[求 助] 浦北福旺新塘这常走的路下雨泥泞不堪,村民什么时候能走上威滑路

手机扫一扫,直接访问本页内容
        浦北福旺镇华新村委会新塘村这条路,塞圩至浦北挨公路的那个路口不铺水泥路。就只有新塘村挨公路几百米路的村庄没有水泥路。几百米的路都铺不成水泥路,村民下雨天走路非常不方便。最近下雨,这路都是泥泞不堪,大家出入都不方便,一个不小心还会弄得一身泥。不知何原因造成这路迟迟没铺水泥路?不知道有没有人知道原因,要如何做才能走上平坦威滑的水泥路?

尊敬的网友:
       您好,我镇党委政府在获知你在网贴《[求 助] 浦北福旺新塘这常走的路下雨泥泞不堪,村民什么时候能走上威滑路》反映的我镇华新村委新塘路的道路情况后,对该情况高度重视并安排了专项工作人员进行调查处理,现就调查情况公布如下:

修路工作一直是我镇党委政府作为保障民生生活和经济发展的重要措施,在上级政策的大力支持下,我镇一直都在积极去动员和争取相关的道路建设项目。根据华新村委的村干部回复:就该网贴中提到的路段,华新村委干部就曾在2013年、2016年和2018年均召开过村民小组会议进行商讨期望尽早的为该段路段铺设好水泥路,结果都无功而返。目前已知存在的问题如下:1、部分村民要求连同道路一侧另有一条分支小路一起铺设水泥路,但因路宽不达标无法申请项目修建。2、该路两侧高度不一致,就势必要一边挖低路基或一边抬高路基,而有部分村民强烈抵触。3、部分年龄较大的村民认为该路在分叉处有非常重要的“风水”问题,不能随便动工改变。以上问题均导致了该路的铺设一直无法推进。       修一条路,造一方福,这本是地方政府都非常积极乐意去推行的工作,但本着尊重村民们的个人权益和意见,我们无法单方面的推行道路建设工作,所以只能更加耐心和诚恳的去做好村民的思想工作,也希望了解该情况的村民和网友给予支持和理解。
回复 支持 2 反对 0

什么办法?就是自己组织出钱啊

为什么路不好走都要发网上呢?自己不想解决方法,到处发有用吗  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:15

村里大家一起捐钱吧

有水有泥,才是水泥路啊

这年头不都是水泥路

下雨天这个坡有点陡,下雨容易打滑哦

落雨天,慢慢开,注意安全  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:13

水鳖大只 发表于 2019-2-28 16:08
下雨天这个坡有点陡,下雨容易打滑哦

落雨天,慢慢开,注意安全

多戳鱼 发表于 2019-2-28 15:40
什么办法?就是自己组织出钱啊

为什么路不好走都要发网上呢?自己不想解决方法,到处发有用吗

看来不修路是多种原因造成的,别动不动就怪人家不给你们修路

什么奇葩理由都有,也是醉了

看来是内部原因啊  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:46

龙门阿妹 发表于 2019-3-1 10:45
什么奇葩理由都有,也是醉了

看来是内部原因啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 10:31 , Processed in 1.221581 second(s), 38 queries .