浦北同城网 门户 正文

关于《福旺邮政快递的阿姨们服务态度有待提高……肚子气》的回复

2019-1-3 19:00 来源: |发布者: 浦北邮政 | 查看数: 57720| |

关于同城网友反映《福旺邮政快递的阿姨们服务态度有待提高!领个快递被搞得一肚子气》的回复
尊敬的网友:
      您好!已得悉您反映的“福旺邮政快递的阿姨们服务态度有待提高!领个快递被搞得一肚子气”问题。收到投诉后,我分公司高度重视,立即对接福旺邮政支局了解相关情况。首先,我分公司向您以及各位网友道个歉,跟大家说声对不起。我们诚恳地接受您及各位网友的监督和批评。
      我们找到了当班营业员了解了情况,“双11”“双12”狂欢购物节接连而来,邮件量很大,工作量也增大,导致她压力大而心情烦燥,才发生了今天的事情。她现在很后悔,表示很抱歉,想跟各位网友说声对不起。
      我分公司对当班营业员进行了批评教育,并将依据《钦州邮政从业人员服务质量违规处罚规定》对当班营业员进行处罚。浦北县邮政分公司表示,下一步将对全县邮政从业人员加大培训和教育力度,提高服务态度和服务意识,不忘“人民邮政为人民”的初心,牢固树立质量第一、效益优先的意识,认真贯彻践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,保障人民群众通信权利,以满足人民群众对邮政服务的美好生活需求为目标!
       感谢您对我们的监督和批评!同时,欢迎您及各位网友监督批评!我分公司服务监督电话:0777-8214488。

浦北县邮政分公司
                                                                                                          2019年1月3日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大成功 发表于 2019-1-3 19:12
唔,生气就把起撒在人家身上吗

是人都会有点 脾气的,正常,别揪着不放  详情 回复 发表于 2019-1-4 08:52
路见不平汪汪叫 发表于 2019-1-3 19:13
人之常情,知错就改

过了就过了,原谅阿姨吧  详情 回复 发表于 2019-1-4 09:06
乐民群众 发表于 2019-1-4 08:34
不会是得抑郁症了吧

年前还会有一大波的购物狂潮  详情 回复 发表于 2019-1-4 09:10
晴晴天 发表于 2019-1-4 08:47
唉,谁都有工作压力

要学会疏通,压着工作也做不好  详情 回复 发表于 2019-1-4 09:11
挡不住的疯情 发表于 2019-1-4 08:49
让你们双十一双十二买这么多东西!被骂了吧

我也想买啊,实力不允许啊  详情 回复 发表于 2019-1-4 09:05
红椎菌一朵 发表于 2019-1-4 08:50
服务行业不能将情绪带到工作上,要压制

越压制越容易得病  详情 回复 发表于 2019-1-4 09:06
福旺村佬 发表于 2019-1-4 08:51
估计阿姨心里也委屈
日王小子 发表于 2019-1-4 08:52
大成功 发表于 2019-1-3 19:12
唔,生气就把起撒在人家身上吗

是人都会有点 脾气的,正常,别揪着不放
小越越 发表于 2019-1-4 09:05
挡不住的疯情 发表于 2019-1-4 08:49
让你们双十一双十二买这么多东西!被骂了吧

我也想买啊,实力不允许啊
面面要向上 发表于 2019-1-4 09:06
红椎菌一朵 发表于 2019-1-4 08:50
服务行业不能将情绪带到工作上,要压制

越压制越容易得病
面面要向上 发表于 2019-1-4 09:06

过了就过了,原谅阿姨吧
山兔 发表于 2019-1-4 09:07
县城的邮政态度都不错
天天吃瓜 发表于 2019-1-4 09:10
乐民群众 发表于 2019-1-4 08:34
不会是得抑郁症了吧

年前还会有一大波的购物狂潮
福旺汪汪汪 发表于 2019-1-4 09:11
晴晴天 发表于 2019-1-4 08:47
唉,谁都有工作压力

要学会疏通,压着工作也做不好

对啊,要自己学会排遣压力  详情 回复 发表于 2019-1-4 09:17
地球壹号 发表于 2019-1-4 09:17
福旺汪汪汪 发表于 2019-1-4 09:11
要学会疏通,压着工作也做不好

对啊,要自己学会排遣压力
JOE你要么 发表于 2019-1-4 09:27
都过了多久了。。。。理由也不找好一点
乐民师傅 发表于 2019-1-4 10:09
都出名了,能不懊悔吗
草莓牛奶糖 发表于 2019-1-4 10:26
现在都9102年了,还双11 双12,唬人呢...
败给现实 发表于 2019-1-4 13:17
头发都白了,能没有压力吗?该退休了!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 22:07 , Processed in 1.119589 second(s), 37 queries .