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 02:41 , Processed in 1.213078 second(s), 37 queries .