浦北同城网 门户 正文

关于网贴《张黄中心幼小朋友在铁皮棚里上课?家……小视》的回复

2019-2-24 11:22 来源: |发布者: 张黄镇中心小学 | 查看数: 80291| |

关于网贴《张黄某幼儿园搭建铁皮棚上课》的回复

2019年2月23日,有网友在浦北同城网上反映张黄镇中心幼儿园搭建铁皮棚上课,担心学前幼儿安全的问题。获悉后,我校非常重视,认真分析研究,现将具体情况回复如下:
        今年春季学期,为了方便适龄幼儿就近入园接受学前教育,镇中心幼儿园在教室紧张的情况下,确实在四楼修建了三个用来活动和休息的临时辅助用房,修建使用的材料为阻燃隔热板。这三个活动、休息辅助用房具有良好的通风、散热、防火防晒功能,并且每个辅助用房安装有1台大三匹定频柜式空调和6台风扇,能够很好地保障广大幼儿的安全。
       我们将继续做好学校发展的各项工作,谢谢广大网友对我校工作的关心和支持。

张黄镇中心小学
                                                                                                          2019年2月23日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

愛你一万年 发表于 2019-2-24 11:35
大家都这么上课,应该没什么问题吧
瞪谁谁怀孕 发表于 2019-2-24 11:36
老师也在里面上课,如果有危险,老师不愿意在里面吧

说的也是  详情 回复 发表于 2019-2-24 15:42
大成小爱 发表于 2019-2-24 11:38
安装有空调和风扇,就能保障安全了?

人家也通风、散热、防火防晒功能呢  详情 回复 发表于 2019-2-24 11:45
江湖一把刀 发表于 2019-2-24 11:45
大成小爱 发表于 2019-2-24 11:38
安装有空调和风扇,就能保障安全了?

人家也通风、散热、防火防晒功能呢
鲸鱼海洋 发表于 2019-2-24 11:46
现在的孩子都是宝,家长担心很正常
蒙恰恰哦 发表于 2019-2-24 11:47
学费涨了吗?涨的话,还在这种读书,难怪家长抱怨
宝盒 发表于 2019-2-24 15:40
光涨学费,不提高设施
好人平安一生 发表于 2019-2-24 15:41
应该没什么问题吧
六硍小二 发表于 2019-2-24 15:42
瞪谁谁怀孕 发表于 2019-2-24 11:36
老师也在里面上课,如果有危险,老师不愿意在里面吧

说的也是
晴晴天 发表于 2019-2-24 15:42
希望后期会有改进吧
小泥鳅 发表于 2019-2-24 15:43
也不算是铁皮棚吧
叮咚小子 发表于 2019-2-24 16:34
没有传说中的那么差

家长不懂这些,看着简陋就觉得不安全  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:33
爱吃凤梨 发表于 2019-2-25 08:33
叮咚小子 发表于 2019-2-24 16:34
没有传说中的那么差

家长不懂这些,看着简陋就觉得不安全
淡写青春 发表于 2019-2-25 08:34
今年学费涨价,说不定到时候会建个新教学楼呢
马兰锅锅 发表于 2019-2-25 08:34
看起来蛮宽敞的,没有这么依依妖妖吧
丢手机 发表于 2019-2-25 08:35
不知道这样的解释,家长们接不接受
明哥 发表于 2019-2-25 08:37
现在有些医院,也是搭这样的棚子来安排入住

看来不是个例,到处都这样呢  详情 回复 发表于 2019-2-25 10:36
红椎菌一朵 发表于 2019-2-25 10:36
明哥 发表于 2019-2-25 08:37
现在有些医院,也是搭这样的棚子来安排入住

看来不是个例,到处都这样
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 07:55 , Processed in 1.105538 second(s), 28 queries .