浦北同城网 门户 正文

修路是大好事,可浦北福旺这里修路却有人用小车加塞阻拦不给施工

来源: |发布者: 路过看股市 | 查看数: 77201| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

源宇童装女装货 发表于 2019-2-15 10:40
青青_CGDP 发表于 2019-2-15 09:17
三十年河东三十年河西,看不惯又干不掉,真可怜,一副取悦别人的嘴脸,真丑

所以说你这种人恶心哦,村霸出名哦!总有老天收拾你们没功德心的人的!

什么叫村霸?一户贫穷人家一没权二没钱,能霸谁的什么东西?  详情 回复 发表于 2019-2-20 10:06
不解风情_DALW 发表于 2019-2-15 12:43
青青_CGDP 发表于 2019-2-15 09:17
三十年河东三十年河西,看不惯又干不掉,真可怜,一副取悦别人的嘴脸,真丑

哦豁,不是你们丑恶嘴脸?为啥要干你们呢,跟人渣做对只会沾污的自己,垃圾就等它慢慢分解,还有啊,你应该可怜你们自己知道不,不要再出来丢人了,被全村人歧视竟然说话还有优越感呢,果然这种群人丧尽天良,怪不得蚊子叮了一晚上也没有吸出一口血,活活被累死了,此刻我都心疼一下蚊子
福旺镇党政办 发表于 2019-2-15 16:50
该事件已由多个部门介入处理,我镇将尽快做好工程施工和民众意见的协调工作

谢谢党政办给我们的希望,真的给我们老百姓干实事!愿我们早日完成把家门口的路修好的愿望!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:39
源宇童装女装货 发表于 2019-2-15 18:39
福旺镇党政办 发表于 2019-2-15 16:50
该事件已由多个部门介入处理,我镇将尽快做好工程施工和民众意见的协调工作

谢谢党政办给我们的希望,真的给我们老百姓干实事!愿我们早日完成把家门口的路修好的愿望!谢谢!
小卡 发表于 2019-2-15 20:56
总有那么些人不愿占国家便宜,要自己花钱来修路,赞赞赞
Carson568 发表于 2019-2-20 08:58
18077735731 发表于 2019-2-13 18:55
1:在原来的泥路上铺设水泥路面,不存在占用别人土地的情况。2:这家人在本村以及周边村是出名的。做了很多“ ...

我来回答你这3点问题:
1.如果是按原来大小尺寸来修没有人反对,但你们占用了里面的别人的空地。
2.你所说的“好事”,你们这几户不同姓的联合起来为了占别人地修路,所做的一切全村委的人都看在眼你,你们做的“好事”还少?
3.政府处理结果大家不是很清楚吗?明确指出:要按原路修不得占用他人土地。还在这里乱搞是非?
4.“谁来都没用,就是不让修路” 这句话是你自己说的吧,人做事要讲良心,颠倒黑白,在这个网络科技发达的社会来搞这套是不行的。
Carson568 发表于 2019-2-20 09:19
源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 19:02
平平的泥土路全村民都要修成平平的水泥路,怎么唯独就你占路不给修?趁着路边村民出去打工,偷摸摸私自围 ...

修路是好事谁不欢喜?但你们几户不要强拆里那那块地的围墙啊,图片大家也看到了,直接开挖车来就开挖,开挖这事不是一次了,之前挖了我们修砌回来有错了?就你们几户不同姓一起吃的年28饭,也能代表全村?
Carson568 发表于 2019-2-20 09:24
楼主,你怎么没有拍一下修路占地的的大小呢?怎么没有原路和你们现在扩修路的大小图片呢?乱说是要受到处罚的
Carson568 发表于 2019-2-20 09:32
我真的很无语哦 发表于 2019-2-13 19:26
走亲戚的时候听说过这家人。很厉害哦。真的是世风日下无奇不有。

谁告诉你的?出来对质一下,他们几户不同姓的联合起来强占地修路,是谁厉害?虽然人穷但也不能让你们这让欺负啊
Carson568 发表于 2019-2-20 09:37
不解风情_DALW 发表于 2019-2-14 12:23
什么?要跟你们商量?你们弄里面那一块路问过我们大家了没有?挖到你家的路了?竟然还好意思说泥路平平的,可 ...

你这话我们就不认同了,修路不证求大家的意见怎么能修?不过现在也能看出你们现在的做法,不问过同不同意都直接开挖车来挖
Carson568 发表于 2019-2-20 09:43
白日做梦 发表于 2019-2-13 16:42
怕是修路的时候占了人家的地

有文化的人一看就知道主题,看来还是有人知道我们是被欺负了的
Carson568 发表于 2019-2-20 09:44

他们是强挖啊,根本没有跟我们协商呢
Carson568 发表于 2019-2-20 09:46

修村里的小道路谁给钱?难道你们村里修路给你钱了?
Carson568 发表于 2019-2-20 09:57
源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 19:12
那个人太渣了,牛逼得要死

牛逼?比不过你们去年为了占地事宜把这家人的两兄弟按地上,手拿铲、扁担欧打;谁牛逼?
Carson568 发表于 2019-2-20 10:06
源宇童装女装货 发表于 2019-2-15 10:40
所以说你这种人恶心哦,村霸出名哦!总有老天收拾你们没功德心的人的!

什么叫村霸?一户贫穷人家一没权二没钱,能霸谁的什么东西?
缓缓飘落的枫叶 发表于 2019-2-20 14:41
Carson568 发表于 2019-2-20 09:46
修村里的小道路谁给钱?难道你们村里修路给你钱了?

建水泥公路这是千秋万代的事,对子子孙孙都有益,为什么不让修?全村人都同意了,只有他一家不肯,毛病出在谁身上?

你要看清楚了,这是强修路那几家联合占别人的地来修方便到自家门口的小道,不是什么公路;而且你所说的“同意”无非都是那几户不同姓为了方便自己,而找得理由不能代表全村喔。  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:42
Carson568 发表于 2019-2-20 15:42
缓缓飘落的枫叶 发表于 2019-2-20 14:41
建水泥公路这是千秋万代的事,对子子孙孙都有益,为什么不让修?全村人都同意了,只有他一家不肯,毛病出 ...

你要看清楚了,这是强修路那几家联合占别人的地来修方便到自家门口的小道,不是什么公路;而且你所说的“同意”无非都是那几户不同姓为了方便自己,而找得理由不能代表全村喔。
蓝天绿树 发表于 2019-2-21 02:25
那么多人,都打了马赛克
彼岸花12138 发表于 2019-2-21 08:31
冯飞璐 发表于 2019-2-13 16:51
钱没谈妥

跟钱没关系,是那几户人想占人家的地
彼岸花12138 发表于 2019-2-21 08:49
五音不全 发表于 2019-2-14 02:53
居然上同城了,哈哈!今天有幸我也在现场,整个过程我都看了,确实那户人家面皮三尺厚,不知羞耻,扬言要火 ...

你在现场你怎么不拍那条小道的原路出来和现在的比对一下,连人家的墙你们都强挖了,你们又是什么行为
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 13:41 , Processed in 1.098733 second(s), 22 queries .