浦北同城网 门户 正文

浦北妹妹仔们嫁人真的不能嫁给穷的男人!不然婚后有得你们后悔!

来源: |发布者: 全是反骨 | 查看数: 53295| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

全是反骨 发表于 2019-3-19 10:21
叮咚小子 发表于 2019-3-17 16:51
我才不会让我的女人受这样的委屈

那你的女人一定很幸福
全是反骨 发表于 2019-3-19 10:22
猜码冠军 发表于 2019-3-17 17:06
你这样的女人太小气了,又不是不还,只是慢点而已

不是我小气,是对方脸皮厚。借钱是情分,不借是本分!没有觉得对不起他们家的
全是反骨 发表于 2019-3-19 10:23
云吞好吃 发表于 2019-3-18 08:47
你们结婚礼金是2万,人家弟弟结婚礼金是5万。差距有点大

这个礼金不说还好,一说火气更大!有本事自己去找钱,别问我给
全是反骨 发表于 2019-3-19 10:24
泉水清澈 发表于 2019-3-18 10:07
直接不借可能会被说,那建议楼主借一半或者借一点,这样也好交差

不愿意,一分都不愿意!反正已经撕破脸了,不怕被说
全是反骨 发表于 2019-3-19 10:25

这位说得对,父子都清楚算呢,亲兄弟又如何?结婚了就各顾各的小家庭了,管不了这么多
全是反骨 发表于 2019-3-19 10:26
安灿 发表于 2019-3-18 09:10
这个评论好啊,说出多少心酸,但是,你结婚时,你的父母不在呼钱,你为什么在呼???,如果说借,君子当 ...

父母不在乎,但钱是父母赚的,我替心疼父母有什么不对?再说,借钱不是不愿意,只是对方语气不好,强借!这种态度的人,对不起,就是不想借
全是反骨 发表于 2019-3-19 10:27
三合靓姨 发表于 2019-3-18 08:51
虽然是亲兄弟,但两碗水要端平吧,这差太多感觉不是很好

对的,有对比,心里会有落差
^O^丹妮 发表于 2020-4-25 01:40
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 18:52 , Processed in 1.115121 second(s), 21 queries .