浦北同城网 门户 正文

离过婚又如何?单亲妈妈一样可以追求幸福,照样可以再婚获得新生

2019-3-15 10:03 来源: |发布者: 幸福靠自己来 | 查看数: 31369| |

昨天看到一个妹妹说自己离婚一年,独自带着3岁的孩子生活,不知道能不能再嫁,问浦北老乡自己会不会得到幸福。看到这里想起当年的自己,当年自己也是因为与另一半三观不和忍受不了,一气之下和前夫离婚,而且当时也是带着2岁的孩子。当一个单亲妈妈并不容易,要面对各种压力,生活压力、精神压力,还要忍受周围三姑六婆的口水。但庆幸的是自己坚持下来了,而且之后也遇到了自己现在的老公。对方是初婚,面对已经离过婚还带着小孩的我,他并没有嫌弃,反而更加包容理解我。如今一眨眼,我的孩子都已经上高中了,家庭也很幸福!说这些没有什么别的意思,只是想用自己的例子告诉那位妹妹,不要害怕,要坚强,要勇于追求自己的幸福。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

头上一枝花 发表于 2019-3-15 10:06
这是一位知心姐姐哦!

每个人的生活都不一样,  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:21
或许她们是同病相怜吧,祝福这两位勇敢的女性  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:28
江小街 发表于 2019-3-15 10:15
离过婚的人可能更谨慎,更不容易付出真心,担心再次受伤
金浦一哥 发表于 2019-3-15 10:18
谁都有过去,忘记过去的不好,感恩周围的一切,迎接更好的未来
麦费 发表于 2019-3-15 11:14
现在初婚二婚的大把多,正常。没有什么嫌弃不嫌弃的
王者王者 发表于 2019-3-15 11:39
合得来才长久,合不来不管初婚还是二婚还是N婚都不会幸福!!!!!

只有适合结婚的感情,没有适合结婚的年龄!!!

对的,人家五六十还有黄昏恋呢。两个人在一起就是相互体谅相互包容,细水长流才是真  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:42
寨圩宅 发表于 2019-3-15 11:48
三观不同,生活在一起更痛苦
五皇山的一棵草 发表于 2019-3-15 14:42
王者王者 发表于 2019-3-15 11:39
合得来才长久,合不来不管初婚还是二婚还是N婚都不会幸福!!!!!

只有适合结婚的感情,没有适合结婚的 ...

对的,人家五六十还有黄昏恋呢。两个人在一起就是相互体谅相互包容,细水长流才是真
多戳鱼 发表于 2019-3-15 14:43
这个年代没有什么一婚二婚好担忧的,好多人都不介意这个的。男多女少的社会女人还是抢手的
瞪谁谁怀孕 发表于 2019-3-15 15:28
这是一位知心姐姐哦!

或许她们是同病相怜吧,祝福这两位勇敢的女性
安灿 发表于 2019-3-15 16:21
这是一位知心姐姐哦!

每个人的生活都不一样,

不一样,但是要抱着希望  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:40
大太阳 发表于 2019-3-15 16:40
安灿 发表于 2019-3-15 16:21
每个人的生活都不一样,

不一样,但是要抱着希望
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 02:55 , Processed in 1.116186 second(s), 33 queries .