浦北同城网 门户 正文

浦北官垌计生办下午不上班的吗?两点等到三点半都没见有人开门

2019-1-21 15:47 来源: |发布者: 风雨里等着你 | 查看数: 35795| |

浦北官垌镇计生办周一不上班的吗?今天下午2点就开始等了,如今等到现在3点半,门口都没有开。难道他们今天不用上班吗?或者不在这里办公?如果是有事之类在门口贴个通知什么的好一点吧!这等了一个半钟头都没见开门!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

官垌镇人民政府 发表于 2019-1-21 19:10
官垌镇人民政府
关于网贴《浦北官垌计生办下午不上班的吗?两点等到三点半都没见有人开门》的答复

尊敬的网友:
         您反映的问题已收悉,经调查研究,现将相关问题答复如下:
         我镇卫计所的工作人员于今天中午到联系村开展预防一氧化碳中毒宣传和2019年城乡居民医保收缴工作,未能及时赶回,导致网友没能够及时办理有关事项。由此给您带来的不便,我们深表歉意。下一步我们将合理安排好工作人员下队和值班的时间,方便群众办事。感谢广大网友对官垌镇人民政府的关心与支持。

官垌镇党政办
                                                                                                             2019年1月21日
钟情234 发表于 2019-1-21 15:50

星期一都不上班··  详情 回复 发表于 2019-1-22 11:10
猜码冠军 发表于 2019-1-21 15:51
门锁了吗?没锁的话直接推门进去看看吧,干等着不是个办法

这时候应该出去逛个街,然后再去  详情 回复 发表于 2019-1-21 16:41
挡不住的疯情 发表于 2019-1-21 15:54
没人上班?一般不是两点半上班吗
大暴雨 发表于 2019-1-21 16:35
这年头乡镇的人都懒了?
三合后生仔 发表于 2019-1-21 16:41
猜码冠军 发表于 2019-1-21 15:51
门锁了吗?没锁的话直接推门进去看看吧,干等着不是个办法

这时候应该出去逛个街,然后再去
风雨同舟合 发表于 2019-1-21 16:42
感觉有点。。。。坑,要等这么久
闭着眼睛翻白眼 发表于 2019-1-21 16:44
人家写有办公时间吗
北通荔枝林 发表于 2019-1-21 16:47
可能人家下乡了呢
上杉达也 发表于 2019-1-21 17:04
天太冷,棉被需要照顾
哎哟哟喂 发表于 2019-1-21 17:05
现在生孩子还需要办准生证?
啊啦油 发表于 2019-1-21 17:06
是不是已经换工作地点了
芭蕉扇 发表于 2019-1-21 17:12
你是超生,才需要办准生证
知趣知事 发表于 2019-1-22 07:43
官侗政府,我想问一句,你们的人全部下乡了?没人值班?
点波子 发表于 2019-1-22 08:33
到这个时间段了,还没收缴完医保
小阁楼 发表于 2019-1-22 08:34
看来计生办的工作人员辛苦哦,中午也不得休息,要去工作
雷丝你 发表于 2019-1-22 08:35
居然都不贴个告示什么的
败给现实 发表于 2019-1-22 09:53
总有各种不上班的理由!百姓的等吧,有求于人.
齐格 发表于 2019-1-22 11:06
反正你也不知道是不是真的,理由随便搞
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 14:15 , Processed in 1.476313 second(s), 116 queries .