浦北同城网 门户 正文

交往花了2万多,吃饭看电影还送了不少礼物,最后换来的却是分手

2019-3-22 10:27 来源: |发布者: 失恋求安慰 | 查看数: 34376| |

现在的女的都物质!真心对待她,换来的确实分手。实在想不通,别说感情了,就连物质都留不住她吗?交往才半年而已,就已经花了2万块了,平时吃饭看电影什么的没有少花钱,浦北这地方看电影去有点情调的地方吃饭都不便宜,平时也送了不少礼物,什么口红包包之类的都是好几百的,而且过节还微信发红包过去。没想到2万块才维持了半年关系而已,现在提出分手。最关键的是分手理由奇葩!分手是因为我对她太好了,好到她无法适应!她觉得自己配不上我!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

林工 发表于 2019-3-22 10:32
这种一直花钱的都不醒水点
大成功 发表于 2019-3-22 10:35
这个妹子算是有良心了,没有继续坑你的钱
光敏 发表于 2019-3-22 10:35
我不嫌弃你,你来对我好吧
普斯林小子 发表于 2019-3-22 10:57
大成功 发表于 2019-3-22 10:35
这个妹子算是有良心了,没有继续坑你的钱

这样的人还被嫌弃,看来我是活该单身
山间 发表于 2019-3-22 11:16
不在乎天长地久,只因曾经拥有

人家花这么多钱就是为了娶老婆的,是要一直拥有,而不是曾经拥有  详情 回复 发表于 2019-3-22 11:42
nihaoma 发表于 2019-3-22 11:42
山间 发表于 2019-3-22 11:16
不在乎天长地久,只因曾经拥有

人家花这么多钱就是为了娶老婆的,是要一直拥有,而不是曾经拥有
王者王者 发表于 2019-3-22 13:25
知足吧,你的两万而已,我比你的还多
大条官垌鱼 发表于 2019-3-24 15:14
交往后要算成本价的?
关关雎鸠 发表于 2019-3-24 15:14
有钱还留不住的妹子,个性
chenguang 发表于 2019-3-29 07:11
现在很多女孩子相亲骗钱的
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 18:28 , Processed in 1.104924 second(s), 31 queries .