浦北同城网 门户 正文

现今村村通硬化路,但我们村浦北县大成镇罗城楠木沟村还是泥巴路

2019-2-22 13:33 来源: |发布者: 张传平 | 查看数: 40034| |

村村通硬化路,但我们村浦北县大成镇罗城村委楠木沟村还是泥巴路

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大成镇党政办 发表于 2019-2-22 17:02
尊敬的网友:
      您好,根据你网贴里说的情况,我们经过调查核实,现答复如下:目前楠木沟村的修路问题已经申报项目进入项目库。因为有些路基不够大,达不到项目的要求,村里的第一书记和村干部早已和村民商量说明过,要求村民齐心协力先集资做好路基,路基修好了,才能等待修路指标下来,再开始修路。
     目前,这些事情还需要进一步协商。
     感谢网友对我们大成政府工作的监督和关注!

大成镇党政办
                                                                                         2019年2月22日

要真想修路,不能光喊口号  详情 回复 发表于 2019-2-22 17:28
对,凡事要协商  详情 回复 发表于 2019-2-22 17:27
张传平 发表于 2019-2-22 15:44
JOE你要么 发表于 2019-2-22 15:39
去政府找人啊,申请啊,然后你们村各方面募捐啊

我们村也有人在政府做官,但他们就不理,不知怎么说了,他们搬出去住了可能就不理了呗
鲍鱼 发表于 2019-2-22 17:27
尊敬的网友:
      您好,根据你网贴里说的情况,我们经过调查核实,现答复如下:目前楠木沟村的修路问题 ...

对,凡事要协商
蹲着、想你 发表于 2019-2-22 14:51
这话说得,村村通也要看地方的,就大成那些山沟沟,铺个路都比外面铺公路耗资多哦

呵呵!村村通就是口号,至于多少年后才能实现,可能8090不一定能看见了  详情 回复 发表于 2019-2-22 14:58
疯狂趁依家 发表于 2019-2-22 14:51
已经上报了,等着哈
滴滴哒哒 发表于 2019-2-22 14:53
也不把你们村里的情况说一下,村里有几户人?有多少村民?都种些什么呀,等三两户人,十几个人,修个几公里的路,不太实际
哈!你大祸了 发表于 2019-2-22 14:56
不是所有的村都能通水泥路了,也就部分,国家政策说的容易,国家给钱做吗?没有的
还不是自筹一部分,地方政府补一点
二王塘老文 发表于 2019-2-22 14:58
你们村有人当市县乡官吗?找他们商量能快些,因为他们探亲时都希望路好走!
福人在圩 发表于 2019-2-22 14:58
蹲着、想你 发表于 2019-2-22 14:51
这话说得,村村通也要看地方的,就大成那些山沟沟,铺个路都比外面铺公路耗资多哦

呵呵!村村通就是口号,至于多少年后才能实现,可能8090不一定能看见了
张传平 发表于 2019-2-22 15:31
二王塘老文 发表于 2019-2-22 14:58
你们村有人当市县乡官吗?找他们商量能快些,因为他们探亲时都希望路好走!

没有

去政府找人啊,申请啊,然后你们村各方面募捐啊  详情 回复 发表于 2019-2-22 15:39
马老板 发表于 2019-2-22 15:38
这种信息,我tm一个月都不知道要看多少条
JOE你要么 发表于 2019-2-22 15:39

去政府找人啊,申请啊,然后你们村各方面募捐啊
张传平 发表于 2019-2-22 15:46
马老板 发表于 2019-2-22 15:38
这种信息,我tm一个月都不知道要看多少条

发就是给人家看的呀,要不然干嘛的
ALAN 发表于 2019-2-22 17:28
尊敬的网友:
      您好,根据你网贴里说的情况,我们经过调查核实,现答复如下:目前楠木沟村的修路问题 ...

要真想修路,不能光喊口号
张传平 发表于 2019-2-22 17:28
尊敬的网友:

哦,好吧,我也知道书记前几天来过我们楠木沟村,2月20号村长叫我们出去白坟坝开会,但村干部一个没来,所以开不成会
败给现实 发表于 2019-2-22 19:04
是村民自己习资先把路修好,再由村委上报,经过审核通过,再由财政统一拨款,村民人少要出三分二钱才能修好路,路基还得自己动手哦.
张传平 发表于 2019-2-22 20:48
败给现实 发表于 2019-2-22 19:04
是村民自己习资先把路修好,再由村委上报,经过审核通过,再由财政统一拨款,村民人少要出三分二钱才能修好 ...

这我们村民知道的呀
18377765088 发表于 2019-2-23 16:18
我里村也是一样下雨天水泥路,平睦镇

恒久 发表于 2019-2-25 00:06
张传平 发表于 2019-2-22 15:44
我们村也有人在政府做官,但他们就不理,不知怎么说了,他们搬出去住了可能就不理了呗

人家争气都到大城市了,因为山路难走
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-16 13:57 , Processed in 1.122865 second(s), 29 queries .