返回列表 发新帖
楼主: 畅游天下

[吐 槽] 浦北高速路口有个深坑小心别中招,警示标志摆了很久至今不见维修

横空无云 发表于 2019-1-8 11:24
这么小的事情不值得去动手做,等有大事先

还不知道有这种情况吧

我倒是不走那条路

那个警示的还这么旧了,反光效果都没有

关于网贴《浦北高速路口有个深坑小心别中招,警示标志摆了很久至今不见维修》的答复

尊敬的网友:
  您好!关于网帖《浦北高速路口有个深坑小心别中招,警示标志摆了很久至今不见维修》现答复如下:
  网友反映高速路口有一处井盖损坏。接到网友反映的问题后我局高度重视,立即组织市政园林股相关工作人员前往现场调查核实,经我局工作人 员实地勘察。网友反映的问题基本属实,损坏雨水箅子确实存在较大的城市道路安全隐患。
  由于该路段(奥园至高速公路入口)属县开投公司未完成的建设工程,尚未移交我局管理 ,现我局已向县开投公司发整改函。
  下一步,我局将加强对城区路面的巡逻力度,发现问题及时处理,确保道路安全畅通。
  感谢您对市政工作的关心和支持!

浦北县市政管理局
                                                     2019年1月10日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 21:42 , Processed in 1.152553 second(s), 31 queries .