浦北同城网 门户 正文

我想找个陪伴一身的人

2019-3-17 19:33 来源: |发布者: 万里风 | 查看数: 29638| |

不知不觉已经到了奔三的年纪了,但是至今任然孑然一身,每年春节回家,总是要受到盘问,说实在很不喜欢那种感觉。但是很无奈,只要你是单身的,似乎你就要经历这一切。有时候在想,单身有罪吗?为何自己要遭受这种煎熬。其实还是有机会的话,还是找个女朋友吧,自己曾经也谈过恋爱,但是后面因为异地分了。如果哪位姑娘还是单身的话,可以考虑下我,给个认识机会,其实我是一个很佛性的人,也不是要求很高,就是找个陪伴一生的人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

一点鲜. 发表于 2019-3-17 21:23
早点睡吧,明天早起,多赚点钱才是正事!

泡妞也是要有基础的,本钱也是必要的,搬砖要紧  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:47
midd 发表于 2019-3-18 08:14

对,沒钱哪来的女朋友
安灿 发表于 2019-3-18 09:13
佛是要烧香的,没有钱,哪来的香火,
mong 发表于 2019-3-18 09:43
所谓的佛性要求不高往往是要求最高的人吧,还不如直接列出条件来得明朗

先说佛系,交往的时候这也不行,那也不行,这也要,那也要,难伺候哦  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:43
爱情就像蓝天 发表于 2019-3-18 09:46
这里不是有个“浦北相亲”版块吗,你看看这个可能有妹子

喜欢你的名字  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:04
北通街边社 发表于 2019-3-18 10:04
爱情就像蓝天 发表于 2019-3-18 09:46
这里不是有个“浦北相亲”版块吗,你看看这个可能有妹子

喜欢你的名字
黄沙中的仙人掌 发表于 2019-3-18 10:10
这年头佛系是找不到女朋友和老婆的!
吃货瘦瘦瘦 发表于 2019-3-18 10:12
小哥哥你在哪工作?工资多少呀?
风雨同舟合 发表于 2019-3-18 10:43
mong 发表于 2019-3-18 09:43
所谓的佛性要求不高往往是要求最高的人吧,还不如直接列出条件来得明朗

先说佛系,交往的时候这也不行,那也不行,这也要,那也要,难伺候哦
张黄龅牙妹 发表于 2019-3-18 10:44
找女朋友这种事情也要看资源的,读书不给谈恋爱,工作了身边没有这么多妹子,就单着了
虫鸣可爱 发表于 2019-3-18 10:47

泡妞也是要有基础的,本钱也是必要的,搬砖要紧
江江姜 发表于 2019-3-18 11:18
慢慢早,才三十岁急什么
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 04:14 , Processed in 1.106171 second(s), 25 queries .