[热 议] 31.3亿!浦北2019年第一季度重大项目集中开竣工! 再现浦北速度

手机扫一扫,直接访问本页内容
      3月6日,浦北县举行2019年第一季度重大项目集中开竣工仪式,总投资31.3亿元共42个项目集中开竣工,掀起我县重大项目建设新高潮。
      县委书记韦业葵,县人大常委会主任班博文,县长李遥,县政协主席陈增平等县四家班子领导出席仪式。
       县委书记韦业葵宣布浦北县2019年第一季度重大项目集中开竣工。

仪式上,县长李遥代表县委、县政府对26个重大项目顺利开工和16个重大项目胜利竣工表示热烈的祝贺!

李遥说,去年以来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照县委“1234”工作思路,大力实施“四轮驱动”发展战略,加快落实“十大提升工程”,突出抓好招商引资和项目建设,持续优化营商环境,全县上下形成了大招商、招大商和大抓项目、抓大项目的良好氛围,全县经济社会实现了持续快速发展。她希望全县各部门深入践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,发扬敢干、实干、苦干、善干的精神,推行“保姆式”服务,全力营造更加有利于投资和项目建设的良好环境,把浦北打造成为投资的高地、创业的热土、梦想的家园,为推动全县经济社会发展做出更多更大的贡献!

仪式由县委常委、县政府党组副书记杨永冲主持。
       仪式上,浦北嬴通智能电子生产项目业主作了发言。

韦业葵、班博文、李遥、陈增平等县四家班子领导以及浦北县嬴通智能电子生产项目业主代表共同为项目开工培土奠基。
据了解,此次集中开竣工的42个重大项目,投资总额达31.3亿元。其中开工项目26个,总投资22.4亿元;竣工项目16个,总投资8.9亿元,涵盖工业、交通、旅游、环保、文教等多个领域。这些项目的实施,对我县调整产业结构、优化城市功能、壮大经济总量、促进县域经济社会协调发展意义重大。
(来源:浦北之声)

31个亿,分一点给我呗

不用分我这么多,分一半就好了  详情 回复 发表于 2019-3-7 11:18
唉,做梦都梦不来  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:18

大暴雨 发表于 2019-3-7 08:43
31个亿,分一点给我呗

唉,做梦都梦不来

31个亿用来投资数目不小,如果用来分又会得多少呢?去年马云在微信里分15个亿我才得二十几元呢。

那是多少个人来分?不一样好吗  详情 回复 发表于 2019-3-7 11:20

大项目?能赚多少钱

有些是利民的项目惠民的项目,不赚钱的吧  详情 回复 发表于 2019-3-7 11:20

大暴雨 发表于 2019-3-7 08:43
31个亿,分一点给我呗

不用分我这么多,分一半就好了

不知道都是一些什么项目

森林朩 发表于 2019-3-7 10:21
31个亿用来投资数目不小,如果用来分又会得多少呢?去年马云在微信里分15个亿我才得二十几元呢。

那是多少个人来分?不一样好吗

ALAN 发表于 2019-3-7 10:23
大项目?能赚多少钱

有些是利民的项目惠民的项目,不赚钱的吧

保姆式服务?遇到的都是大爷是服务

希望这些钱都能花在刀刃上

说实在,看着和小老百姓没啥关系

希望惠民项目多一点

一个百万人口的县城,这个真的不错,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 20:33 , Processed in 1.180314 second(s), 42 queries .