浦北同城网 门户 正文

提问:浦北官垌村民医疗卡出现多笔不明消费记录,而且还是手写的?

2019-3-17 10:27 来源: |发布者: 乖乖丫头呢 | 查看数: 59851| |

我想曝光个问题,浦北官垌镇大岸村委国充村的。有人知道这个吗?这个是不是正常的?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

官垌镇人民政府 发表于 2019-3-19 09:40
浦北县官垌镇人民政府关于“提问:官垌村民医疗卡出现多笔不明消费记录,而且
还是手写的?”回复
尊敬的网友:
您反映的问题已收悉,我镇党委、政府领导高度重视,迅速组织卫生院、社保和联系村干部成立工作组,进行调查,现将相关问题答复如下:
关于提问到的“官垌村民医疗卡出现多笔不明消费记录,而且还是手写的”一事,现已调查清楚。2012年在群众医疗簿上划转群众账户上的结余资金顶替交新农合资金后,一直未有过不看病而出现农民医疗证消费记录(2012年之前的合作医疗证,对于违规手写报销医药费方面,纪委早己作出处罚结案)。官垌镇村级卫生室网络报销在2018年11月才开通,而且大岸村卫生室自从2013年至今一直未开展诊疗报销,不存在村医生划转群众医疗证上个人余额的情况。下一步,我镇将继续严格监督城乡居民医保资金的使用。
感谢广大网友对官垌镇各项事业的关心与支持。
                       浦北县党政办
                       2019年3月19日

地球壹号 发表于 2019-3-17 10:32
没去过村里面的,不知道是不是这样

感觉怪怪的,手写?  详情 回复 发表于 2019-3-17 11:43
笔波子 发表于 2019-3-17 10:32
楼主,这个本子是你们家的吗?人家在上面写东西,你们不清楚还让人家写?
啊啦油 发表于 2019-3-17 10:33
不太懂这个
宝盖头 发表于 2019-3-17 10:36
有什么不明白的,直接去问
福旺村佬 发表于 2019-3-17 11:05
不明白就当场提出疑问喂
光敏 发表于 2019-3-17 11:30
医保卡不都是电子卡,怎么还有这种纸质的
平睦农民 发表于 2019-3-17 11:40
上级应该查一查
成成可爱 发表于 2019-3-17 11:43
地球壹号 发表于 2019-3-17 10:32
没去过村里面的,不知道是不是这样

感觉怪怪的,手写?
金浦一哥 发表于 2019-3-17 11:55
医疗卡是医保卡吗?不是带磁性的?手写的那个是报销的吧

村里面还有这种套路?  详情 回复 发表于 2019-3-17 17:12
跑得快 发表于 2019-3-17 11:55
看不懂要反映什么问题
此生不换 发表于 2019-3-17 14:20
腐败分子正在浮出水面
卡里卡里 发表于 2019-3-17 14:53
感觉是不是错怪人家了

不懂这些套路,坐等官方回复  详情 回复 发表于 2019-3-17 17:06
猜码冠军 发表于 2019-3-17 17:06
卡里卡里 发表于 2019-3-17 14:53
感觉是不是错怪人家了

不懂这些套路,坐等官方回复
街边有条狗 发表于 2019-3-17 17:12
金浦一哥 发表于 2019-3-17 11:55
医疗卡是医保卡吗?不是带磁性的?手写的那个是报销的吧

村里面还有这种套路?
天上火 发表于 2019-3-17 21:39
这是12年之前的合作医疗证手写医药费报销数
天上火 发表于 2019-3-17 21:52
这是12年之前的合作医疗证,手写报销医药费对于违规方面纪委早己作出处罚结案。

12年的,这么久了,估计都是陈年旧事了  详情 回复 发表于 2019-3-18 08:40
黑漆漆 发表于 2019-3-18 08:40
天上火 发表于 2019-3-17 21:52
这是12年之前的合作医疗证,手写报销医药费对于违规方面纪委早己作出处罚结案。

12年的,这么久了,估计都是陈年旧事了
安灿 发表于 2019-3-18 09:04
看病是要给钱的,不看就不能啊
如哥 发表于 2019-3-18 09:19
放在家里怎会有人填写?
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 15:25 , Processed in 1.132421 second(s), 48 queries .