浦北同城网 门户 正文

人从众…新学期即将开始,浦北学生党返校注册迎来高峰,来看看吧

2019-2-20 11:42 来源: |发布者: muzi | 查看数: 60695| |

2月20日,昨天刚过完元宵节,这“年”也算是过完了。可是学生党们听到这个消息估计并不是很开心,因为——要开学了!今天是浦北大部分学校学生返校注册的日子,明天就要正式开学上课了,幼儿园、小学、中学等各个学校都出现了人从众……的现象。大家一起去看看部分学校家长和学生们今天早上注册的情况吧。

金浦幼儿园
一大早,金浦幼儿园不少家长就抱着席子被子之类的往校门内走去。财会室门口,家长们正排着队伍准备交费。

实验小学
实验小学门口进进出出的人不少,有些家长带着孩子完成了返校注册工作,但有些长则刚刚有空带孩子去学校注册。
实验小学图书馆里面堆满了书籍,这大概就是孩子们明天要领到的新书吧。
不少学生拿着扫把正在进行校园清理,明天正式上课会看到一个崭新的校园哦。

金浦小学
金浦小学门口家长带着孩子王校园内走去。
注册的教室里面挤满了男女老少。

浦北县第一小学
今天的天气不错,没有下雨,只是地上依旧带着些许积水。
校园大门的醒目位置放着一块写着开学通告的黑板,让家长知道注册和开学的具体时间。

田山小学
家长带着孩子往学校走去,叮嘱明天要开学了。

浦北中学(初中部)
浦北中学(初中部)校门口看到不少学生进进出出。
学生站着校门口,身边是大包小包的行李。连接宿舍区和教学区的天桥上是来来往往的学生。

金浦中学
校园内学生飞奔着返校。
校园里满满当当的都是人,行李箱被放置在一旁,学生们陆续去办理返校注册。一楼站满了等候注册的学生。

明天就要正式上课了,
同学们记得要收收心。
新学期马上就开学了,
希望大家能
好好学习,
天天向上!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

某只骚猪 发表于 2019-2-20 15:34
还是金浦那个欢迎牌子有点意思
麻溜哥 发表于 2019-2-20 15:13
年过完了,要开始奋斗了

你们搬砖呗,我该收租了  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:39
好好搬砖吧  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:32
老joker 发表于 2019-2-20 14:59
怀念读书的美好时光
浦66 发表于 2019-2-20 11:45
骚年们,奋斗吧
温暖牌围巾 发表于 2019-2-20 11:47
假期结束,牛儿回栏

放牛你以为这么容易能收回来?  详情 回复 发表于 2019-2-20 16:03
多戳鱼 发表于 2019-2-20 11:57
熊孩子该收心了

收心?估计没得这么快,要一个星期左右哦  详情 回复 发表于 2019-2-20 16:02
尤敏 发表于 2019-2-20 14:37
我离开学校已经太多年了
慢生活 发表于 2019-2-20 15:32
年过完了,要开始奋斗了

好好搬砖吧
听我的故事 发表于 2019-2-20 15:39
年过完了,要开始奋斗了

你们搬砖呗,我该收租了
龙龙叶子 发表于 2019-2-20 16:02

收心?估计没得这么快,要一个星期左右哦
爱吃凤梨 发表于 2019-2-20 16:03
温暖牌围巾 发表于 2019-2-20 11:47
假期结束,牛儿回栏

放牛你以为这么容易能收回来?

昨晚还啃着鸡腿,吃着烧烤,今晚就要上课了  详情 回复 发表于 2019-2-20 16:35
包子打狗啊 发表于 2019-2-20 16:04
就一天时间注册,当然人多哦
路人甲1 发表于 2019-2-20 16:06
有多少家长是一边捂着心伤一边交学费的

小学初中还好,不要啥钱,幼儿园就……  详情 回复 发表于 2019-2-20 16:10
吃货瘦瘦瘦 发表于 2019-2-20 16:10
路人甲1 发表于 2019-2-20 16:06
有多少家长是一边捂着心伤一边交学费的

小学初中还好,不要啥钱,幼儿园就……
林小妹 发表于 2019-2-20 16:11
学生党回来上课了。准备可以重新玩王者了,他们都带不动我
西瓜太郎 发表于 2019-2-20 16:29
好好学习,天天向上
泉水滴滴 发表于 2019-2-20 16:35
爱吃凤梨 发表于 2019-2-20 16:03
放牛你以为这么容易能收回来?

昨晚还啃着鸡腿,吃着烧烤,今晚就要上课了
平睦阿旺 发表于 2019-2-20 16:45
金浦中学都交通堵塞
丢手机 发表于 2019-2-21 08:28
不知道今天会不会堵车哦
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 03:03 , Processed in 1.099138 second(s), 29 queries .