浦北同城网 门户 正文

浦北三合村民欲建房解决住房问题实现家园梦却被阻拦,希望得到帮助

来源: |发布者: 努力向上 | 查看数: 75245| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

ヾヽメ阿云 发表于 2019-3-1 17:22
昌子Z 发表于 2019-3-1 15:54
有图有证据,本来就没占用。我说你家也是占了公家地,你是不是把你家拆了?请回来我

对啊,我家是占用国家的,但是国家批了房产证我们。有图有证?图谁都有,证据呢?生产队的公家地给也只有村民和村干部、村委才知道,轮不到你说的算。
昌子Z 发表于 2019-3-1 17:44
对啊,我家是占用国家的,但是国家批了房产证我们。有图有证?图谁都有,证据呢?生产队的公家地给也只有 ...

我肯定是说的不算的,但是政府工作人员和村委询问调查得出的结果是没有占用,这个算不算,请回答?
金凤_YBKE 发表于 2019-3-1 18:13
ヾヽメ阿云 发表于 2019-3-1 13:59
平良心说话,这样的村民在颠倒是非,楼主你敢发誓所说的对得起天对得起地对得起自己的良心吗

人家在自己的土地建房子,关你们什么事,在这瞎逼逼,你们就是见不得人家好  
低到没调~123 发表于 2019-3-1 20:29
ヾヽメ阿云 发表于 2019-3-1 20:40
昌子Z 发表于 2019-3-1 15:57
上面有图有真相,如何说恶人先告状,请回答我

有图有文字的文章谁都可以发,问题要事实先得,村民、村委认可方可以
杠上开 发表于 2019-3-1 21:03
生产队长又不是干部
平儿 发表于 2019-3-1 22:42
爱妃哥 发表于 2019-3-1 14:27
不了解情况别在这逼逼,有种当面讲,丢你

我叼,什么狗屁村长啊,到处找茬
三合镇党政办 发表于 2019-3-5 11:14
三合镇人民政府关于“浦北三合村民欲建房解决住房问题实现家园梦却被阻拦,希望得到帮助”的回复

3月1日,我镇接到浦北同城网友“努力向上”发布“浦北三合村民欲建房解决住房问题实现家园梦却被阻拦,希望得到帮助”一帖,反映长安村委社头山村贫困户张某远因界至纠纷不能建房的问题,镇党委、政府高度重视,经调查了解,此件纠纷在2月28日镇综治办、司法所、扶贫办、长安村委会已经到现场处理。现于3月4日上午再次派出由镇综治办、司法所、派出所、国规站、长安村委会组成的工作组到现场处理这起土地纠纷。经召集双方调解达成协议,重新商定界至,贫困户张某远可以建房。
        感谢广大网友对三合镇综治工作的关心和支持。

三合镇党政办
                                                                                                                                      2019年3月4日

关于楼主曝光张某远此申诉,申诉中多次明显提及到该村队长带头煽动以及恐吓司法政务人员视频……退一步说真如双方对界至问题达成一致后,贵镇党政办却未对此申诉的部分作任何回应!?  详情 回复 发表于 2019-3-6 22:41
低到没调~123 发表于 2019-3-6 22:41
三合镇党政办 发表于 2019-3-5 11:14
三合镇人民政府关于“浦北三合村民欲建房解决住房问题实现家园梦却被阻拦,希望得到帮助”的回复
         ...

关于楼主曝光张某远此申诉,申诉中多次明显提及到该村队长带头煽动以及恐吓司法政务人员视频……退一步说真如双方对界至问题达成一致后,贵镇党政办却未对此申诉的部分作任何回应!?
小燕子_VWPN 发表于 2019-3-7 20:55
说不出的疼_NOFB 发表于 2019-3-1 16:44
我见你讲话真是根本不需要理由,你不占用公家地,有哪人不同意你做屋,你不占公家地哪人阻拦你做屋,做人 ...

谁占霸,天会看到,别以为人多就牛🐮
zhchy 发表于 2019-3-8 02:00
ヾヽメ阿云 发表于 2019-3-1 13:59
平良心说话,这样的村民在颠倒是非,楼主你敢发誓所说的对得起天对得起地对得起自己的良心吗

你又知道是村民?你有良心?看来你也是一霸
zhchy 发表于 2019-3-8 02:02
ヾヽメ阿云 发表于 2019-3-1 13:56
心累?不了解情况的别乱评论,楼主这是恶人先告状

你一定是个有故事村队长有关系,而且一定欺负人欺负惯了
zhchy 发表于 2019-3-8 02:04
ヾヽメ阿云 发表于 2019-3-1 14:59
看不起贫困户?村长为啥还给他办?狗咬吕洞宾,不识好人心。楼主这是以贫困户为由,占用其他土地为私有。 ...

村长办?看都看不懂?明显是村长在制造矛盾,真是蠢
zhchy 发表于 2019-3-8 02:06
昌子Z 发表于 2019-3-1 13:15
请看到这些信息的政府人员帮帮贫困户

我也是贫困户过来的,有时候贫困户就是被人欺负,经常受人冷眼
zhchy 发表于 2019-3-8 02:07
@77Min 发表于 2019-3-1 14:36
起房者贪心还有理了,公家的土地都想站占为己有。

你又知道是起房者的错?而不是公报私仇?
zhchy 发表于 2019-3-8 02:09
ヾヽメ阿云 发表于 2019-3-1 14:30
是非自有公论,造谣生事者,难逃法律制裁。楼主你做好蹲窑子的准备

我发现任何批评村长的,你都要反对?你到底是不是村长的儿子?
zhchy 发表于 2019-3-8 02:10
爱妃哥 发表于 2019-3-1 14:52
我看你不是人,你不是社头山人,不了解情况,别在这逼逼

你是?如果你是请你说清楚情况?让我们了解一下
zhchy 发表于 2019-3-8 02:16
对啊,我家是占用国家的,但是国家批了房产证我们。有图有证?图谁都有,证据呢?生产队的公家地给也只有 ...

原来你家真的占用别人的地啊,怪不得,你们住的安心?不会有人无缘无故的就这样了?
zhchy 发表于 2019-3-8 02:30
这样的村长不合格,一个村最重要的是和谐而不是主动起纷争,建议政府重新考核
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 02:03 , Processed in 1.086286 second(s), 22 queries .