浦北同城网 门户 正文

用良心经营企业,用爱心回馈社会!浦北东信汽车城用三心真诚奉献

2019-1-15 18:44 来源: |发布者: 浦北商企快讯 | 查看数: 59670| |

一个人,因为爱,内心无限美好;一个企业,因为善,变得温暖如春。爱与美,可以说是许多人毕生的追求,而在传播爱与美的这条道路上,浦北东信汽车城从未缺席。一次次的行动,一点一滴的善行,积极投身于公益事业,勇于承担社会责任,为社会的发展贡献自己的一份力。浦北东信汽车城在陈东山总经理的带领下用良心经营企业,用爱心回馈社会。将慈善之心印刻于企业使命之中,带领自己的企业、员工,身体力行,致力于慈善事业、回馈社会。
       央视播放的国家品牌计划工程这一宣传中,可以看见央视广告的导向:良心、爱心和信心;这是良心工程,是爱心工程,是信心工程。“未来不是我们要去的地方,而是我们要创造的地方”。让我们一起携手,带着理想去实现理想,让我们走得更远,飞得更高。

浦北东信汽车城陈总在2018年也同样提出打造三心企业:良心做人,用心做事,爱心奉献。企业文化的重要性就是一个人和一群人强大的内心支撑点,一个人和一群人正向的思维生发点,一个人和一群人真实的做事出发点。这是一个企业的核心价值观,在企业领导的带领下每一位员工同样树立起正确的人生价值观,促使所有的人扭成一股绳劲往一处使,一起撸起袖子干!促进企业更加辉煌腾达。

东信是干出来的东信,2019年东信人的宣誓:
      作为一名光荣的东信人,2019年,我一定践行:良心做人、用心做事、爱心奉献!不抱怨、不埋怨,做好本职工作,抓好每个细节,努力学习,不断进步。真诚服务每一位客户,保障客户满意度。奋斗!奋斗!奋斗!
在年会庆典晚上,东信汽车城党支部书记陈东山带领东信全体党员们一起重温入党宣誓誓词,让每一位党员不忘初心,牢记使命。
       东信一家亲·共筑一个梦,东信人如亲人一家都有着一个共同的梦,为这个梦共同奋斗拼搏。团结是一种无坚不摧的力量,要把所有的人都团结起来,必须拥有共同的信念、共同的目标,这就是一种企业文化。浦北东信汽车城企业文化的核心内容——坚定不移地做“良心、用心、爱心”的三心企业,这是我们的核心价值观,是东信家人做人的标准,其意义在于:让东信形成一种对社会、对顾客勇于担当的高尚品格,形成一股积极向上的团队凝聚力。东信严格管控品质,用心做好服务,让顾客省心、放心。
用良心经营企业,用爱心回馈社会
这是浦北东信不变的初心
这是浦北东信坚守的使命
这是浦北东信发展的方向
这是浦北东信成功的起点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

陌路上的我 发表于 2019-1-15 19:01
要是买车福利更多些就更好了,现在车到处都有卖哦,原谅是贪小便宜的人

多送点小礼物也可以呀  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:34
忘了过去式 发表于 2019-1-15 19:05
不错,多给浦北乡镇穷的的小学去送福利吧!他们真的很需要
做人、请低调 发表于 2019-1-15 18:48
为东信点个大大的赞!
86开水 发表于 2019-1-16 08:34
陌路上的我 发表于 2019-1-15 19:01
要是买车福利更多些就更好了,现在车到处都有卖哦,原谅是贪小便宜的人

多送点小礼物也可以呀
麻雀要革命 发表于 2019-1-16 08:41
洗车多少钱
丢手机 发表于 2019-1-16 08:44
保险在东信买应该很实惠, 别人说的
啤酒加炸鸡 发表于 2019-1-16 08:44
公益类的希望多多做,帮助一下需要帮助的孩子
小泥鳅 发表于 2019-1-16 08:49
原来东信还参加公益活动
面包 发表于 2019-1-16 08:50
过年了,买车不搞点优惠

不差哪几千元  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:30
过年了,车险会便宜一点吗  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:02
啊啦油 发表于 2019-1-16 08:52
为什么不举办一些回馈老客户的活动呢

像过年这么大的节日,通知老客户领点小礼品,也会感到开心的  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:53
黑猫警长 发表于 2019-1-16 08:53
啊啦油 发表于 2019-1-16 08:52
为什么不举办一些回馈老客户的活动呢

像过年这么大的节日,通知老客户领点小礼品,也会感到开心的
雷丝你 发表于 2019-1-16 08:54
我的车想威威过年,打个蜡多少钱
妙曼花思 发表于 2019-1-16 08:56
买车时送的礼品,跟其它车行的没区别,这个可以改进一下
小阁楼 发表于 2019-1-16 09:59
东信的售后我是见挺好的

还可以吧,但是不会嫌弃继续提升更好的服务态度  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:01
黄黄张张 发表于 2019-1-16 10:01
小阁楼 发表于 2019-1-16 09:59
东信的售后我是见挺好的

还可以吧,但是不会嫌弃继续提升更好的服务态度
张黄龅牙妹 发表于 2019-1-16 10:02
面包 发表于 2019-1-16 08:50
过年了,买车不搞点优惠

过年了,车险会便宜一点吗
爱做饭的小伙 发表于 2019-1-16 10:02
年底应该弄点回馈老用户,发点小礼品什么的
内心纠结捂住 发表于 2019-1-16 10:03
回馈社会才会越来越好
维他入我心 发表于 2019-1-16 11:05
赚钱的同时也不忘记做慈善,挺好
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 19:48 , Processed in 1.114340 second(s), 35 queries .