浦北同城网 门户 正文

关于《浦北福旺邮政银行工作效率该提高了!……都磨没了》的回复

2019-1-29 20:57 来源: |发布者: 浦北县邮政公司 | 查看数: 84510| |

关于网贴《浦北福旺邮政银行工作效率该提高了!速度慢得将客户耐心都磨没了》的回复

尊敬的网友:
        关于您反映的“福旺邮政银行工作效率该提高了”一事,经调查了解,现将相关情况答复如下:
         根据福旺邮政银行现有工作人员情况,每天的工作安排是二名普柜员与一名综柜员上班,通俗点说就是每天安排两个窗口办理业务,中午轮流吃午饭。根据三级权限制度的管理要求,普柜员的主要工作职能是对外受理业务,综柜员的主要工作职能是内部授权,却无法办理窗口业务。网友您当天前往福旺邮政储蓄银行办理业务的时间段是12:30左右,正好是两个普柜员轮流吃午饭的时间,确实只有一个窗口正常办理业务;且在您排队之前已有20名客户在等待,所以才导致您等待时间过长,对此我们表示很抱歉。春节临近,办理业务的客户比平常的要多出很多,我们的普柜员已经尽量缩短中午饭的时间(从原来的每人一个小时缩减为每人半个小时),以便尽可能地为更多的客户办理业务。我们大堂人员今后也要提升服务和引导工作,分流部分客户到自助银行,并纾解客户焦虑情绪。尽管如此,在春节客流高峰期,仍然需要大家共同来维护秩序,请耐心等待,共建和谐社会。
          在此,为了减少大家以后等待时间,为了提高业务办理效率,我行向各位网友推荐:1.开办银联卡,在ATM存取款方便快捷;2.开通网上银行和手机银行业务,您在家不用出门就可以办理业务,免除了您在前台排队等待的烦恼;3.开通云闪付业务,您消费时再也不用现金支付,方便时尚。欢迎您及各位网友前往邮政储蓄办理上述业务。
        感谢您的监督和批评,福旺邮政储蓄银行的业务咨询及服务监督电话:0777-8828207。

浦北县邮政分公司
                                                                                                                        2019年1月29日

相关内容:浦北福旺邮政银行工作效率该提高了!速度慢得将客户耐心都磨没了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

客家老头 发表于 2019-1-30 00:04
我都很少去前台办业务,一般是网银或者柜员机搞掂。
吃个狗肉心塞 发表于 2019-1-30 08:31
现在正是忙得时候,你不安排多点人手
鲸鱼海洋 发表于 2019-1-30 08:31
知道人多还不调整排班?或者增加窗口人手?
好好学习的 发表于 2019-1-30 08:40
倒数第二段的广告打得猝不及防啊
多戳鱼 发表于 2019-1-30 08:41
准备过年了,车站都增加班次什么的,应该学学多开窗口办理业务,分流人员
一节老 发表于 2019-1-30 08:43
人家吃饭最大哦,不吃饭没力气干活哦
周鸣名 发表于 2019-1-30 08:44
两个工作人员,一个办业务,一个只授权,办业务的忙死,授权的那个清闲的在那里吃果玩手机
地球三圈 发表于 2019-1-30 08:44
分流部分客户到自助银行,也就是不给你去排队人工办理?自己去自动存取款机弄吧
张黄小街 发表于 2019-1-30 08:45
说来说去,还不是就是只有一个人干活,你爱等不等
寨圩宅 发表于 2019-1-30 08:46
要是推销保险,哄骗人家办业务,不知道多积极

这不都是套路吗,好多地方都这样咯  详情 回复 发表于 2019-1-30 09:09
对,就算叫到你号了,一要推销业务,马上把你晾在一边  详情 回复 发表于 2019-1-30 08:47
有道又可以用了 发表于 2019-1-30 08:47

对,就算叫到你号了,一要推销业务,马上把你晾在一边

反正我没有钱,买不起,没人给我推销  详情 回复 发表于 2019-1-30 09:10
龙龙叶子 发表于 2019-1-30 09:09

这不都是套路吗,好多地方都这样咯
小沫沫麦 发表于 2019-1-30 09:10
有道又可以用了 发表于 2019-1-30 08:47
对,就算叫到你号了,一要推销业务,马上把你晾在一边

反正我没有钱,买不起,没人给我推销
86开水 发表于 2019-1-30 09:12
见怪不怪了,我都办好手机网上银行,不想去营业厅受气
阿贾克斯地 发表于 2019-1-30 14:43
银行办业务慢那都是通病
安石小狄 发表于 2019-1-30 14:43
不知道为什么要整那么多窗口在哪摆着干嘛,又不办公
败给现实 发表于 2019-1-30 20:03
有钱存其它银行一样啊,干嘛非要存邮政呢?
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 03:22 , Processed in 1.104737 second(s), 32 queries .