浦北同城网 门户 正文

北通木角村的生活垃圾乱哄哄看起来污糟邋遢,雨水不断易滋生细菌

2019-2-23 15:58 来源: |发布者: 北通怡妹 | 查看数: 42262| |

浦北县北通镇清湖车木角村的垃圾没收,随地堆放路边没有东西装,那些鸡、鸭、狗经常去翻,乱哄哄的看起来污糟邋遢,虽说垃圾清理是件很辛苦的事情,也不是每天都有那么多垃圾,就过年的这段时间垃圾特别多,但如果长期不清理的话,堆积越多就越难清理完,而且垃圾多堆放一起久了加上雨水不断就会发臭各种滋生细菌、蚊子什么的,这就与我们提倡美丽乡村不符合了。建议村里的人也自觉点丢放生活垃圾,同时村里的保洁员能及时的清理好堆放的垃圾。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

维他入我心 发表于 2019-2-23 17:04
现在的村民们要求真的高,一边想要哪里都干干净净的,一边又可能到处丢东西,真实得很

反正我们村是自己集体捐钱,然后请了自己村的清洁工,舒服  详情 回复 发表于 2019-2-23 17:11
人之常情吧。谁不想干干净净的  详情 回复 发表于 2019-2-23 17:07
城乡清洁工程实施之后,政府主要工作就是要安排人清理垃圾,哈哈。  详情 回复 发表于 2019-2-23 17:06
瞎说什么大实话!  详情 回复 发表于 2019-2-23 17:05
光影魔手 发表于 2019-2-23 16:11
一把火给烧了完事,省得大家看的心烦
JOE你要么 发表于 2019-2-23 17:05
现在的村民们要求真的高,一边想要哪里都干干净净的,一边又可能到处丢东西,真实得很

瞎说什么大实话!
波子汽水 发表于 2019-2-23 17:06

城乡清洁工程实施之后,政府主要工作就是要安排人清理垃圾,哈哈。
咖喱棒 发表于 2019-2-23 17:07

人之常情吧。谁不想干干净净的
可爱小美佳 发表于 2019-2-23 17:11

反正我们村是自己集体捐钱,然后请了自己村的清洁工,舒服
江江姜 发表于 2019-2-24 09:36
以后做个垃圾桶,大大的

你想让别人给垃圾弄一个别墅?  详情 回复 发表于 2019-2-24 09:38
鱼越龙门 发表于 2019-2-24 09:38
江江姜 发表于 2019-2-24 09:36
以后做个垃圾桶,大大的

你想让别人给垃圾弄一个别墅?
水田水田 发表于 2019-2-24 09:45
忍忍就过了
泉水清澈 发表于 2019-2-24 09:46
最近下雨,估计垃圾都冲走了
路过江口 发表于 2019-2-24 09:53
估计工作人员现在在清理了吧
提拉米苏1 发表于 2019-2-24 09:55
乱哄哄,还不是你们弄的
每天被自己帅醒 发表于 2019-2-24 09:57
收钱不干活的?
恒久 发表于 2019-2-24 23:38

现在的就觉得每天都有清洁工人去拉,就往一堆扔算数。清洁工过年时段更拉不完,聚餐办酒,待客什么的垃圾都有
恒久 发表于 2019-2-24 23:40
可爱小美佳 发表于 2019-2-23 17:11
反正我们村是自己集体捐钱,然后请了自己村的清洁工,舒服

实现你这个好,值得提倡
北通镇党政办 发表于 2019-2-26 10:38
尊敬的网友:
首先感谢您对北通镇环境卫生的监督。
根据您网帖反映的问题,我镇立即派出工作组进行督查整改。由于春节期间各家各户都进行大扫除,导致垃圾量激增,加上保洁人员有限,所以导致垃圾处理滞后,给村民带来了不必要的困扰,我们深感歉意。也特别支持您对车木角村清洁卫生的关心。下一步我镇将加大各村生活垃圾处理力度,提高乡村居住环境。
北通镇人民政府
2019年2月26日file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsF7E4.tmp.png

车木角整改后照片

车木角整改后照片
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 06:09 , Processed in 1.113371 second(s), 33 queries .