浦北同城网 门户 正文

浦北斥资几十万打造的公厕因缺乏管理,连门口都不敢经过怕被熏晕

2019-3-16 16:00 来源: |发布者: 催眠大师 | 查看数: 49256| |

曾经在浦北江滨东、西路斥资几十万打造的高大上公共厕所现在怎么样了?公共厕所打造出来之后确实深得人心,很好的解决一些群众出门没地方解手的问题,然而再高大上,再智能的厕所也没办法逃脱“脏乱差”的厄运。不知道大家最近有没有上过东、西路的公厕,建好后走进去怕自己的鞋踩脏了里面的地板,现在是连门口都不想经过,我怕没走进去就被熏晕在路边,要呼叫120急救。
      智能系统自动冲水的那种,貌似不智能了呢,上大号的堵着了,大家可以自由发挥想象一下是什么情形吧(有配图,想看的往下拉哈)!不敢说太多,怕大家看着吃不下饭,现在天气没有那么热,还不至于气味飘远,一旦气温上升,真的是连门口都不敢靠近。
外面看上去确实很高大上,但是里面却那么的脏

本人不想多说了,反正以后我是憋着也不敢进去了,大家对浦北的公厕管理有什么看法?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

浦北县市政局 发表于 2019-3-25 15:18
关于网贴《浦北斥资几十万打造的公厕因缺乏管理,连门口都不敢经过怕被熏晕》的答复
尊敬的网友:
    您好!关于网贴《浦北斥资几十万打造的公厕因缺乏管理,连门口都不敢经过怕被熏晕》,现答复如下:
    网友反映江滨东、西路公厕“脏乱堵”情况属实,经我局工作人员现场查看,造成此问题的主要原因是公厕的冲洗系统出现故障,因此,江滨东、西路公厕内的垃圾无法得到及时冲洗。
    对此,我局已组织县环卫站人员对江滨东、西路两座公厕采取水桶提水冲洗,已于今天上午冲洗干净。同时,我局将加快对这两座公厕冲洗系统进行维修,确保公厕的冲洗系统尽早恢复正常运行。
    感谢您对城市管理工作的关心和支持。
                                         浦北县城市管理行政执法局
                                               2019年3月25日

不就长丑了点 发表于 2019-3-16 16:03
公厕!公厕!门口都有一股飘香的了,加上堵了,那就更加的浓香哦
疯狂趁依家 发表于 2019-3-16 16:07
没去过,不敢去
哈!你大祸了 发表于 2019-3-16 16:08
建好就进过一次,之后就没去过了
路悠悠 发表于 2019-3-16 17:01
没去过,而已根本不敢去
小鸡炖母鸡 发表于 2019-3-17 08:50
自从我在风雨桥那边 那个公共卫生间  碰到过像楼主这种情况后,我对我们长寿乡的这些公共厕所 是敬而远之!实在不敢恭维!更不敢踏进去一步!简直是让我心翻倒胃!

我建议 该让这公厕的负责领导进去体验一把!
我不是药神 发表于 2019-3-17 09:38
外表好看,路过看了一眼
如来熊掌 发表于 2019-3-17 09:40
不能赖公厕脏,都是你们没素质才形成的
蒙公叉 发表于 2019-3-17 09:42
公厕,话说是为了方便大众,可真的起到作用了吗
齐先生的虾 发表于 2019-3-17 09:56
浦北这样的公厕不就这样吗
挡不住的疯情 发表于 2019-3-17 09:57
家家福附近那个很干净啊
鹅鹅鹅去 发表于 2019-3-17 10:02
靠人自觉的,这种没辙
蒙公叉 发表于 2019-3-17 10:03
斥资几十万?都不舍得请个人去负责打扫的
福小福 发表于 2019-3-17 10:03
外面看起来还不错,里面这么恶心的?
哎哟哟喂 发表于 2019-3-17 10:03
还是从基本的素质提升着手
黑猫警长 发表于 2019-3-17 10:04
这么脏,形同虚设
梦想王国 发表于 2019-3-17 10:04
公厕就这样了,又不是自己家
啵一个 发表于 2019-3-17 10:05
旁边跳广场舞的大妈闻着味怎么跳的下去
长弓 发表于 2019-3-17 10:05
这个……无话可说,浦北人的素质还需要继续提高
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 23:54 , Processed in 1.101251 second(s), 28 queries .