浦北同城网 门户 正文

走北通线路的公交车司机边开车边爆“粗口”,只因乘客频繁上下车

2019-3-23 15:10 来源: |发布者: 带你去看下雨 | 查看数: 46247| |

个人认为这个事情值得曝光一下,昨天下午“星期五”,周末放假回家,从浦北县城搭班车,半路转公交车回北通清湖,沿途不断有我们这些学生党到家要求下车,可能是清湖路段下车有点频繁,司机就很不耐烦了,就在车上爆粗口了,说得有点难听,还要求车上人员每次停车凡是在附近一百米左右就一起下车走路回去,不要久不久就喊停车!....停车!我就想问一下浦北公交车管理公司,这里不是城市公交,而是农村公交,有没有那条规定是“在附近一百米左右就一起下车?”让乘客背着行李下车走一百米,还要这公交车干啥,成立乡镇公交车本身就是为了方便群众出行的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

龙门懒人一只 发表于 2019-3-23 15:15
公交车上下不是很正常吗?还有规定要多少米左右要一起下车,这司机估计是不想干了

首先浦北的公交哪里和人家大城市的比,再说小地方的乘客就这样难伺候,大家都各退一步吧  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:37
没常识!公交车不是在站点才能上下车吗?你以为是出租车吗?  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:25
催眠大师 发表于 2019-3-23 15:14
天天在这个车上奔跑,乘客的要求是有点多,但是作为服务行业就是要受这个罪,做不了就该换人了

才几步有停,车上的人凭什么要等你们  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:24
公交车本来就是有站点的,别的地方都是只能在站点下车。又不是班车,怎么能随意上下!建议设立站点  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:23
倾倾心事喂 发表于 2019-3-23 15:19
每个人都有自己的脾气,但是选择了做服务行业就不该带着脾气去工作,这是很不对的
每个亿梦背后 发表于 2019-3-23 15:25
小伙伴,不要着急,公交管理很快就会回应,我们已经下达整顿,让他们好好教育什么的,然后大家下班就呵呵,吃饭去了
横空无云 发表于 2019-3-23 15:29
直接怼回去嘛。。。。
马上有神马 发表于 2019-3-23 15:33
也就星期五和星期天频繁点下车了,其他时间几乎都是直接到站都没几个人的,有什么好生气的呢,这司机不给力,应该给每个司机一个编号,大家可以按照编号去投诉,一起监督开车司机的行为

学生就是屁事多,动不动就各种不满  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:26
败给现实 发表于 2019-3-23 21:18
吃国家的粮管你有客没客的,如果是私人车早就把客人当大爷了,因为他要靠客源吃饭,态度必然重要,但吃国粮不同,只管挨够钟点,管你搭不搭!
败给现实 发表于 2019-3-23 21:20
放心,好快客运公司就会渡敷衍
你六叔 发表于 2019-3-24 09:23
天天在这个车上奔跑,乘客的要求是有点多,但是作为服务行业就是要受这个罪,做不了就该换人了

公交车本来就是有站点的,别的地方都是只能在站点下车。又不是班车,怎么能随意上下!建议设立站点
爱抓猫的老鼠 发表于 2019-3-24 09:24

才几步有停,车上的人凭什么要等你们
古越之地 发表于 2019-3-24 09:25
公交车上下不是很正常吗?还有规定要多少米左右要一起下车,这司机估计是不想干了

没常识!公交车不是在站点才能上下车吗?你以为是出租车吗?
多戳鱼 发表于 2019-3-24 09:26
马上有神马 发表于 2019-3-23 15:33
也就星期五和星期天频繁点下车了,其他时间几乎都是直接到站都没几个人的,有什么好生气的呢,这司机不给力 ...

学生就是屁事多,动不动就各种不满
龙门阿妹 发表于 2019-3-24 10:02

个人感觉是学生过分了
甘甜泉水妹 发表于 2019-3-24 10:08
司机要挨处理了吧
笔波子 发表于 2019-3-24 10:37

首先浦北的公交哪里和人家大城市的比,再说小地方的乘客就这样难伺候,大家都各退一步吧
科里昂先生 发表于 2019-3-25 15:55
都互相理解一下吧
口袋里的苹果 发表于 2019-3-25 17:06
不爆粗口,一切都好说
白白嫩嫩你 发表于 2019-3-25 21:08
我也搭过到良田的公交车,有一个皮肤较白,较显年轻的那个司机特别嚣张,跟城市的公交车司机比起来,天差地别
示申言舌 发表于 2019-3-27 17:51
做站点,在站点上下就好了!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 10:28 , Processed in 1.108288 second(s), 29 queries .